• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤+밑트임 재수술 6주 눈화장 해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

JMJM31 2022-07-20 (수) 15:54 1년전 3754

듀얼트임 전 : 3년전에 뒤트임 하고 효과 x  다시 붙었어요 눈 끝쪽을 보면 막힌 느낌이 들고 또 눈 가로길이가 짧아보이고  조금 답답한 느낌?  

< 듀얼트임 전 : 3년전에 뒤트임 하고 효과 x 다시 붙었어요 눈 끝쪽을 보면 막힌 느낌이 들고 또 눈 가로길이가 짧아보이고 조금 답답한 느낌? >

트임 재수술 - 듀얼트임(뒤트임 + 밑트임)하고 화장했봤어요!

<트임 재수술 - 듀얼트임(뒤트임 + 밑트임)하고 화장했봤어요!>

화장하면 눈 더 커보이고 화장할 맛 나요ㅋㅋ
그리고 자연스러워요
잘 안된 케이스들 보면 뒤쪽이 약간 덜렁?거리더라구요ㅠㅠ 과하게 되고
그런거 전혀 없이 됐고 확실히 뒤쪽 눈 공간 넓어져서
눈매가 시원해보이고 눈이 가로로 길어보여요!

결막부종도 깔끔하게 사라지고 붓기도 다 빠진것 같아요! 붓기는 사실 일주일 지나도 거의 없다 싶이 해요ㅋㅋㅋ
아직까지는 눈 만지는거나 비비는건 무서워서 조심조심하고 있기는 한데
눈 감고 뜨거나 화장하거나, 화장하고 클렌징할때나, 눈에 이물감? 깜빡거릴때 이물감 같은 걸리는거 없구요
듀얼트임 했다는 사실도 잊어버리고 살고있어요ㅋㅋ
되게 편한 수술이라고 생각합니다ㅋㅋ 시술같은 느낌

음 눈 볼때마다 수술하길 너무 잘한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
눈꼬리가 올라가있고 화장해도 답답해 보이는게 스트레스였는데 ㅠㅠ
이젠 수술 하고 화장할때도 눈이 트여있으니깐 따로 삼각존도 안그리고 아이라인만
그려도 눈이 이뻐보여서 메이크업도 덜하게 되는것 같아요!
덕분에 회사에 쌩눈으로 쌩얼로 자주가게 되서 아침에 삶의 질이 상승했어요ㅋㅋ
아침에 눈화장 하나 덜어내도 이렇게 시간도 단축되고 편하네요ㅋㅋ

옛날에 잘 모를때 다른 병원에서 트임 받았을때는 하나도 달라진게 없고
바로 붙어가지고 돈만 버렸다 라는 생각만 계속 했는데 지금은 눈꼬리도 자연스럽게 내려가고
적당히 잘 트여있어서 게속해서 만족중입니다ㅋㅋ

또 트임 재수술 해야지!! 하면서 나름 열심히 알아봤는데
트임이 잘못되면 굉장히 눈이 어색해지더라구요 인상 다 망치는거 같기두ㅠㅠ
근데 다행히 잘 되서, 트임도 자연스럽고 제 얼굴과도 잘 어울어진다고 생각듭니다
사진찍으면 확실히 뒤트임 처음하고 실패했을때랑
듀얼트임 하고 나서 얼굴이랑 달라요!
비용도 생각보다 저렴하고 그래서 더 만족해요!

Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총98건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
가슴성형수술후기
14시간전
만윤준
코성형수술후기
14시간전
사라욛
코성형수술후기
1일전
Naturalshin01
가슴성형수술후기
1일전
정시우찡
코성형수술후기
4일전
박민서성형
가슴성형수술후기
4일전
어저즂ㅂ
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/98)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

271,978
2,010,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
비염둥이 2022-07-21 (목) 13:33 1년전 신고 주소
이번에 하실때 트임만 하신건가요??
눈이 전이랑 다르게 진짜 시원해진거같아요
수술후에 관리는 따로 안하셨나요??

JMJM31 작성자 2022-07-22 (금) 13:14 1년전 신고 주소
[@비염둥이] 넵 트임만 했어요! 관리 안하고 평소랑 똑같이 생활했어요ㅋㅋ
쌍수만하믄됨 2022-07-21 (목) 16:28 1년전 신고 주소
오 댑악!

JMJM31 작성자 2022-07-22 (금) 13:15 1년전 신고 주소
[@쌍수만하믄됨] ㅋㅋㅋ
닼이 2022-07-21 (목) 18:09 1년전 신고 주소
우왕

JMJM31 작성자 2022-07-22 (금) 13:15 1년전 신고 주소
[@닼이]  :) ㅋㅋㅋ
됴니 2022-07-22 (금) 07:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리퐁리퐁 2022-07-23 (토) 09:57 1년전 신고 주소
오왕 트임진짜 이쁘게 잘됐어요
눈누눈누누운 2022-07-23 (토) 18:24 1년전 신고 주소
우왕ㅎㅎㅎ부러워요 예뻐요!!
mumin 2022-07-23 (토) 21:03 1년전 신고 주소
자연스러운데 또 예쁘게 돼서 부러워요. 축하드려요.
풉사과 2022-07-24 (일) 02:01 1년전 신고 주소
수술 후 훨씬 예쁘네요
신전떡복희 2022-07-25 (월) 10:39 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 줄 수 있을까여!!?

JMJM31 작성자 2022-07-25 (월) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wkdal1433 2022-07-26 (화) 00:02 1년전 신고 주소
원래도 예쁜눈인데 확실히 가로가 넓어져서 더 예쁜것 같네요 축하드립니다
tns34 2022-07-26 (화) 01:45 1년전 신고 주소
혹시 하고나서 눈웃음 되셨나요?ㅜㅜ
망아지77 2022-07-26 (화) 13:36 1년전 신고 주소
저는 트임완전망해서 재수술 예정인데 부럽습니다
이홍연 2022-07-26 (화) 13:39 1년전 신고 주소
확실히 재수술 후가 효과가 있어보이네용.... 눈 넘 예쁘세요
inyouuu 2022-07-29 (금) 11:11 1년전 신고 주소
오 이쁘게 잘됐어요! 어디사 하신지 알수 있을까요?
초코춐 2022-07-29 (금) 19:19 1년전 신고 주소
너무 이쁘다
하이루루루루룰류류루 2022-08-01 (월) 04:48 1년전 신고 주소
우와...넘자연스럽게 잘됐어
스타스타rr 2022-08-02 (화) 11:08 1년전 신고 주소
너무예뻐요
모모규규 2022-08-05 (금) 13:26 1년전 신고 주소
저도 눈웃음 잘 되시는지 궁금해요~
Julia2 2022-08-08 (월) 21:25 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘다
딸기찐빵 2022-09-17 (토) 09:51 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨지만 더 예뻐지셨다..부작용은 없었나요?
kkeun33 2023-01-17 (화) 03:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JMJM31 작성자 2023-01-18 (수) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠잉 2023-07-20 (목) 17:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소다맛캔디 2023-07-31 (월) 01:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi