• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈두덩이 살 엄청난 사람 쌍커풀 6년 후 후기

큐리오네 2022-08-11 (목) 17:42 1년전 1017
병원명
비공개
의사명
비공개
요즘은 쌍커풀 수술이야 뭐 다들 쉽게 생각하고 잘 하는 병원은 워낙 많으니까 정보는 얻기 쉬운데 내가 수술 전이나 지금이나 아쉬운 건 아무리 후기를 찾아도 눈두덩이 살이 나보다 많은 사람은 찾기 힘들었던 것. 하지만 결국 절개로 수술은 했고 지방제거도 없었음. 라인을 높게 잡았고 수술 후에 붓기가 빠져도 쌍커풀 라인 위에 내 원래 눈두덩이 살이 많아 부어보였지만 라인을 높게 잡은 이유는 시간이 지나면서 라인이 점점 내려온다는 것을 친언니를 보고 알게됨. 지금은 쌍커풀 라인도 적당히 잘 보이고 얼굴 살은 6년이 지나면서 빠졌지만 눈 살은 많이 안 빠지더라..하지만 내가 원하는 진한눈매는 여전하고 5년 뒤까진 라인 내려오는 거 걱정 없을듯. 결론은 눈두덩이 살 많으면 라인 높이도 고민 많이 해보고 수술 후에도 눈두덩이 살은 없어지지 않으니 쌍커풀위에 살이 있는 모습 상상해보고 후회 없으시길
Translating

376,801
235,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
마제소바 2022-08-14 (일) 11:54 1년전 신고 주소
도움되는 후기 감사합니다. 저도 눈 위 지방이 많아서 성형 고민인데, 신중해야겠어요
hi