• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

듀얼트임 안붙고 잘 유지중이에용ㅋ

나비버 2022-08-18 (목) 15:33 1년전 951
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
60 만원
경과일

그렇게 크게 작은 눈은 아니지만 제 기준에선 작아보이기도하고 ㅠㅠ
날카로워 보이는게 보기 싫었구 스트레스여서 고민끝에 듀얼트임을 알아봤어요.
원하는건 눈이 조금 더 시원하고 날카로움이 좀 덜한 눈매로 바뀌는거 목표였는데
딱 그점을 짚어줬던 어린공주에서 상담하고나서 여기다 싶어 수술잡았어요.
마취 빼곤 아픈것도 없었구 주의사항도 꼼꼼히 알려주시고
경과체크 받으러 갈때마다 설명도 자세히 해주시고
친절하게 봐주셔서 붓기나 멍, 흉터에 관련해서 걱정하거나 초조했던건 없는거 같아요.
관리 잘받아주고 집에서도 연고잘바르고 찜질 열심히 해주고 하니
생각했던것 보다 빠르게 붓기는 없어졌구 붉은끼도 없고
흉터도 많이 옅어져서 지금은 가까이서 눈 뒤집어까고 봐야 보일정도에요
과하게 터서 티나는게 아니라 자연스럽게 터서 은은하게 시원해진 눈이 정말 마음에들어요!
Translating

193,902
607,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도이주 2022-08-18 (목) 18:02 1년전 신고 주소
그러게요! 자연스럽게 잘되셧네요!
포동포로리 2022-08-19 (금) 15:13 1년전 신고 주소
와 완전 자연스러워요!!!!
헬로엔요 2022-08-19 (금) 16:02 1년전 신고 주소
눈 확실하게 이뻐졌네여
모아낙 2022-08-20 (토) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대전싸우 2022-08-20 (토) 23:47 1년전 신고 주소
와 눈 이쁘당
눈누낭 2022-08-21 (일) 10:15 1년전 신고 주소
진짜 이쁜거같아요  !!!
이쟈22 2022-08-21 (일) 17:03 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뻐요!!
룩이 2022-08-21 (일) 22:53 1년전 신고 주소
이쁘네요 너무 잘 되신듯
모룰로 2022-08-24 (수) 09:24 1년전 신고 주소
진짜예쁘고 자연스럽네요
이옹옹 2022-09-05 (월) 17:18 1년전 신고 주소
이뻐요
hi