• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 재수술 3일찬데 눈이 안떠져요 봐주세요 ㅠㅠ

유딩딩ㅇ익ㄱ 2022-08-10 (수) 09:41 1년전 3462
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

오른쪽

<오른쪽>

왼쪽

<왼쪽>

월요일에 수술했어 재수술인데 원래 함몰눈이고 작은 편이야 기존보다 라인을 좀 낮추고 윗트임 밑트임 뒷트임 눈매교정까지  다 했어 근데 붓기라고 치기엔 눈이 여기서 아예 떠지질 않는 느낌인데 어떡해야해 ㅠㅠ ? 눈꺼풀이 안으로 말려 들어가야 쌍커풀이 생기는건데 그러지를 않아 눈을 떠도 눈알만 위로 올라가고 ㅠㅠ 너무 무서워 오히려 라인도 커진 느낌이고 이랬던 사람 있어요 ? 첫번째가 원래 눈이야
Translating

댓글 26건
비둘기똥 2022-08-10 (수) 10:15 1년전 신고 주소
헉 한번에 엄청 여러개 수술했네 붓기땨문에 그런거 아닐까? 난 쌍수만 했는데도 처음 며칠은 붓기때문에 눈이 무겁고 잘 안떠지더라고.... 붓기같긴 한데 병원에 함 문의해봐 ㅜ

유딩딩ㅇ익ㄱ 작성자 2022-08-18 (목) 01:36 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 붓기가 컸나봐 실밥 푸니까 훨씬 나아졌어 그래도 한게 많아서 붓기는 많은 편이지만 ㅜㅜ
거인 2022-08-10 (수) 10:40 1년전 신고 주소
뒷밑트임 하셨나요?

유딩딩ㅇ익ㄱ 작성자 2022-08-18 (목) 01:37 1년전 신고 주소
네네!
김러브 2022-08-10 (수) 15:21 1년전 신고 주소
붓기아닐까요ㅜㅜ 며칠 기다려보구 병원에 저나해보세요...

유딩딩ㅇ익ㄱ 작성자 2022-08-18 (목) 01:37 1년전 신고 주소
붓기가 아직도 많긴한데 붓기가 맞았던것같아요 ㅎㅎㅎ 그래도 많이 좋아지는 중이에ㅛ
뿌뿌이이 2022-08-10 (수) 15:27 1년전 신고 주소
붓기같아요

유딩딩ㅇ익ㄱ 작성자 2022-08-18 (목) 01:38 1년전 신고 주소
붓기가 아직도 많긴한데 붓기가 맞았던것같아요 ㅎㅎㅎ 그래도 많이 좋아지는 중이에ㅛ
수딱이 2022-08-11 (목) 01:58 1년전 신고 주소
붓기때문에 그런것같아요

유딩딩ㅇ익ㄱ 작성자 2022-08-18 (목) 01:38 1년전 신고 주소
keej3927 2022-08-11 (목) 13:54 1년전 신고 주소
진짜  걷는거 추천해 진짜 그럼 붓기많이빠져 !! 비와서 밤엔 힘들지만 ㅜㅜ밤에 서늘한 공기 받으면서 걸으면 정말 많이빠져..

ㅠㅠㅜ 넘 고마워 얼음찜질 진짜 열심히했어..
망고짱 2022-08-11 (목) 15:05 1년전 신고 주소
냉찜질 진짜 자주 해줘야돼 제일 효과 좋음 호박즙 산책 보다

ㅠㅠ 진짜 열심히 했어 그래서ㅠㅠ
후추는푸들 2022-08-11 (목) 15:18 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠고같운데용 산책 많이하새용 !!

많이 빠지는 중이에요 감사합니다 ㅠㅠㅠ
성공성공성공짝 2022-08-11 (목) 15:30 1년전 신고 주소
한달만 기다려봐 ㅜㅜ

유딩딩ㅇ익ㄱ 작성자 2022-08-18 (목) 01:39 1년전 신고 주소
한달뒤에 또 말해줄게 ㅠㅠ 고마워
요시코 2022-08-12 (금) 02:13 1년전 신고 주소
수술전눈이쁘다ㅜㅜ

유딩딩ㅇ익ㄱ 작성자 2022-08-18 (목) 01:39 1년전 신고 주소
헉 정말..? 고마오ㅜㅜㅜ
델마95 2022-08-13 (토) 21:58 1년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 너무 부어서 고민이예요
붓기 잘 빠지길
저도 님도

ㅠㅠ 잘빠지고 계실까요/??
릴릴랄룬로 2022-08-16 (화) 09:16 1년전 신고 주소
지금은 어때요?

실밥도 푸니까 많이 좋아지고 있어요 아직 많긴 하지만 ㅠㅠ !
gggg11 2022-08-19 (금) 01:07 1년전 신고 주소
예쁘게 되신것ㄱ 같은데용?? 붓기 빨리 더 빠지길 바래욤
유유79 2022-09-20 (화) 23:21 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요??
hi