• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커플수술

야로 2022-08-09 (화) 01:12 1년전 939
병원정보 확인하기
병원명
요셉성형외과의원
의사명
이영주
비용
130 만원
경과일
저는 고등학교 졸업하자마자 쌍커플 수술을 결심하고 여러군데 발품판 결과 요셉에서 이영주 선생님께 수술 받았습니다! 전반적으로 만족은 하지만 제 욕심일까요 저는 조금은 화려한 라인을 원해서 조금 아쉬워요 주위 사람들은 정말 자연스럽다고 말 안하면 모르겠다라는 말을 자주 들어서 자연스러운 라인을 원하시는 분들은 정말 추천드릴게요! 그리고 딱 정확한 라인은 아닌것 같아요 앞머리 시작라인이 미묘하게 다르달까^^.. 물론 저만 아닌거긴 하지만 수술 한 뒤 일주일 상담할때 앞라인이 살짝 다르다고 말씀드렸는데 붓기 때문이라 말씀하셨지만 지금도 좀 다르긴 하답니다^^.. 근데 거슬리진 않고 딱 예쁜 자연스러운 라인이예요! 자연스러운 걸 원하시는 분들은 정말 추천입니다!
Translating

2,177,448
280,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
응구박사 2023-06-16 (금) 10:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi