• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈교 절개쌍수 앞트임 3개월차인데 재수술각

eeemmmii 2022-07-28 (목) 15:43 1년전 809
병원명
비공개
의사명
비공개
3개월차고 왼눈도 맘에 안드는데 오른눈은 인라인이 되다못해 그냥 무쌍같은 속쌍임
붓기가 더 빠지길 기도할게 아니라 안빠지길 기도해야하는 수준이고
2주전쯤 병원 방문 했을 때 의사도 오른눈 보고 언제부터 차이 났어요? 라고 물어보기도 하고 오른눈은 좀 흐릿하네 .. 라고 했으면 백퍼 짝눈이라 재수술해야겠지ㅋㅋㅋㅋ?
6개월~1년 더 지나면 아예 안보일듯 ㅎㅎ..... 이거 인아웃으로 재수술 가능할까? ㅠ
그리고 사진에선 밝기 올려가지고 앞트임 세로 밴드현상 잘 안보이는데 실제로는 되게 잘 보여서 원래 갖고있는 다크써클이랑 연계되서 안피곤해도 피곤해보이고ㅜㅜ 제자리 윗트임으로 다시하고 다크써클은 지방 재배치 하면 좀 나을까...? ㅠㅠ
Translating

댓글 2건
Chococooki… 2022-07-31 (일) 20:31 1년전 신고 주소
한번 상담받아보세요ㅠ 인아웃라인 가능할 것 같은데요?
하하오호아러 2022-11-20 (일) 18:43 1년전 신고 주소
다시 라인잡아야겠다 그리고 눈교도 잘되어보이진않아
hi