• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

쌍수대신 이마거상 수술받았어요~

뾰로롱850 2022-08-16 (화) 10:43 1년전 2540
병원정보 확인하기
병원명
앤드성형외과의원
의사명
윤석호

원래는 눈수술과 지방이식 수술을 받고 싶어서 상담을 다녔습니다. 근데 저에게 쌍커풀 보다는 이마거상을 추천해주시더라구요 눈과 눈썹사이가 가까운편이라서 쌍커풀을 하면 더 답답해 보일것 같으니 이마를 올려서 눈매를 시원하자고,,,,,, 처음에는 이마거상이라는 수술이 낯설게만 느껴져 걱정이 엄청 많았어요 하지만 수술 후 진짜 대만족하는 수술이 됐다능~~ 답답한 눈매때문에 쌍커풀을 해야하는줄 알았고 이마볼륨감을 위해 지방이식을 해야하는줄 알았는데 그걸 한번에 잡아준 수술이더라구요ㅋ 이마거상수술 후 눈매가 훨씬 시원해보이고 나이도 어려보인다는 소리를 자주 듣고 있어요 엔도타인을 써서 수술받았고 만족도가 커서 엄마도 수술 시켜드리려고용
Translating

1,536,776
99,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
강남녀자 2022-08-16 (화) 11:13 1년전 신고 주소
저도 이마거상 알아보고 있었는데 더 하고싶어져써요 ㅠㅠ
도비앰 2022-08-16 (화) 11:51 1년전 신고 주소
와 차이쩌네여 ㅠㅠ
머랭쿠키 2022-08-16 (화) 13:05 1년전 신고 주소
진짜 시원하고 예뻐요 축하드려요 .ᐟ.ᐟ.ᐟ
이이이니후 2022-08-16 (화) 13:38 1년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 !! 얼마나 되신거에요?
초짜33 2022-08-16 (화) 13:42 1년전 신고 주소
오~  저도 이마 알아보고 있어요
효과 좋으시네요
dankbar 2022-08-16 (화) 13:46 1년전 신고 주소
오… 잘 되신거 같아요 ! 전후차이 극명한듯. 얼마나 되셨어요?
왈츠1 2022-08-16 (화) 17:56 1년전 신고 주소
이마거상 젊은 사람은 비추하길래 안하려고 했는데 고민좀 해봐야겠네요.
젠젠루 2022-08-16 (화) 21:14 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 라인...!
두오모모모모모 2022-08-16 (화) 22:22 1년전 신고 주소
음 비슷한거 같은데 제 눈엔
에소 2022-08-17 (수) 00:29 1년전 신고 주소
너무 예뻐용
美인이라고해줘 2022-08-17 (수) 11:09 1년전 신고 주소
와 확 시원해보이고 더 어려보임요 이마거상 진짜 괜찮네....
부산연산러 2022-08-17 (수) 14:06 1년전 신고 주소
잘되신것같아요 자연스럽네요!
곰돌이지 2022-08-17 (수) 20:00 1년전 신고 주소
우와... 너무 예뻐요
파릉파름 2022-08-18 (목) 02:18 1년전 신고 주소
나도비슷하게 생각했는데
결과보니
글케해야겠네
이마거상ㅎ
볼살도 없고 탄력떨어져서
하는김에 안면거상도 받으려고 하는데
병원이랑 비용 공유좀ㅜ

뾰로롱850 작성자 2022-08-30 (화) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Thankufor 2022-08-18 (목) 03:25 1년전 신고 주소
와 이쁘다
meeko 2022-08-18 (목) 11:22 1년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요!!
illlliilil 2022-08-18 (목) 20:51 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어요!
뚜두둥둔둔 2022-08-18 (목) 23:37 1년전 신고 주소
오 진짜 잘된듯 자연스럽가아
잘될꺼임 2022-08-19 (금) 17:57 1년전 신고 주소
헉 티가 하나도 안 나요 정말 잘된듯!
눈누낭 2022-08-20 (토) 22:40 1년전 신고 주소
와 여기 너무 잘하는거같아요
smwwldksgd… 2022-08-21 (일) 22:06 1년전 신고 주소
저도 이마거상 알아보는데 아프지 않나요?ㅠㅠ
울다기 2022-08-22 (월) 10:41 1년전 신고 주소
축하드려요
샌드 2022-08-22 (월) 14:03 1년전 신고 주소
자연스럽고 정말 예쁘네요~!
뮈뮈니 2022-09-11 (일) 23:28 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 첫번째사진보고 수술후인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋ원래도 예쁘신데 더 예뻐지셨네요
포맘 2022-09-14 (수) 14:27 1년전 신고 주소
너무 이쁘다
이마거상으로 이렇게 달라질수 있다는거 처음 알고가~
모태미녀응그래 2022-09-21 (수) 21:47 1년전 신고 주소
좋겠다ㅜ
고구마12 2022-10-14 (금) 00:19 1년전 신고 주소
이마거상 효과가 이런거구나 알게됐네요
벨그레비아 2022-10-23 (일) 14:04 1년전 신고 주소
정말 잘 되신 것 같아요. 전반적으로 제가 너무 부러워하는 얼굴 이미지시네요. 혹시 가격 정보 알 수 있을까요? 회복 기간에 두통은 없던가요?
planner 2022-12-22 (목) 16:35 1년전 신고 주소
이마거상에 대해서 막연한 두려움이 있었는데, 점점 찾아 볼수록 확신이 드네요, 수술 잘 되신거 같아요 ^^
파김치짜파게티 2023-01-31 (화) 00:44 1년전 신고 주소
혹시 이마 많이넓어지셧나요?ㅠㅠ
레마맘 2023-03-30 (목) 09:32 11개월전 신고 주소
이마거상 하나만 한건가요?
넘 달라졌는데..
병원정보랑 금액 부탁해요
동안좋아 2023-08-03 (목) 07:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱진님 2023-10-23 (월) 19:07 4개월전 신고 주소
이마거상만?
나도 병원정보좀 주세요
추가시술? 없었는지 궁금해요
hi