• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수 2주 (앞트임 밑트임 윗트임 눈매교정을 곁들인...)

쉰헴 2022-07-07 (목) 13:56 1년전 2174
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
강창민
비용
2 만원
경과일

안녕하세요!! ㅎㅎ 2주차 후기 가져왔어요!
벌써 눈 수술을 한지 2주, 실밥 뽑은지 1주가 지나가는데요!
확실히 수술을 한게 많아서 그런지 매일매일 거울을 보니 ㅋㅋ ㅠㅠ 붓기가 더디게 빠지는 것 같기도 하고...
그러면서 실밥 뽑은 날이랑 비교하거나 주변 사람들이 보면 많이 빠졌다고 해주고 ㅠㅠ
시간이 빠르면서 느리게 가는 거 같아요ㅎㅎㅎ
아무래도 제가 절개쌍수부터 부작용이 있을 수 있는 눈매교정... 흉이 남을 수 있는 앞트임 밑트임 윗트임을 했는데...!
2주 동안 지내면서 기능적으로나 다른 부분으로 흉이나 불편한 부분은 하나도 없었어요!!
눈이 건조하거나 안감기는 것도 없고 트임도 과하지 않고 ㅎㅎ
주변 사람들도 그렇고 저도 느끼지만 짝눈 교정도 되고 라인도 똑같은 크기여서 넘 좋아용
붓기만 얼른 빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 7건
크흐움 2022-07-07 (목) 14:14 1년전 신고 주소
와우 굿굽 잘됐어요

쉰헴 작성자 2022-07-12 (화) 13:31 1년전 신고 주소
[@크흐움] 감사합니다ㅠㅠㅠ 곧 3주인데 붓기가 갈수록 빠지네용 ㅎㅎㅎ
butterscot… 2022-07-07 (목) 21:02 1년전 신고 주소
붓기만 빠지면 라인 정말 이쁘게 자리잡을 것 같아요!! 그래도 절개인데, 2주에 이렇게 많이 붓기 빠지고 붉은 기운도 없는 거 보면 잘된것 같아요~~

쉰헴 작성자 2022-07-12 (화) 13:31 1년전 신고 주소
[@butterscotch] 감사합니당 ㅠㅠㅠ 붓기 빨리 빠지고 있는게 맞는지 잘 모루겠어용 ㅠ... 그래도 사진 비교해보면 빠지고 있는 느낌...ㅎㅅㅎ!!
뉴욕K 2022-07-08 (금) 16:32 1년전 신고 주소
시간이 조금만 더 지나면 진짜 더 이뻐질듯~

쉰헴 작성자 2022-07-12 (화) 13:32 1년전 신고 주소
[@뉴욕K] 감사드려용 ㅠㅠㅠ 얼른 눈 예뻐졌다는 소리 듣고 싶어요 ㅎㅅㅎ 붓기 빠져랑...
눈좀해보자 2022-07-15 (금) 02:29 1년전 신고 주소
아 ㅠㅠㅠ 버조 절개랑 눈매교정 하라고 하셔서 걱정이 많았는데 후기보고 마음의 평화 잠시 갖었어요
hi