• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

절개 눈밑재배치 비절개 뒤트임 밑트임 후기

와따와딱 2022-07-08 (금) 15:35 1년전 2113

뒤트임이랑 밑트임 같이하면서 눈밑지방재배치도 같이 했는데 저는 결막이 아닌 겉으로 했어요...
절개같은건 흉이나 회복기때문에 안할라고 했는데 제대로된 재배치는 겉으로 해야 한다기에 그렇게 하게되었어요
눈이 좀 날카워보여서 순해지고 싶어서 뒤밑트임 상담 받았는데 삼백안이 있어서 많이는 못한다고 하더라구요 눈꼬리내림도 같이해야하구요 ㅠㅠ
그럼 최대한 자연스럽게 효과 있게 해달라고 했고
멍이 아예없었던건 아니고 멍도 있었고 눈이 빨갛게 결막부종이 있기도 했어요
한 일이주 지나면서 좋아진것 같구요
중간사진보면 한 1주넘어서? 2주정도에 찍엇던것 같은데 처음보다 빨간결막부종도 사라지고 눈밑에 흉이 아예 안보이는건 아니지만 많이 옅어지긴 했었어요
병원에서 살성이 좋은편이라고 했던것같아요
삼백안이고 많이 못한다고 해서 솔직히 기대하는 마음은 많이 버리고 했던건데 전체눈 느낌이 많이 착해진것같아요
원래는 좀 매서워보였다면 요즘은 귀엽다는 말도 많이 듣고
겉절개 재배치는 지금도 많이좋아지고 흉터도없는편이라고 병원에서도 놀랐지만 좀더 시간이 지나야 할것같아요 ㅠㅠ.. 그래도 보이긴 해요 그래도 관리 잘해주고 하면 나아질것같아요
병원에서 붓기레이저도 몇번받았는데 레이저 해준다고 하면 받는게 좋은것같아요~~~!
Translating
경과일
28 일
비용
240 만원

605,953
18,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
휴우우융 2022-07-08 (금) 15:56 1년전 신고 주소
진짜 잘하신 거 같아요!

와따와딱 작성자 2022-07-08 (금) 15:59 1년전 신고 주소
[@휴우우융] 감사해용
뉴욕K 2022-07-08 (금) 16:29 1년전 신고 주소
이뻐지셨네요~~

와따와딱 작성자 2022-07-08 (금) 17:11 1년전 신고 주소
[@뉴욕K]  감사합니다
미나리씨 2022-07-08 (금) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와따와딱 작성자 2022-07-08 (금) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아안 2022-07-08 (금) 17:03 1년전 신고 주소
잘 되셨네요!!

와따와딱 작성자 2022-07-08 (금) 17:13 1년전 신고 주소
[@아안] 감사합니당
동이웅 2022-07-08 (금) 18:32 1년전 신고 주소
인상이 확실히 좋아지신것같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

와따와딱 작성자 2022-07-11 (월) 13:02 1년전 신고 주소
[@동이웅] 감사합니당
김광어 2022-07-09 (토) 00:22 1년전 신고 주소
와 다크서클 아예 없어지네.. 인상이 완전 바꼈다

와따와딱 작성자 2022-07-11 (월) 13:03 1년전 신고 주소
[@김광어] 완전아예는 아니지만 많이사라지긴한듑
가그크크 2022-07-09 (토) 17:50 1년전 신고 주소
후기 잘봤습니다.

와따와딱 작성자 2022-07-11 (월) 13:03 1년전 신고 주소
[@가그크크] 네ㅎㅎ
꽃삼겹 2022-07-09 (토) 18:48 1년전 신고 주소
겉으로 했는데도 사진으로 봐선 티안나여 잘되신것 같아여

[@꽃삼겹] 제 살성이 되게좋다고 하더라구요 남들의비해서도 엄청좋은편이래요
성지 2022-07-13 (수) 14:52 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!! 정보 부탁드려도 될까요~?

와따와딱 작성자 2022-07-14 (목) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전영떠 2022-07-13 (수) 23:35 1년전 신고 주소
와 저도 눈밑지방재배치 때문에 많이 스트레스 받는데 후기 보니까 꼭 해야 될 것 같아요 혹시 어디서 하셨어요??

와따와딱 작성자 2022-07-14 (목) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈좀해보자 2022-07-15 (금) 02:11 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 이쁘게 눈 잘되셨네요

와따와딱 작성자 2022-07-15 (금) 12:43 1년전 신고 주소
[@눈좀해보자] 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
뽀얌쓰 2022-07-16 (토) 03:39 1년전 신고 주소
눈매가 확실히 달라지셨네요 정보  부탁드려요ㅠ

와따와딱 작성자 2022-07-18 (월) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2022-07-18 (월) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와따와딱 작성자 2022-07-18 (월) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노아029383 2022-09-12 (월) 13:03 1년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려용 !!!!!!!!!! 대박

와따와딱 작성자 2022-10-07 (금) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사예성사 2023-01-23 (월) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤구마 2023-02-03 (금) 18:09 1년전 신고 주소
와 ㄷㄷ 정말 이쁘게 잘되셨네요 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?
비이이 2023-10-18 (수) 01:21 8개월전 신고 주소
정보좁부탁해
hi