• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

한달 더 지나니깐 붓기 더 빠졌어요!

리라1 2022-08-18 (목) 19:41 1년전 1097
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성
비용
158 만원
경과일

<1>

<2>

저번에 눈재하고 나서 2개월차 후기 가져왔었는데 다들 이쁘게 잘되셨다고
격려해주시고 칭찬해주셔서 그런지 또한번 3개월차 후기 쓰고 있네요 ㅎㅎ

2년전 자연유착 수술 실패 ~ 스케치에서 눈 절개로 재수술 + 뒤트임

이렇게 해서 지금 3개월? 정도 되었어요!
5월달에 수술했는데 생각보다 수술하고나니 시간 빠르게 가더라구요! ㅎㅎ
절개로 했기도 하고 눈재수술이어서 붓기에 대한 염려가 어마어마했는데 ㅠㅠ
일주일후로 쭉쭉 빠지더니 두달차때보다 지금이 더 붓기 많이 빠진것같아서 더 좋아요 ㅠㅠ
그리고 절개로 하게되면 눈시림이 생길수 있다고 원장님이 말씀해주셨는데 정말 부작용 하나도 없었어요!
완전 제눈처럼 잘 지내고 있고 원래는 주변에서 눈매교정 권유 몇번 받았을 정도로 조금 졸려보이고 감긴눈 이었는데
이제는 눈이 뙇! 잘 떠지고 눈과 눈썹 사이도 확실히 좁아져서 뚜렷해 보입니다 ㅎㅎ

주위에서도 눈재수술인데 라인이 빨리 자리잡아서 3개월밖에 안되었다고 하면 놀라더라구요!
다른분들은 유명한곳 연예인이 한곳 가서 해도 또 재수술하고
얼굴에 안맞는 라인 나와서 후회하시는 분도 많은데 전 정말 운좋다고 생각하고 있어요!

안그래도 저희 엄마도 눈 재수술 하셔야 하는데 저 보고 제가 한 병원에서 하신다고 하셔서
이원장님한테 또 모시고 가려구요 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

329,682
273,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
illlliilil 2022-08-18 (목) 20:50 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요

리라1 작성자 2022-08-19 (금) 09:40 1년전 신고 주소
오엥 ㅎㅎ 감사해요!
뚜두둥둔둔 2022-08-18 (목) 23:05 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된듯ㅠㅠㅠ

리라1 작성자 2022-08-19 (금) 09:40 1년전 신고 주소
감자해요 ㅎㅎ
포동포로리 2022-08-19 (금) 15:11 1년전 신고 주소
아니아니 연예인인줄ㅠㅠ 진짜정말 이쁘다 전체적인 밸런스랑 분위기랑 머무너무 잘맞다!!!!

리라1 작성자 2022-08-22 (월) 11:30 1년전 신고 주소
때잉..ㅠ 이런 칭찬아 어딧어 ㅠ
오블리브링 2022-08-19 (금) 15:20 1년전 신고 주소
흉터는 잘 안보이는 데 어떠세요??

리라1 작성자 2022-08-22 (월) 11:31 1년전 신고 주소
절개라서 흉터는 1+1인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니에요 그냥 스킬인듯해요
지금 눈감으면 흉졌다는 느낌 1도없어요!
도이주 2022-08-19 (금) 17:55 1년전 신고 주소
오 너무 이뻐요 진짜 ㅠㅠ

리라1 작성자 2022-08-22 (월) 11:31 1년전 신고 주소
ㅠ 오 ㅠ 감사해요 ㅠㅠ
대전싸우 2022-08-20 (토) 23:47 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된고 같아

감사해요
이쟈22 2022-08-21 (일) 17:06 1년전 신고 주소
시원시원하고 넘 이쁘다!!

리라1 작성자 2022-08-22 (월) 11:32 1년전 신고 주소
제가원하던 ㅋㅋㅋ시원함ㅋㅋ
smwwldksgd… 2022-08-21 (일) 22:11 1년전 신고 주소
와 진짜 화려하고 예뻐요!!

리라1 작성자 2022-08-22 (월) 11:32 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎㅎㅎ (하트)
룩이 2022-08-21 (일) 22:52 1년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스러운 느낌이네요

잔붓기 더 빠지길 기다리는중이에요 ㅎㅎ
재수하고재수 2022-09-03 (토) 18:28 1년전 신고 주소
연예인인가요
이옹옹 2022-09-05 (월) 17:18 1년전 신고 주소
이뻐요
komp5428 2022-12-26 (월) 21:42 1년전 신고 주소
밑에 사진이 눈꼬리가 좀 올라온건가 이쁘당
hi