• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀+앞트임 2주 됐음!

얀새얀히 2022-08-18 (목) 14:37 1년전 1116
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래원장님
경과일
-수술전-

<-수술전->

-수술후-

<-수술후->

-수술후-

<-수술후->

나 지금 수술받은 지 2주 된 건데 어떤 것 같아???
다른 사람들 보면 2주 되면 멍 다 없어지던데ㅠ
나는 왜 이렇게 오래가는 거람--!!
산책은 나름 열심히 다니곤 있는데
찜질을 자주 안 해서 그런가?
솔직히 귀찮아서 자주는 안 했거든...ㅋㅋㅋ
오늘부터라도 다시 찜질 열심히 해본다!ㅋㅋ

그래도 붓기는 초반보다 많이 빠져서 다행인 듯!
소세지 처럼 땡실땡실한 느낌은 안 나서
멍만 빠지면 꽤 자연스러울 것 같아ㅋㅋㅋ

나 매몰로 쌍꺼풀하고 앞트임 한 건데
수술 잘 된 것 같아??
내가 보기엔 라인은 괜찮은 것 같거든??
근데 이게 붓기 다 빠져봐야 안 다더라??

다들 보기에 어떤 것 같아? 나 붓기 빠져도 괜찮을까?
제발.. 수술 잘 된 거라고 해주라..ㅠㅠ!ㅋㅋㅋ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

272,825
126,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
도이주 2022-08-18 (목) 18:01 1년전 신고 주소
잘된것 같아!! 붓기조금더빠지면 이쁠듯!

얀새얀히 작성자 2022-08-19 (금) 17:20 1년전 신고 주소
고마웡ㅋㅋㅋ!
정지
뚜두둥둔둔 2022-08-18 (목) 23:35 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘된듯!!?!

얀새얀히 작성자 2022-08-19 (금) 17:20 1년전 신고 주소
크~ 다행이당ㅋㅋ
정지
huru 2022-08-19 (금) 07:44 1년전 신고 주소
한게 훨신 이쁜데??

다행이야~~~이런 소리 들으니까 기분 좋다~
정지
포동포로리 2022-08-19 (금) 15:15 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된것 같아!!!

얀새얀히 작성자 2022-08-19 (금) 17:21 1년전 신고 주소
오호~ 다행이당 고마웡
정지
Mased 2022-08-20 (토) 19:01 1년전 신고 주소
붓기만 좀 빠지면 될듯!

얀새얀히 작성자 2022-08-23 (화) 17:44 1년전 신고 주소
오호 잘 됐다는 뜻이지~??
정지
예디2 2022-08-20 (토) 19:27 1년전 신고 주소
눈 귀엽고 이쁘당

얀새얀히 작성자 2022-08-23 (화) 17:44 1년전 신고 주소
그렇게 봐줘서 고마워~
정지
가나초코22 2022-08-20 (토) 21:19 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 된 거 같아요!

고마워요~
정지
다다씨 2022-08-21 (일) 02:18 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘댓당 요새 눈 알아보는데 잘된 예사많아서 나도기대중 ㅜ

얀새얀히 작성자 2022-08-23 (화) 17:45 1년전 신고 주소
분명 잘 될거야! 눈 예쁘게 되길 바랄게!
정지
성공성공1 2022-08-22 (월) 22:52 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 멍은 원래 몇주 걸려요 !

얀새얀히 작성자 2022-08-23 (화) 17:45 1년전 신고 주소
모르겠어 일주일이면 없어지는 사람도 있던데? ㅠ
정지
토메이도마 2022-08-28 (일) 15:11 1년전 신고 주소
붓기빠지면예쁠것같아~나도 제스타에서 쌍수하고앞트임 하려고하는데 비용물어봐도될까?

얀새얀히 작성자 2022-09-02 (금) 14:51 1년전 신고 주소
쪽지할게~
정지
hi