• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임재수술 하고 몇달 지난 후기 올려봐요

zioziozia 2022-07-13 (수) 18:15 1년전 1527
병원명
비공개
의사명
비공개

맨 위에 사진은수술전 눈상태에요ㅠㅠ 10년전에 앞트임한다음 흉터도 보이고 한쪽은 앞이 뭉뚝하고
지금보니 어찌어찌 지낸게 신기할정도네요

두번째 사진은
실밥 테이핑 뽑고 찍은 사진에요.
붓기는 거의 없었구 수술한 부위가 살짝 올록볼록 튀어나왔어요

5일차~7주일이후 쯔음엔
튀어나온 살이 많이 가라앚았고 이때부터
모자쓰고 밖에 나갔어요.

세번째사진부터는
사진은 몇개월 지났을땐데 붉은흉터는 다 없어졌을 즈음이네요

아참 그리고 두달차때 비립종이 나서 병원에서 치료받았어요.
2달정도 까지는 눈이 시려서 인공눈물 많이 넣었었고
지금은 시린증상 없어졌어요.

앞트임재수술하고 뭉뚝한 부분도 많이 좋아지고 특히 V자모양으로 자연스럽게 되서 신기해요 인상이 더 또렷해진 느낌이고 이전엔 눈만보면 앞트임을했는데도 뭉뚝한부분 때문에 약간 답답해보이고 콤플렉스였는데 지금 모양이 너무 예쁘게 잘나온거같아요
원장님 선택이 중요하단걸 절실히 느꼈네요 이렇게 결과도 달라질줄 알았으면 진작에 할걸 10년이나 방치해두고 있었다니ㅎㅎ

재수술이라 걱정이 더 많았지만 역시 참고 기다리니
좋은 효과를 보게된거 같아요

사실 앞트임재수술 받고 또 실패해서 고생하는 분들을 많이 봤거든요
저도 그렇게 될까봐 겁도나고 정말 모양이 예뻐질까 걱정도 많이하고
재수술 받은 후에도 하루하루가 너무나 조마조마했어요.

거울보면서 혼잣말로 수술 잘된거니깐 걱정말자! 아자아자!
자기최면을 계속 걸었어요ㅠㅠ
두달차 이후부턴 하루하루 눈에띄게 좋아지는게 보여서
매일매일 기대부푼맘으로 거울 보고 있습니다

아직은 좀더 회복해야 하는과정이지만
완전히 모양이랑 눈매 자연스러워지면 또 후기 올려보도록 할게요
Translating

241,859
2,162,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
동이웅 2022-07-13 (수) 18:27 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꾸꾸뿅 2022-07-13 (수) 18:48 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뽀달예삐 2022-07-13 (수) 21:28 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 어디서 하신건지 부탁드려도 될까용?

zioziozia 작성자 2022-07-14 (목) 16:23 1년전 신고 주소
[@뽀달예삐]  압구정에 있는 ㅈㅇ(ㅣㅗ)에서요

뽀달예삐 2022-07-15 (금) 06:25 1년전 신고 주소
[@zioziozia] 감사합니다!!
ujjjdw 2022-07-14 (목) 15:07 1년전 신고 주소
수술방법이 뭐였는지 여쭤봐도 될까요?..
예쁨멋 2022-07-14 (목) 15:34 1년전 신고 주소
자연스럽게 재수술 잘했네
짝눈개선원함 2022-07-14 (목) 16:36 1년전 신고 주소
사진 왼쪽눈에 울퉁불퉁한곳만 잘펴지면 성공인거 같아! 시간지나면 괜찮아질듯
잠자는중딩 2022-07-17 (일) 11:56 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 자리잡았네용..
샤봉다마 2022-07-17 (일) 15:51 1년전 신고 주소
잘 됫네요
신나라레코드 2022-07-19 (화) 00:22 1년전 신고 주소
헉 제눈같아요
병원공유 해주세요 재수술 진짜 너무 고민되네

zioziozia 작성자 2022-07-19 (화) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렄키렄키 2022-07-21 (목) 13:37 1년전 신고 주소
잘 되셨어요!저두 재수술 알아보면서 엄청 겁나요..
둥둥찌 2022-07-25 (월) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zioziozia 작성자 2022-07-28 (목) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌쀼쭈 2022-08-06 (토) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zioziozia 작성자 2022-11-18 (금) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mirron 2022-08-12 (금) 04:18 1년전 신고 주소
모양 예쁘게 잘 복원된 것 같아요~
우어엉 2022-08-21 (일) 02:52 1년전 신고 주소
오오 정말 잘되셨어요!
hi