• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

ㅅㅅ에서 비절개 눈매교정/풀트임 4일차

레츠가기릿 2022-07-16 (토) 00:00 1년전 2342
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

오른쪽 눈에 각막하출혈이랑 검은멍 너무 심해서
냉찜질하며 서치하다 여기 알게됌 ㅠ
아직 수술이 잘됐는지 모르고 불안해서
더 손품 발품 팔았어야했나 생각중....ㅠㅠ
비절개 눈매교정이랑 그냥 매몰 재수술법이랑
뭐가 다른지 모르겠지만 비절개 눈매교정으로 더 비싸게 주고 했음...
Translating

1,171,045
234,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오리주둥 2022-07-16 (토) 00:25 1년전 신고 주소
멍이며 붓기가 넘 심하니 아직
몬난이감자 2022-07-16 (토) 01:10 1년전 신고 주소
이건 시간 지나봐야 알거같은데..
조금만 기다려보자
밍밍검듀 2022-07-16 (토) 09:38 1년전 신고 주소
나도2주전에 ㅅ ㅅ 에서 풀트임 측돌리기했는데 아직도 붓기가 있어ㅠㅠ
임몁어 2022-07-16 (토) 11:49 1년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠 거 같아용
ricucu 2022-07-16 (토) 12:14 1년전 신고 주소
멍이랑  눈에 혈관 터진건 없어지실꺼예요. 모양은 예쁘게 잘되신거같아요. 저는 수술직후 눈 출혈나서 진짜 시꺼멓게 멍들었는데 브이빔퍼펙타라고 멍레이저있거든요. 그거 2회하고 검은멍 거의 몇일만에 다 지워졌어요(노랗게 된 멍엔 효과없대요). 멍 신경쓰이심 집근처에 검색해보시고 멍레이저도 받아보세요
우해 2022-07-18 (월) 00:48 1년전 신고 주소
눈매교정 필수인가요??
김민약 2022-07-25 (월) 03:43 1년전 신고 주소
어이쿠 출혈이 진짜 좀 있네... 찜질 잘 해주고
케첩 2022-07-31 (일) 16:47 1년전 신고 주소
라인은 예쁜거 같은데 멍이 심하네요 ㅠㅜ 지금은 많이 나아지셨나요?
gumme 2022-08-01 (월) 21:16 1년전 신고 주소
근데 라인이 넘 예뻐서 걱정 안 해도 될 듯 !!
공룡파티 2023-03-13 (월) 11:59 1년전 신고 주소
멍이나 실핏줄 터진건 빠지는거니 걱정안되구 라인은 예쁘네요
hi