• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재재재재수술 후기

동그란너굴 2022-08-08 (월) 23:23 1년전 694
병원명
비공개
의사명
비공개
눈 재재재재 수술 한지 2년 됨
첫번 째 병원에서 눈 개 망하고 거기서 재수술해서 완전 망함
아예 눈에 흉터 선만 생기고 쌍커풀이 안만들어 짐
그다음 병원에서도 쌍커풀 안만들어져서
수소문해서 왔는데 몽고주름 어쩌구 특유의 기술이 있다고 해서
마지막이라고 생각하고 했는데 쌍커풀 생겨서 너무너무 만족하면서 사는중!
근데 앞 쪽은 좀 풀려서 재수술 했는데도 흉만 생겨서 이부분은 좀 아쉬움..
Translating

댓글 22건
달달한복숭아앙 2022-08-08 (월) 23:36 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요
꽃미 2022-08-09 (화) 01:33 1년전 신고 주소
만족하면 된거죠
  부럽네요. 어디서 하신건가요? 저도 재재재져재수술이라서요ㅜㅜ

동그란너굴 작성자 2022-08-21 (일) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃미 2022-08-09 (화) 01:58 1년전 신고 주소
어디병원인가요? 가격대는요? 간절합니다

동그란너굴 작성자 2022-08-21 (일) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수딱이 2022-08-11 (목) 02:00 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알수있을까요? 저도 재재수술이거든요 ㅠㅠ

동그란너굴 작성자 2022-08-21 (일) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무닝190 2022-08-17 (수) 09:38 1년전 신고 주소
저도 병원정보 알 수 있을까요? ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
baguswl 2022-08-18 (목) 21:13 1년전 신고 주소
저도 병원정보 알 수 있을까요? 눈재 5번째입니다ㅜ

동그란너굴 작성자 2022-08-21 (일) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로로구조대 2022-08-21 (일) 13:57 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요~~~

동그란너굴 작성자 2022-08-21 (일) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한아둘이 2022-08-25 (목) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joynpeace 2022-09-02 (금) 08:13 1년전 신고 주소
거생햇어 ㅠ 병원들 정보좀
부산미녀 2022-09-02 (금) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jay0123 2022-09-07 (수) 10:40 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알수있을까요? 저도 재재수술이거든요 :(
얍빱삐 2022-09-21 (수) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김곤듀 2022-10-19 (수) 04:47 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수있을까요??
트라이어게인 2022-11-06 (일) 00:07 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알수있을까요? ㅠㅠ
영영융 2022-12-24 (토) 16:43 1년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 어느 병원인지 알 수 있을까요??ㅠㅠ
결정21 2023-05-21 (일) 10:03 10개월전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보좀 부탁드립니다~
hi