• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

아이웰 자연유착, 윗트임

haha1121 2022-08-03 (수) 14:14 1년전 1347
병원명
비공개
의사명
비공개
그 당시 원장님한테 그냥 어울리는 라인으로 해달라고 했고
만족했음 근데 재상담 원했을때 아이웰에 안 계셨고 다른병원으로 가신듯 했는데 아이웰에서는 어디로 갔는지 안 알려줌 ;;
해외연수 가셨다고 ㅋㅋ,,,,인터넷에 원장님 성함치니까 나와서 만일 다시 하게되면 가서 같은 원장님한테 다시 할듯
Translating

117,686
613,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
카우지 2022-08-04 (목) 11:44 1년전 신고 주소
헐.. 진짜 잘 알아보고 해야겠다 수술도 ㅠㅠㅠ
로로라라 2022-08-07 (일) 20:07 1년전 신고 주소
..? 소름. 의사 바뀌는 것 까지 알아보고 가야한다니
무다리짝눈 2022-08-08 (월) 02:00 1년전 신고 주소
나 아이웰에서 19년도에 했는데 쓴이랑 똑같은일 있었어!
난 심지어 수술받고 1년뒤 한쪽 풀림 때문에 물어보러 갔는데 없대서 재수술 다른새로운 원장한테 받으라는데 경력 없어보야서 그게 넘 걱정되기도 하고 살아갈만해사 취소하구 짝눈으로 3년 살아써ㅠ
심지어 에이에스 무료도 아니고 20만원정도 내라던데...
후... 요새 재수술 알아보고 있는중
몽고주름제거희망자 2022-08-08 (월) 04:48 1년전 신고 주소
아이웰 되게 많이 들어봤는데 공장형인가..이래서  일부러 난 1인의사나 2인의사있는 개인병원만 가려구
해냥 2022-08-08 (월) 19:59 1년전 신고 주소
나도 19년도에 아이웰에 ㄱㅈㅎ 원장한테 했었음 거기서 6개월있다가 풀었는데 실장이 했던 원장한테 풀어야된다면서 강요해서 돈내고 수술했거든? ㅋㅋ

근데 알고보니 그 원장 이미 다른병원갔었고 1시간반이면 끝난다는 수술 4시간동안 수술대 눕혀서 이원장 저원장 들락날락 거리면서 "아 이거 김원장님이 묶어놓으신거야?, 하 나 그원장님 수술법 모르는데" 그러고 중간에 계속 마취풀려서 아픈거 개참다가 도저히 아파서 말햇더니 마취풀렸어요? ㅇㅈㄹ 그렇게 눈밤탱이돼서 끝났고 수술전처럼 안됐고.. 걍 차이없어서 뭐지 했는데

며칠전에 다릉병원 상담갔더니 매몰 안풀린거같은데? 그냥 그대로인데? 그러더라 ㅋㅋㅋ

망이는건들면무렁 2023-01-27 (금) 23:20 1년전 신고 주소
헐 이건 좀 소름인데 ...? 나도 옛날후기 보고 김ㅇㅇ 원장쌤 맘에 들어서 하려고 했는데 아이웰에 안 계시더라,,
갸름한그녀 2022-08-10 (수) 05:18 1년전 신고 주소
헐 너무 무섭다..ㅁㅊ
닝냥냥2 2022-08-13 (토) 02:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채다 2022-09-23 (금) 21:40 1년전 신고 주소
아이웰에서 총 3번 수술했는데 ㅋㅋ 다 다른 원장님이였어요 뭐 갈때마다 그만뒀고 연수갔고 진짜  대표원장인가 한테 받으려면  수술날짜를 한참뒤로 넘겼어야하고 마지막 재수술떄는 누가 다 저 쳐다보길래 뭐냐니까 해외에서 연수온거라고 저한테 사전동의도없이요  너무 별로에요
hi