• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착수술 성공 후기

케이케이케아 2022-08-12 (금) 14:07 1년전 1085
병원정보 확인하기
병원명
앤드성형외과의원
의사명
윤석호
경과일

자연스러운 쌍커풀을 원했어요 제 얼굴이 변하지 않는선에서 최대한 자연스럽게 수술 받기를 원했기 때문에 선뜻 아무 병원이나 가기가 두려웠어요 어플 후기를보고 자연스럽게 하는곳 같아 상담을 받으러갔는데 원장님께서 다른 수술 더 추가할것도 없이 그냥 자연유착수술만 하겠다고 말씀해주시더라구요. 다른병원에서는 이것저것 끼워서 수술을 추가시키다 보니 가격도 많이 올라갔고 인상이 너무 변할까봐 두려웠거든요 원장님과 상담 후 수술을 잡고도 솔직히 걱정이 많았어요 부자연스러울까봐~ 눈수술은 금방끝났고 결과론적으로 매우 만족하고 있습니다. 다른곳에서 수술 추천했던것처럼 앞트임이며 눈매교정이며 끼워서 수술을 했다면 아마도 지금처럼 만족못했을것 같아요~ 쌍수만으로도 이렇게 만족도가 높을수 있는건데 병원선택이 진짜 중요하다고 느꼈습니다!!!!
Translating

40,390
1,114,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
애요옹 2022-08-13 (토) 03:36 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다!! 눈수술은 자연스러운게 제일 예뻐보이더라
하정말 2022-08-13 (토) 06:57 1년전 신고 주소
와 진짜 안한거같은 자연눈같아요..
11000 2022-08-13 (토) 19:15 1년전 신고 주소
헐 겁나잘됏다ㅠㅠ
마제소바 2022-08-14 (일) 10:40 1년전 신고 주소
원래 눈도 너무 너무 예쁘고 지금 눈도 너무 너무 예뻐요!!
HJS516 2022-08-15 (월) 01:44 1년전 신고 주소
우왕 완전 잘됐다 청순 그 잡채..
nhb2019 2022-08-15 (월) 17:24 1년전 신고 주소
오옹..  진짜 자연스럽네요
해냥 2022-08-16 (화) 01:46 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요..!! 인상도 훨씬 부드러워진것같네요
피자호빵존맛 2022-08-16 (화) 03:17 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 진짜 잘되셨네요 축하드려요!
썬222 2022-08-16 (화) 21:32 1년전 신고 주소
눈 완전 이쁘게 잘 됐어용
두오모모모모모 2022-08-16 (화) 22:32 1년전 신고 주소
역대급으로 잘 됐어요
song33 2022-08-17 (수) 03:16 1년전 신고 주소
라인이 거의 없이 잘된듯하네요
뚜두둥둔둔 2022-08-18 (목) 23:15 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘된듯 티하나도 안나
ㅂㅈㄷㄱㅅㅋㅎㅎ 2022-08-25 (목) 14:04 1년전 신고 주소
자연스러운데 너무 예뻐지셨어요!!
언어노잉오렌지 2022-08-27 (토) 18:32 1년전 신고 주소
자연스럽게 딱 잘 되셨네요 축하드려용❣️❣️
JJlJY 2022-09-08 (목) 21:42 1년전 신고 주소
넘이뻐용 ㅠㅠㅠ 축하드려요!!
시작이다다 2022-11-17 (목) 19:07 1년전 신고 주소
진짜 자연눈 같아요...
whaaaat 2022-12-16 (금) 21:39 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 예뻐요!
hi