• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

성공한쌍커풀 후기들고옴

먹쟁이토마토 2022-08-13 (토) 18:54 1년전 1534
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕 일단 나는 성예사의 도움을 많이받아서
후기는 꼭 남겨야겠다고 생각했어
쌍커풀+앞트임 했었는데 쌍커풀 한쪽이 풀려버려서 다시 재수술 했어
예전에 수술해주신 원장님이 자연스럽게 해주셔서
맘에들었었거든 그래서 재수술도 같은 원장님께 다시받았어!!
쌍커풀 부분절개로 원장님이 1인병원을 새로개업한지 얼마 안되셔서 굉장히 저렴하게 받았어 ㄱㅇㄷ
막상 수술후에는 다들 성예사에 안들어오는 사람이 많더라구..그래서 이글이 도움됬으면해!!
사진은 순서대로 나열 마지막사진은 수술16일 차고 실제로 보면 붓기는 아직 남아있긴하지만 너무 맘에들어!!
다들 성공할꺼야!!!너무 걱정하지말고 좋은 수술되길바래 궁금한거 있으면 답변해줄께
Translating

1,027,794
15,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
gotpring 2022-08-13 (토) 21:05 1년전 신고 주소
청조하고 귀여워 보인다 엄청 잘된거같아!

먹쟁이토마토 작성자 2022-08-16 (화) 07:37 1년전 신고 주소
고마워!!
동동구리막걸리효소 2022-08-13 (토) 21:07 1년전 신고 주소
예뿌다ㅠㅠ 라이완존 굿이야!!!

먹쟁이토마토 작성자 2022-08-16 (화) 07:38 1년전 신고 주소
진짜..? 고마워 ㅠㅠㅠ
삼워리 2022-08-14 (일) 01:04 1년전 신고 주소
라인이쁘게잘잡은듯 ㅜ부러워

먹쟁이토마토 작성자 2022-08-16 (화) 07:38 1년전 신고 주소
휴..다행이다 고마워 ʕ•ﻌ•ʔ
마제소바 2022-08-14 (일) 10:38 1년전 신고 주소
너무 귀엽게 잘 되셨어요! 눈이랑 잘 어울려요

먹쟁이토마토 작성자 2022-08-16 (화) 07:37 1년전 신고 주소
감삼댜
해결하다 2022-08-14 (일) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먹쟁이토마토 작성자 2022-08-16 (화) 07:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dk0218 2022-08-14 (일) 13:49 1년전 신고 주소
잘됐다!!!!ㅋㅋㅋ

고마워!!!
chair 2022-08-14 (일) 14:29 1년전 신고 주소
우와~ 정말 예뻐. 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까?

먹쟁이토마토 작성자 2022-08-16 (화) 07:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chair 2022-08-14 (일) 14:30 1년전 신고 주소
인아웃 라인으로 한 거야? 병원 정보 좀 부탁해.

* 비밀글 입니다.
릴릴랄룬로 2022-08-14 (일) 16:53 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 넘 잘됐어요ㅠㅠ

먹쟁이토마토 작성자 2022-08-16 (화) 07:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄탄정 2022-08-15 (월) 11:40 1년전 신고 주소
커엽게 잘되셨네요 ㅎㅎ!
베스트복숭이 2022-08-15 (월) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
동그링0 2022-08-16 (화) 05:44 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘다 !!

먹쟁이토마토 작성자 2022-08-16 (화) 07:39 1년전 신고 주소
고마웡!!
베니03 2022-08-16 (화) 09:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먹쟁이토마토 작성자 2022-08-16 (화) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜해 2022-08-16 (화) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먹쟁이토마토 작성자 2022-08-16 (화) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Highwalker 2022-08-16 (화) 20:02 1년전 신고 주소
진짜 잘돼셨어요

먹쟁이토마토 작성자 2022-08-17 (수) 23:36 1년전 신고 주소
고맙숨돠
gutevolk 2022-08-17 (수) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먹쟁이토마토 작성자 2022-08-17 (수) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크티라떼 2022-08-17 (수) 11:14 1년전 신고 주소
라인 넘 이쁘다 혹시 병원 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
진진자라우 2022-08-17 (수) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
음휴믐히유해 2022-08-18 (목) 03:58 1년전 신고 주소
라인이랑 병원정보 부탁해ㅜㅜ 눈너무예쁘다 나랑 같은 고민이네ㅠㅠ

먹쟁이토마토 작성자 2022-08-22 (월) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켄나 2022-08-19 (금) 10:47 1년전 신고 주소
윈터 눈 같아요.. 정보 알려주실수있나요?

먹쟁이토마토 작성자 2022-08-22 (월) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
che0610 2022-08-19 (금) 17:26 1년전 신고 주소
너무이쁘게 됬다 어느 병원 원장님께 받은지 알수있을까??

먹쟁이토마토 작성자 2022-08-22 (월) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bsyj 2022-08-20 (토) 22:12 1년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐서 병원이 궁금해요!

먹쟁이토마토 작성자 2022-08-22 (월) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로로구조대 2022-08-21 (일) 13:53 1년전 신고 주소
라인 이뿌다 진짜 인정 ㅎㅎㅎ 부럽다잉 ㅎㅎ

먹쟁이토마토 작성자 2022-08-22 (월) 18:25 1년전 신고 주소
오 인정이라니 고맙다야
Zoece 2022-08-21 (일) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뱨뱨 2022-08-24 (수) 01:54 1년전 신고 주소
나도 재수술 해야하는데 정보 좀 공유해줄 수 있어?ㅠㅠㅠ

먹쟁이토마토 작성자 2022-08-29 (월) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커박멸 2022-08-27 (토) 05:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먹쟁이토마토 작성자 2022-08-29 (월) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ooㅢ 2022-08-28 (일) 21:15 1년전 신고 주소
저도 쓰니처럼 하고 싶어요 어디서 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
늉늉늉ㅃ 2022-09-05 (월) 22:40 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 나두 정보쫌 알수있을까??

먹쟁이토마토 작성자 2022-09-07 (수) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔제발ㅠㅠ 2022-09-08 (목) 22:10 1년전 신고 주소
나도 정보부탁해!!!! 라인 이쁘당

먹쟁이토마토 작성자 2022-09-13 (화) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대댓시 2022-09-13 (화) 18:51 1년전 신고 주소
라인이 정말 이쁘게 잡혔네요 축하해요!

먹쟁이토마토 작성자 2022-09-13 (화) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㄴ 2022-09-13 (화) 21:27 1년전 신고 주소
병원 정보좀요~~

먹쟁이토마토 작성자 2022-09-13 (화) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포맘 2022-09-14 (수) 14:21 1년전 신고 주소
부러워~
이쁘게 잘됐다

먹쟁이토마토 작성자 2022-09-16 (금) 11:24 1년전 신고 주소
곰아옹
0854 2022-09-15 (목) 17:15 1년전 신고 주소
이뻐용.. 정보좀주실수잏을까요?

먹쟁이토마토 작성자 2022-09-16 (금) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서준맘 2022-09-19 (월) 21:12 1년전 신고 주소
이뿌다. 병원정보좀~쌍수20년가까이되니 다시한번해야할듯

먹쟁이토마토 작성자 2022-09-21 (수) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라러푸딩 2022-10-20 (목) 20:24 1년전 신고 주소
결과가 좋네! 축하해
Paalli 2022-11-20 (일) 22:43 1년전 신고 주소
인아웃으로 잡은거야?? 붓기 남아있는데도 엄청 이쁘다!! 빠지면 더 이쁠거같애! 혹시 정보 가능할까?
쌍수ㅈㅂ 2022-12-06 (화) 18:23 1년전 신고 주소
너무 이뻐 나두 재수술 알아보는 중이라 정보조 알 수 있을 ㅡ꺼ㅠㅠ
23456789 2022-12-27 (화) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기룩 2022-12-30 (금) 08:54 1년전 신고 주소
와 라인깔끔하고 예뻐요 부러워요!!!
Tititit 2023-10-25 (수) 16:33 5개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알 수 있을까 ! 넘 예쁘다
hi