• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 후기,,!

올빼마부엉해봐 2022-08-16 (화) 02:26 1년전 1651
병원명
비공개
의사명
비공개

재작년 겨울에 했어요,,!! 매몰이랑 앞트임 그리고 팔자 필러까지 같이 했는데 만족스러워요
앞트임 전에는 몽고주름이 엄청 심했어서 조금 스트레스 받았는데 앞트임 하고 몽고주름도 연해지고 미간도 좀 준 것 같아서 만족합니당
Translating

1,698,869
2,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Avocadolol 2022-08-16 (화) 08:53 1년전 신고 주소
대에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ박 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 원하는 스타일 ㅠㅜㅜㅜ
릴릴랄룬로 2022-08-16 (화) 09:11 1년전 신고 주소
잘됐어요
도비앰 2022-08-16 (화) 12:00 1년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 잘대셨네용 ㅠ
dankbar 2022-08-16 (화) 13:47 1년전 신고 주소
와.. 눈이 갑자기 시원시원해졌어요 대박 ㅜ 축하해요 완전 성공하신듯
대전싸우 2022-08-16 (화) 18:44 1년전 신고 주소
부러워요
젠젠루 2022-08-16 (화) 21:13 1년전 신고 주소
헐 흉도없고 잘 되셨네요
부산연산러 2022-08-17 (수) 14:08 1년전 신고 주소
흉도없고 잘되신것같아요 !!
타랑S2 2022-08-17 (수) 14:34 1년전 신고 주소
오아...! 진짜 라인도 예쁘고 자연스럽게 잘 트이신거 같아요!!
룰루랄라318 2022-08-17 (수) 22:53 1년전 신고 주소
너무 이뻐요! 전 아직 흉이 있어서ㅠㅠ 부럽네여ㅠㅠ
뚜두둥둔둔 2022-08-18 (목) 23:08 1년전 신고 주소
시원하게 잘됐어요ㅎㅎ
쌍코예정 2022-08-24 (수) 11:16 1년전 신고 주소
진짜 눈매가 시원해보이고 확실히 트니까 인상이 더 좋아졌어 ㅎㅎ
포맘 2022-09-14 (수) 14:25 1년전 신고 주소
너무예뻐
0854 2022-09-15 (목) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마3 2022-09-17 (토) 17:10 1년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 부러워요
져어엉 2022-09-21 (수) 18:31 1년전 신고 주소
확 트였네요..! 진짜 이뻐요 병원에서 트임 효과 있을거라고 말해주나요??
푸른풀들 2022-10-25 (화) 10:41 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요
어디서 하셨나요?
쪽지 부탁해도 될까요?
누누나마 2023-01-21 (토) 02:32 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 어디서하셨나요??
댕댕7 2023-04-16 (일) 09:44 10개월전 신고 주소
정보브탁드려요~
hi