• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 (절개,두줄따기,눈교) 6주차 후기

dankbar 2022-08-16 (화) 12:56 1년전 3222
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
400 만원
경과일

글로비 박원장님께 절개 두줄따기 눈매교정 퇴축수술 받은지 6주차 입니다. 3주차땐 눈가에 멍이 조금 남아있었는데, 멍도 다 빠지고 붓기도 자연스러워졌어요 :)

삼각형눈과 소세지라인으로 둔하고 강해보이는 인상에서 부드러운 눈매로 변한점이 여전히 가장 마음에 들어요~ 사소한 변화지만 인상에 큰 영향을 주는것같네요!

저처럼 굵은라인과 비대칭, 과교정으로 인한 속눈썹들림, 울퉁불퉁한 눈매를 가지신분께 추천드려요 <3
Translating

668,920
1,955,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
지이니이인 2022-08-16 (화) 14:48 1년전 신고 주소
무슨라인으로 하셨나요?!!

dankbar 작성자 2022-08-16 (화) 16:25 1년전 신고 주소
저는 얇은라인을 선호해서 마음같아서는 인라인으로 하고싶었지만, 첫수술에서 잡은 앞트임라인 때문에 ㅜㅜ 세미아웃까지만 된다고 하셔서 .. 가능한 선에서 라인 낮춰달라고 했어요 :3..
미나리씨 2022-08-16 (화) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dankbar 작성자 2022-08-16 (화) 16:28 1년전 신고 주소
헉 그러네요! 붓기는 3주차나 6주차나 비슷한거 같은데 눈 감았을때 생기는 흉터가 전보다 완만해진거같아요 ! 옹..
넴오오 2022-08-16 (화) 20:39 1년전 신고 주소
저두 비대칭 재수술 고민하고 있는데 너무 이쁘네여!
젠젠루 2022-08-16 (화) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썬222 2022-08-16 (화) 21:33 1년전 신고 주소
지금 조화롭게 잘된 것 같아요 !
하쿠나나 2022-08-17 (수) 04:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코닉 2022-08-17 (수) 11:02 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 되어서 저두 글로비 상담 넣었어요 얼굴이랑 눈이랑 잘 어울려요
눈썹이랑 쌍커풀 길이가 좀 넓어진 거 같은데 절개해도 확 줄어드는 건 아닌가봐요?
르린 2022-08-17 (수) 12:13 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 정말 이뿌다 수술 잘됐오!!
부산연산러 2022-08-17 (수) 14:18 1년전 신고 주소
오 완전 이쁘게잘되신거같아요 !!
keb47 2022-08-17 (수) 20:34 1년전 신고 주소
너무 너무 이쁘다 근데 엄청 비싸네요 ㅠ ㅠ 항목별 가격은 모르시죠?
8366 2022-08-18 (목) 17:40 1년전 신고 주소
완전 예뻐요!!
가짜코원해요 2022-08-19 (금) 14:21 1년전 신고 주소
잘되신거같아요!
sshh4433 2022-08-21 (일) 04:17 1년전 신고 주소
완전 이쁘세요!
smwwldksgd… 2022-08-21 (일) 22:05 1년전 신고 주소
와 예뻐요!!
blurr 2022-08-22 (월) 07:33 1년전 신고 주소
와 넘 잘됐어용
아쌈밀크티 2022-08-24 (수) 05:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dankbar 작성자 2022-09-17 (토) 05:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수하고재수 2022-09-03 (토) 18:29 1년전 신고 주소
이상형..
깡깡쓰 2022-09-06 (화) 17:43 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요!!
포맘 2022-09-14 (수) 14:29 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요~
깜찍혀 2022-09-17 (토) 02:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dankbar 작성자 2022-09-17 (토) 05:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜찍혀 2022-09-18 (일) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고슬고슬쌀밥 2022-09-23 (금) 17:57 1년전 신고 주소
와 재수술 너무 잘되셨어요~!!
ahmahmahm 2022-09-29 (목) 21:05 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요!!
꽝꽝 2022-10-04 (화) 00:03 1년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐졌어요!
sally94 2022-10-13 (목) 13:39 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요...
난나눈누 2022-10-14 (금) 01:02 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되셨어요!!
눈최악 2022-10-15 (토) 22:49 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
눈 감은것도 궁금합니다^^
빈츠츠츠 2022-10-25 (화) 22:39 1년전 신고 주소
라인 너무 자연스럽고 이뿌다!!
루비룽이 2022-11-16 (수) 13:48 1년전 신고 주소
현재 사진도 혹시 있을까? 나 이거보고 글로비 예약잡았어 ,, ㅠㅠ 잘되서 다행이야ㅐ !
Duai 2022-11-22 (화) 11:31 1년전 신고 주소
너무 예쁘다
ㅜㅜ 절개 비용 얼마인지 알수있을까?
예쁘니까괜찮아 2022-11-25 (금) 21:27 1년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ 퇴축을 잘하시나여... 과교정과 라인문제로 힘드네요...넘 예쁘게 잘 되셨네요
강원도의닌자 2022-12-26 (월) 22:34 1년전 신고 주소
눈 예뻐요!
우로히히 2023-01-13 (금) 16:36 1년전 신고 주소
오 이쁘세요!!! 저도 이 병원 상담 고민중인데
둉잉 2023-01-13 (금) 17:10 1년전 신고 주소
완전이쁘네요ㅜㅜㅜ!! 축하드립니다!!
cheek 2023-03-06 (월) 18:12 1년전 신고 주소
와 진짜 워너비 눈매에요 완전 부러워요!
다다롱 2023-03-21 (화) 14:38 1년전 신고 주소
진짜 눔 예쁘게 잘 되신고 같어요
sunsussfdj… 2023-03-21 (화) 22:16 1년전 신고 주소
만족하신다니 너무 부럽네요
자신감찾자 2023-12-04 (월) 01:53 4개월전 신고 주소
와 엄청나게 이뻐요.. 연예인아니세여?
갱생불가 2024-01-13 (토) 02:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi