• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개눈교+뒤밑트임+눈밑지방재배치 1주일지났는데

크아앙앙 2022-08-13 (토) 18:27 1년전 855
병원명
비공개
의사명
비공개

남자구 저번주 금욜에 절개눈교 뒤밑트임 눈밑지방재배치까지 했었습니다

눈 괜찮게 된걸까요? ㅜㅜㅜ

별로라는 소리가 좀 많아서 슬프네요 흑흑

시간지나면 좀 괜찮아 질련지..

실밥은 어제 풀렀습니당
Translating

128,526
330,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나뭇이파리 2022-08-13 (토) 18:33 1년전 신고 주소
조금 더 붓기 풀려야 알거같아여 지금은 모르겠어요

크아앙앙 작성자 2022-08-13 (토) 18:34 1년전 신고 주소
아직은 막 엄청 망했다 그런걸 말할 단계는 아닌가요? ㅜㅜ

gotpring 2022-08-13 (토) 21:07 1년전 신고 주소
수술직후 짝눈되어있는 사람도 붓기빠지면서 예쁘게 되는 케이스 꽤 봤어요! 절개면 한달정도 봐야할걸요?

크아앙앙 작성자 2022-08-13 (토) 22:45 1년전 신고 주소
아하아하 그렇군요 ㅜㅜ

혹시 지금 보기엔 어떤거 같아요?
릴릴랄룬로 2022-08-14 (일) 16:54 1년전 신고 주소
괜찮은데요?

크아앙앙 작성자 2022-08-14 (일) 20:20 1년전 신고 주소
아 그런가요? 다른 커뮤니티 한곳에서는 망했다구 왜했냐는 소리를 좀 들었어서 ㅜㅜㅜ 진짜 망한건가 싶었어요 ㅜㅜ
부산연산러 2022-08-17 (수) 14:09 1년전 신고 주소
괜찮은것같은데요?? 붓기 더 빠져봐야 알것같아요
시닝tlsld 2023-01-21 (토) 22:20 1년전 신고 주소
저도 괜찮은거같아요 ㅜ 조금기다려봐야할거같아요
hi