• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

스케치 눈재수술 2갤차✨

리라1 2022-07-19 (화) 13:35 1년전 1430
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성
비용
158 만원
경과일
수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

한달차때

<한달차때>

두달차때 1

<두달차때 1>

두달차때 2

<두달차때 2>

눈재수술한지 벌써 2개월차에요!
처음에 첫수술했을때 라인을 낮게 잡은편이 아니었는데
그냥 쎄보이는 인상이어서 화려한 눈으로 다시 하고 싶었어요~
눈꼬리가 내려가는게 싫고 뒷쪽으로 길게 눈을 하고싶었는데
스케치 이우성원장님이 딱 원하는 모양으로 해주셔서 지금 너무 만족하고 있습니다 ㅎㅎ
눈은 절개로 라인 다시 잡고 뒤트임 했어요 ㅎㅎ
밑트임은 아주 살짝 해주신걸로 알고요!
수술전에는 졸려보이는 느낌도 있었는데 지금은 이목구비
뚜렷해보이고 졸려보이지 않아요!
원하는 라인으로 바뀌어서 너무 좋고 화장할때도 할맛나고 행복합니다 ㅎㅎ
얼테기 완전 극복했어요 ㅎㅎ 항상 화려한눈이 되고싶어서
첫수술도 그래서 한건데 눈 모양상 쎄보이는 눈만 가능한줄 알았거든요 ㅜㅜ
주변에서도 다시 수술한줄 잘 모르더라구요! 근데 더 이뻐졌다는 소리 많이 들었어요ㅎㅎ
그리고 많이 물어보셨던것중에 눈재수술이 붓기 더 심하냐고 질문 많았거든요!
제 체감상 첫수술때랑 큰 차이 없어요 ㅎㅎ 오히려 이제는 경험이 생겨서
수술 하고 나서 온찜질이랑 냉찜질 잘했더니 더 빨리 빠졌었어요
라인도 시간 흐를수록 점점 만족스러워요~ㅎㅎ
전부터 원하던 화려한 눈 되서 엄청 기분 좋네요 ㅎㅎ
Translating

350,846
310,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
코성성성형형 2022-07-19 (화) 14:53 1년전 신고 주소
이쁘세용

리라1 작성자 2022-07-19 (화) 18:09 1년전 신고 주소
[@코성성성형형]  ㅎㅎ 기분 좋네요 감사해요!
칸뉴 2022-07-19 (화) 14:55 1년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅠ

리라1 작성자 2022-07-19 (화) 18:09 1년전 신고 주소
[@칸뉴] 감사합니다
오리주둥 2022-07-19 (화) 21:40 1년전 신고 주소
라인 이뿌네요 절개이죠

리라1 작성자 2022-07-20 (수) 14:47 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 네 맞아요 절개로 했어용 ㅎㅎ
미카9295 2022-07-20 (수) 01:06 1년전 신고 주소
두 달인데 붓기가 다 빠지셨네요. 이쁘네요~

리라1 작성자 2022-07-20 (수) 14:48 1년전 신고 주소
[@미카9295] 붓기는 전 한달되기 전쯤 많이 빠져서 ㅎㅎ 오히려 첫수술때보다 더 나았어요 붓기는~
사슴사슴 2022-07-21 (목) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리라1 작성자 2022-07-22 (금) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칙칙박사 2022-07-22 (금) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리라1 작성자 2022-07-22 (금) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누눈누누운 2022-07-23 (토) 18:22 1년전 신고 주소
우왕ㅎㅎㅎ부러워요 예뻐요!!

리라1 작성자 2022-08-08 (월) 18:29 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
미용고사리 2022-07-27 (수) 22:10 1년전 신고 주소
화장하셨을 때보다 생얼이 더 예쁘세요

리라1 작성자 2022-08-08 (월) 18:29 1년전 신고 주소
오앙 엄청 칭찬이에요 ㅎㅎ
목캔띠 2022-07-28 (목) 13:04 1년전 신고 주소
정보부탁해도 될까??

리라1 작성자 2022-08-08 (월) 18:30 1년전 신고 주소
나 후기 입력할때 정보 다 써놨는대 안보여!?
chair 2022-07-28 (목) 16:30 1년전 신고 주소
결과에 대해 만족할 수 있게 성공하신 거 축하 드려요

리라1 작성자 2022-08-08 (월) 18:30 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ!
라섹요망 2022-10-01 (토) 17:53 1년전 신고 주소
재수술 치고 가격이 합리적이네요
절개 쌍수만 하신건가요? 다른 옵션 추가 안하고?
hi