• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수 앞트임 눈매교정 3주차 근데 지이를 곁들인 브로커 광고 아님요

귤먹구시퍼 2022-08-18 (목) 23:44 1년전 1254
병원명
비공개
의사명
비공개

첫 쌍수고 자연스러운 인아웃을 원했어!! 눈이랑 눈썹사이 거리가 짧아서 높은 라인이 안되기도 했구
소시지만은 진짜 네버 피하고 싶었거든ㅠㅠ

눈뜨는 힘이 없는 건 아닌데 조금부족하고 특히 오른쪽이 더 부족하다구 그러셨어! 눈매교정 약간만 햇어

그리고 앞트임 평균보다 좀 더 많이 했어 나는 미간이 매우 멀엇기때문에ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ 앞트임햇는데도 멀거라고 말해주셨어ㅋㅋㅋ
-----------------14일차 후기 엿음---------------------

절개쌍수+ 지이 23일임
쌩얼에는 라인굵어보엿는데 화장하니까 딱 적당해보임,,,근데 3주니까 더 얇아지겟지~ 자연스러운거 좋아해서 갠춘^^

사진으로 비교해보니까 차이가 넘 많이 남. 기분좋음^^ 쌍수전에는 되게 졸려보엿네 화장하고 부릅뜬건데도 무쌍에 눈꺼풀 덮히니까 티가 안남ㅠㅠ

쌍수하고 좋은 점
눈 화장할맛남ㅎㅎ 난 점막채우면 눈커보이는지 몰랏음ㅠㅠ 항상 눈꺼풀에 가려졋길래,,,
그리고 눈답답해보이는건 화장으로 커버하기가 넘 힘들엇고 풀메이크업해도 눈때문에 시원한 인상이 없엇음ㅠ

나쁜 점
붓기 멍이 아직까지 잇음 아직 새로운 사람 만나기엔 좀 신경쓰임ㅠ

짝짝이 안될런지 흉살 없을지 매일 확인하고 검색해봄? 

눈건조는 다행히도 없음

+ 지이

눈도 쳐저있고 얼굴도 밋밋해서 떡두꺼비같다고 말들어봄ㅋㅋㄱㅋ 이마랑 앞볼? 팔자 턱 햇는데 오 굿 얼굴이 살아보임. 얼굴도 갸름해보이고 돌출입 보완됨

단점
자연 하이라이터 쌉가능,,, 아침에 일어나거나 저녁되면 얼굴 광 장난아님,,, 기름이,,,약간 too much함

나 건성이엇는데 진짜 극지성처럼변햇어ㅋㅋㄱㅋㄱ좁쌀여드름두 나기 시작ㅠㅠ
얼굴 유수분 밸런스가 깨져서 그런거라함.
근데 화장으로 커버하면 피부 너무 좋아보임,,,,하이라이터 안써도됨

그리고 얼굴 인모드도 받고 운동가고싶은데 지방이식한거 빠질까봐 미루게됨 사실 운동은 변명임ㅋ

빨리빠짐. 이마는 괜찮은데 많이 움직이는 입쪽은 거의 빠진듯 턱 다시 무턱 돌아오고 잇는듯

암튼 궁금한거 무물~
Translating

78,065
288,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
연두리야야야야 2022-08-19 (금) 04:32 1년전 신고 주소
너무 잘됫옹
포동포로리 2022-08-19 (금) 15:08 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 이쁘당!!!
다다씨 2022-08-20 (토) 04:15 1년전 신고 주소
와 절개인데 되게 자연스럽고이뿌다 병원 어딘지물어봐도돼..?
moooo 2022-08-20 (토) 21:46 1년전 신고 주소
절개인데 너무 자연스럽게 잘 됐다 진짜 예뻐용 ㅠ
이쟈22 2022-08-20 (토) 22:04 1년전 신고 주소
우왕 진짜 짱 예쁘다!!!
눈하쟝 2022-08-21 (일) 04:25 1년전 신고 주소
와대박축하드려요
smwwldksgd… 2022-08-21 (일) 22:03 1년전 신고 주소
오 예뻐요! 병원 어디서 하셨나요~?
모룰로 2022-08-24 (수) 09:23 1년전 신고 주소
진짜예쁘고 자연스러워요!
강ㄹ 2022-08-24 (수) 23:16 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘 되셨네요!!
ㅂㅈㄷㄱㅅㅋㅎㅎ 2022-08-25 (목) 12:08 1년전 신고 주소
너무 자연스러워요 라인도 이쁘네요
혜해 2022-08-28 (일) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열두달 2022-09-06 (화) 15:16 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 장되셧네요!
사과한입이다 2022-09-25 (일) 23:53 1년전 신고 주소
와 절개인데 자연스럽네요!
그래그냥 2022-10-16 (일) 22:16 1년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~넘이쁘네요^^
랑두부 2022-11-25 (금) 23:56 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됏다!! 병원 원장님 물어봐도 될까??
토끼토리 2022-12-30 (금) 16:36 1년전 신고 주소
자연스럽게잘됏네요!
hi