• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

짝짝이 라인 대칭으로 맞춘지 거의 2년요!

숩디 2022-08-01 (월) 14:54 1년전 1129
병원명
비공개
의사명
비공개

원래부터 짝짝은 아니었고, 눈재수술입니다!
수술로 잡은 라인이 눈 뜰때마다 뭔가 달라보이고
특히 눈 앞 느낌 라인 시작점이 너무 달라 보여서
짝짝이 눈을 대칭 눈으로 맞추려고 눈재수술했었죠!

수술은 쌍수(매몰)하면서 눈매교정재수술로 잡았고
추가로 한 수술이라면 뒷밑트임으로 눈을 조금 확장했습니다~

재수술하면서 절개로 확실하게 그냥 잡아버릴까 하다가도
흉터도 신경쓰이고, 어차피 나중에 처지면 절개해야할 것 같으니
원장님이 매몰로도 교정가능하다 해서 했는데 ㅋ

약 2년정도 된 시점으로 봤을 땐 원장님 말 듣길 잘한 것 같네요 ㅎ

유지력 굿~ 노흉터 굿~ 대칭 굿~ ㅋㅋ

2년 진짜 금방 지나가네요 ㅋㅋ 이젠 눈은 더이상 건들이진 않을듯~!
Translating

댓글 19건
chair 2022-08-01 (월) 16:12 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요. 쪽지로 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

숩디 작성자 2022-08-02 (화) 12:42 1년전 신고 주소
감사합니다~! 쪽지 드릴게요~

chair 2022-08-03 (수) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺅뀽이 2022-08-01 (월) 16:46 1년전 신고 주소
대칭도 잘 맞구 라인도 넘 이쁘세용 ㅜㅜ 어디서 하신건지 궁금해용!! 비용도 받을 수 있을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

숩디 작성자 2022-08-02 (화) 12:42 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 대칭이 중요하네요 ㅋ 쪽지요~!
동이웅 2022-08-01 (월) 19:04 1년전 신고 주소
눈이 진짜 이쁘네요 그냥 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
jjira 2022-08-03 (수) 05:07 1년전 신고 주소
저도 눈재수술 생각중인데 너무 이쁘네용 ㅠ 저도 혹시 쪽지로 병원정보랑 비용 알 수 있을까요?
밈밈밈밈서 2022-08-03 (수) 12:18 1년전 신고 주소
헉 진짜 예쁘게 잘 됐네요 !
밍밍9393 2022-08-03 (수) 17:13 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐어요!!!
감쟘 2022-08-03 (수) 22:01 1년전 신고 주소
눈이 너무잘됐어요!!!
개군산냥이 2022-08-04 (목) 03:23 1년전 신고 주소
잘됬네여
김골주님 2022-08-04 (목) 07:06 1년전 신고 주소
이민정 인줄 저두정보좀 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
jj12 2022-08-04 (목) 21:10 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 잇을까요??
keej3927 2022-08-10 (수) 14:10 1년전 신고 주소
병원 정보를 여쭙기엔 너무 시간이 지났을까ㅜㅜ
baguswl 2022-08-18 (목) 21:17 1년전 신고 주소
저도 눈 앞머리 대칭이 안맞아서 계속 재수술했는데ㅜ 정보 좀 주실 수 있을까요?
뽀로로구조대 2022-08-21 (일) 13:56 1년전 신고 주소
와...연예인눈느낌... 저도 정보좀 부탁드려용
냐념 2022-09-29 (목) 02:07 1년전 신고 주소
넘 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 줄 수 있을까?!??
염미줭 2022-10-08 (토) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
w00z 2022-12-12 (월) 21:13 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐네요ㅠㅠㅠㅠ부러워요오...병원,원장님 정보 좀 알려주실 수 있을까요??
hi