• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 5일째에요...ㅎㅎ

이뿌구 싶어 2005-07-30 (토) 17:35 18년전 1683

7년전에 눈수술했는데 눈꼬리가 쳐진게 아주 나이 들어보이고 눈이 푹 들어가구 왼쪽눈이 덜떠졌답니다.
나이들어 보인다는 말듣는게 스트레스여서
했어용...수술은 인천에서..했구요

오늘 점두 서비스로 뽑구 왔어요 제가 왼쪽눈이 옛날에 덜떠지던 잘못된습관땜에 눈뜨는 연습하라구 왼쪽눈위에 테이프 붙였네요...눈꼬리에도 절개 부분 에 테입 붙여줬어요...ㅎㅎ
Translating

736,748
644,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
햄톨 2005-07-30 (토) 19:52 18년전 신고 주소
우와 님 축하드려요,, 할까 말까 고민하시더니 정말 이뻐지셨어요!!!
크하하 2005-07-30 (토) 22:08 18년전 신고 주소
우와 ㅋ 붓기가이렇게없을수가~ 이쁘셔요~
이뿌구 싶어 작성자 2005-07-30 (토) 22:12 18년전 신고 주소
고마버요^^ 햄톨님두 좋은 병원 선택해서 원하시는 이뿐눈 가지길바래요 사진보니까 미인이시든뎅...더 이뻐지세요^^ 크하하님 재수술이라 별로 붓기가 없어요^^
한지민눈 2005-07-31 (일) 02:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
아앙,ㅎㅎ 님!마른체형이신가 봐요,? 이미지가 지적이시구 단아하시네요,,옹..ㅎ 점빼신거 좋겠어요, 쌍커플 재수술도 잘 되신것 같은데..붓기빠지셔서 대박 나시구요..옹..♡점빼서 부러워용..ㅎ
저주받은얼굴 2005-07-31 (일) 02:29 18년전 신고 주소
허 정세진 아나운서 같은 -0-ㅋㅋ 잘 되셨어요~
토마토마 2005-07-31 (일) 20:02 18년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨나요? 전 인천살거든요...ㅎㅎㅎ
정보좀주세요~
로즈마리 2005-07-31 (일) 22:01 18년전 신고 주소
정보 꼭 부탁 할게요
쮸아 2005-07-31 (일) 23:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌구싶어님~^^ 사진올리셨네염...아주 이쁘시네염..전사진도 왜 재수술을하실까?? 하고 생각했는뎁...훨씬 더 이뽀지셨어염..ㅋㅋ 저도 3일날 합니다..거기서...ㅋㅋㅋ 점두 빼셨네염..시원한 여름보내세염..
hi