• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

밑트임 뒷트임 2일차 입니다!

댕쟁쟁 2022-08-10 (수) 13:20 1년전 612
병원명
비공개
의사명
비공개

자연스럽게 해달라고 했는데 어떤가요ㅠㅠ 생각보다 많이 트여진거같아서… 원래 조금씩 다 붙는다고 하던데 좀 붙으면 자연스러워지겠죠…?
결막부종때문에 힘드네용..ㅠㅠ
언제쯤이면 나아질까요ㅠㅠ
병원에서 약 3일치 처방 받았는데 다 먹고나서 안과가서 결막부종 약 처방해오는게 나을까요?
Translating

500,057
67,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쿫뷄띿 2022-08-10 (수) 13:40 1년전 신고 주소
부종은 시간지나면 낫더라구용 조급하게 생각마세요 2주이상에 걸쳐서 천천히 완화된다고 생각하시면 될거같아요 그리고 점안액은 처방 안받으셨나요? 약 다먹고도 좀 신경쓰인다싶으면 수술한병원에 문의해보셔용

댕쟁쟁 작성자 2022-08-10 (수) 14:06 1년전 신고 주소
ㅠㅠ네 혹시 부종있어도 일상생활이 가능한가요..?
점안액은 처방 받았아요!
동이웅 2022-08-10 (수) 18:44 1년전 신고 주소
아직 붓기 많을때니까 너무 걱정 말아요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

댕쟁쟁 작성자 2022-08-11 (목) 12:12 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
릴릴랄룬로 2022-08-12 (금) 08:56 1년전 신고 주소
예뻐요!
gggg11 2022-08-19 (금) 01:07 1년전 신고 주소
흐잉 저도 보고시퍼요 ㅠㅠㅠ
hi