• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임하고 시원시원한 눈매완성

민min 2022-07-18 (월) 16:35 1년전 1429
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
55 만원
경과일
전

<전>

2갤

<2갤>

5갤

<5갤>

6갤

<6갤>

눈 뒤쪽 흰자가 별로 안보이기도 하고 답답한 느낌이 너무 강하게 들어서 트여보이는 느낌을 원했어요.
눈이 작은건 아닌데 밑이 올라가 있다고 해야하나? 그러다보니까 눈이 좁아보이고 답답해 보여서
트임으로 찾아보다가 어린공주 원장님께서 뒤랑밑 같이 터주면 시원하고 길어보이는 눈매 가능하다고
디자인부터 수술방법 등등 꼼꼼하게 잘설명해주셔서 믿고 바로 수술받았는데 정말 잘 터주셔서
눈 뒤쪽에도 흰자가 많이보이고 좁아보였던 눈이 확트여서 길어보이고 시원시원해 보여요.
화장할때도 밑트임한거처럼 신경쓸필요 없으니 눈화장 시간도 단축되고 좋습니당 ㅎㅎ
Translating

댓글 15건
원스더3 2022-07-18 (월) 17:05 1년전 신고 주소
크으 눈성형은 진짜 신이내린 축복인듯 잘돼셨네요~~
xbdeidjsbs 2022-07-18 (월) 17:12 1년전 신고 주소
와 잘된거같아요!
동이웅 2022-07-18 (월) 17:12 1년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨네요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우딩딩 2022-07-18 (월) 18:01 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요
와따9 2022-07-18 (월) 22:53 1년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽고 예쁘게 된 것같아 굿굿!!
시크2345 2022-07-19 (화) 00:17 1년전 신고 주소
오 이쁘다 !!
너냐ㅑ냐냐냐냐이뽀지… 2022-07-19 (화) 08:53 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘다 ㅠ
칸뉴 2022-07-19 (화) 14:55 1년전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘돼따
Oopsaaa 2022-07-19 (화) 15:38 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅠ 축하 드려요!
우우우웅 2022-07-20 (수) 00:52 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됬네여
미카9295 2022-07-20 (수) 01:05 1년전 신고 주소
성공하셨네요. 이쁩니다~
SKYEYE 2022-07-20 (수) 17:12 1년전 신고 주소
오 뒤트임 저도 고려해봐야겠네요. 축하드려요!
ksk8 2022-07-23 (토) 14:49 1년전 신고 주소
눈이 훨씬 더 시원해 보여요
눈누눈누누운 2022-07-23 (토) 18:23 1년전 신고 주소
우왕ㅎㅎㅎ부러워요 예뻐요!!
김민약 2022-07-25 (월) 03:34 1년전 신고 주소
저도 미간이 약 40mm로 넓은편이라 트임 고려중인데 잘 보고 가요 ! 감사합니다
hi