• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 2틀째요 '~"

바보당 2005-08-03 (수) 11:04 18년전 1456

8월 2일 어제 아침 11시에 수술했어요 '~'
오늘로 2틀째구요 ,
아무것도 안하고 부분절개만 했는데
사진이 오른쪽눈이 더 크게 잡혀서
찍혔내요 , 눈이 붓기가 짝짝이예요 ㅠ _ㅠ
더 크게 잡혀서 찍힌쪽이 약간더
부었어요 ㅠ _ㅠ 원래 눈이 좀 짝짝이라
그쪽이 더 잘붓긴하는데, 의사샘이
지방 빼준다는거 그냥 안뺴고 해달라고
했는데 역시나 부었네요 ㅠ _ㅠ
눈 붓기 짝짝인거 붓기 빠지면 갠찬겠죠? ㅠ
눈도 피멍들어서 무서워요 ㅠ _ㅠ
금자씨처럼 빨간 섀도우 바른거 같아서 ㅠ _ㅠ
그래도생각보다 만이 안부어서 맘은 놓여요
담주 화욜날 실밥빼는데 실밥빼고나서
또 올릴께요 ㅠ _ㅠ ,
Translating

460,484
73,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
민트초코 2005-08-03 (수) 11:14 18년전 신고 주소
붓기 별로 없어 보이고 이쁜데요~~어디서 하셨는지 정보좀주셔요^^
피아노 2005-08-03 (수) 11:25 18년전 신고 주소
2틀째에 비해, 붓기가, 없으시네요, 그리구 라이두 이부시구요.. 잘되셨네요..
다이모니온 2005-08-03 (수) 11:25 18년전 신고 주소
네~ 붓기 빠지시면 이쁠 것 같아요..
라인두 전 겐적으로 맘에 드는데용?? ㅎㅎ
하지원ㅋㅋ 2005-08-03 (수) 12:23 18년전 신고 주소
저두 부절루햇눈데~ 붓기별로없으셔서 좋으시겟어요ㅜ.ㅋㅋ
멍이랑 붓기쫌만빠지면 진짜이뿌시겠땅..ㅋㅋ
이뻐져랏!!! 2005-08-03 (수) 12:54 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 이쁘세요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-03 (수) 14:40 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요~~~~~~
쌩뚱맞졍~~ 2005-08-03 (수) 14:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보줌 부탁~~~
귀차니즘마녀 2005-08-03 (수) 15:22 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
이뻐지쉠 2005-08-03 (수) 15:26 18년전 신고 주소
정보!
사탕나무 2005-08-03 (수) 15:59 18년전 신고 주소
진짜루 잘되셨네요~~ 축하드려요 ~
저도 정보좀주시면 감사드리겠어요~~ ㅋㅋ
매리 2005-08-03 (수) 16:59 18년전 신고 주소
정보요~라인이 매우이뻐요~^^
zenith 2005-08-03 (수) 17:04 18년전 신고 주소
정보부탁요..
queenkoun 2005-08-03 (수) 18:40 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~
지시미 2005-08-03 (수) 18:59 18년전 신고 주소
우왕 이뿌시다 정보좀요~
tinger 2005-08-03 (수) 19:04 18년전 신고 주소
정보 꼭 좀 알려주세요~ ^^
해피~ 2005-08-03 (수) 21:17 18년전 신고 주소
저도 정보 주셔요. 라이 이쁘시네요^*^*
yumcat 2005-08-03 (수) 21:29 18년전 신고 주소
예쁘세요^^
2005-08-04 (목) 02:37 18년전 신고 주소
와- 붓기도 별로 없고 라인도 잘 나왔고. 근데 오늘이 이틀째면 라인 얇아질수도 있겠어요. 완전 자연스럽고 예쁘게 나올것 같애요. 정보주셔요^^
뱃살겅주 2005-08-04 (목) 03:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
유키노짱 2005-08-04 (목) 13:52 18년전 신고 주소
와 라인이 이쁘세요 저도 정보좀^-^ 실밥뺴고나서 꼭 사진올려주세요
눈눈눈눈눈 2005-08-05 (금) 11:53 18년전 신고 주소
잘되셔씀.. 정보좀 주어용
hi