• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(전후) 부분절개+앞트임 3일 됐어요~ 봐주세요^^

로아 2005-08-01 (월) 16:55 18년전 1942

앞트임 바로 윗부분은 붓기때문에
지금 모양이 이상해요..
붓기 다 빠지면 그 부분이랑 라인 짧아보이는거 해결 된대요~ ^^
시간이 약이니..하구 기다려야죠 뭐^^;
화장두 렌즈두 못하니 답답해 죽겠어요T-T..
무플은 민망해요 ㅜ_ㅜ 아잉♡
Translating

334,579
773,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
날씬쟁이 2005-08-01 (월) 16:57 18년전 신고 주소
하시면 귀엽게 잘 돼실것 같아요^^ 붓기도많이 없으시고
잘은모르지만 금방 자연스러워질듯싶네요ㅎㅎ 이뿌용^^
얼짱된녈 2005-08-01 (월) 16:57 18년전 신고 주소
이쁘네용 ㅎ
원양 2005-08-01 (월) 18:26 18년전 신고 주소
잘 됐네요 저도 내일 하는데 ㅋㅋ 님처럼만 됐어면:: ㅋㅋㅋ
HAA♡ 2005-08-01 (월) 19:19 18년전 신고 주소
드라마 '때려'에 부자집 딸역활로 나왔던 여자 탤런트 이름 뭐더라?
음.여튼 이쁘시던데 그분이랑 눈쪽 이미지가 비슷한것같아요~
로아 작성자 2005-08-01 (월) 19:28 18년전 신고 주소
때려를 안봐서.. 누구지? ^^; 궁금해요~
일등신부감 2005-08-01 (월) 20:41 18년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘신거 같은데.. 쌍껍까지 하셨으니.. 더 이뻐지시겠네요..
^^
정말 2005-08-01 (월) 21:43 18년전 신고 주소
소이현 아니에요??? 눈 이쁘신데 앞부분이 안찝힌 것같은데...
로아 작성자 2005-08-01 (월) 22:21 18년전 신고 주소
앞부분은 붓기때문이라구 써놨는데~^^; 라인은 보이는데 거기가 부어서 살에 덮혀있네요.. 그 붓기 빨리 빠졌음 좋겠어요T-T
나도한다!ㅋㅋ 2005-08-01 (월) 22:51 18년전 신고 주소
이뻐요!!!!!!!귀여울듯싶네요 땡글한게
명불허전 2005-08-02 (화) 00:11 18년전 신고 주소
앞트임도 잘되고 라인도 이쁘시네요!
축하드립니다.
헤즐럿에고 2005-08-02 (화) 23:42 18년전 신고 주소
앞틤정보주세요
hi