• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수+트임 2개월차 후기 가져왔어용~~!!

또치는못말려 2022-08-03 (수) 16:39 1년전 1598
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세용!! 뷰성형외과에서 쌍수한지 두달차라니 시간이 왤케 빠를까요 ㅋㅋㅋ
잔붓기가 아직 남아있긴 하지만 라인이 깔끔하고 존재감이 확실해서 너무 맘에 듭니다!!ㅋㅋㅋ
수술전엔 꼬막눈에 라인두 너무 얇아서 화려한 이목구비는 상상도 안갔는데
눈이 커지고 시원시원해지니 이목구비도 전보다 화려해진 느낌이라 넘 만족! 
그리구 수술 결과도 마음에 들지만 병원 실장님이나 원장님께서도 갈때마다 늘 세심하게 경과 봐주셔서 만족스러운 수술이 된 것 같아요 ㅎ!!
나중에 한달이 지난 삼개월차에는 제가 원했던 라인으로 더 잘 자리 잡아있겠죵??
담달에 또 오겠습니다~!
Translating

329,946
1,648,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
wanja00 2022-08-03 (수) 16:52 1년전 신고 주소
잘되신 것 같아요!!!

또치는못말려 작성자 2022-08-04 (목) 15:15 1년전 신고 주소
감사합니당 !!ㅎㅎ
밍밍9393 2022-08-03 (수) 17:31 1년전 신고 주소
라인 넘 예쁘게 잘 잡히셨네용!!!

또치는못말려 작성자 2022-08-04 (목) 15:15 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ!
돼꺼비 2022-08-03 (수) 17:39 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요 ㅎㅎㅎ

또치는못말려 작성자 2022-08-04 (목) 15:16 1년전 신고 주소
자연스럽게 또렷해진거 같아서 저도 너무 맘에 드는거 같아용
동이웅 2022-08-03 (수) 18:40 1년전 신고 주소
와 대박 진짜 청순하게 잘되심!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

또치는못말려 작성자 2022-08-04 (목) 15:16 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니당
dkdncncn 2022-08-03 (수) 19:16 1년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨네요 ㅎㅎ

감사합니당
모모모니 2022-08-03 (수) 19:36 1년전 신고 주소
눈이 커지면서 시원해졌다!!

또치는못말려 작성자 2022-08-04 (목) 15:17 1년전 신고 주소
꼬막눈 탈출!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
chair 2022-08-03 (수) 20:50 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 되셨어요. 대박이에요. 혹시 그 라인이 세미아웃라인인가요?

네넹 세미아웃이요!!
chair 2022-08-03 (수) 20:52 1년전 신고 주소
라인이 과하지도 않고 모자라지도 않게 정말 적절한 모양으로 잘 된 것 같아요.

또치는못말려 작성자 2022-08-04 (목) 15:17 1년전 신고 주소
하길 잘한거 같아요 ㅠㅠ
카우지 2022-08-04 (목) 11:35 1년전 신고 주소
성공했구나~~ 이쁘게 잘 돼서 다행이당 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 진짜 너무 맘에든다 !! ♥♥
김러브 2022-08-04 (목) 12:15 1년전 신고 주소
잘되셨네요
쿠마리리 2022-08-04 (목) 13:02 1년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요!
플레인두유 2022-08-04 (목) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또치는못말려 작성자 2022-08-05 (금) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플레인두유 2022-08-05 (금) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민서3 2022-08-04 (목) 23:12 1년전 신고 주소
축하드려요
민서3 2022-08-04 (목) 23:13 1년전 신고 주소
축하드려요
곰순이언니 2022-08-05 (금) 06:19 1년전 신고 주소
눈이 시원하게 잘 트여진거 같아요!! 너무 이쁘시다 ㅎㅎ
델마95 2022-08-05 (금) 10:21 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되었네요 저도 트임 알아보는 중인데 고민이 많아서 잘되신 분 보니까 조금 안심이..
뚱끼0122 2022-08-07 (일) 00:58 1년전 신고 주소
눈 너무예뻐요 특히트임..
몽고주름제거희망자 2022-08-07 (일) 02:31 1년전 신고 주소
앞트임흉터는 어떤가요?

또치는못말려 작성자 2022-08-08 (월) 17:36 1년전 신고 주소
흉은 보시다시피 없어용
하늘레이스 2022-08-08 (월) 11:46 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요
갸름한그녀 2022-08-10 (수) 05:18 1년전 신고 주소
축하드려요!! 잘됐어요
해결하다 2022-08-10 (수) 17:02 1년전 신고 주소
앞트임 너무 깔끔하게 잘 되셨어요! 정보 감사합니당
오월의정원 2022-08-11 (목) 16:12 1년전 신고 주소
원래 이뻤던 눈처럼 정말 예뻐요 축하해요
Bbbbd 2022-08-11 (목) 17:29 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!
쏘세용 2022-08-11 (목) 22:09 1년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요! 눈이 엄청 커지셨네요!!!
마제소바 2022-08-14 (일) 10:56 1년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요!!
머랭쿠키 2022-08-16 (화) 13:03 1년전 신고 주소
진짜 깔끔하고 예쁘게 잘됐다 ㅋㅋㅋ 축하해.ᐟ
만경 2022-09-08 (목) 00:30 1년전 신고 주소
학 엄청 잘되셧네여!!! 가격 궁금합니당 ㅠ ㅠ

또치는못말려 작성자 2022-09-08 (목) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi