• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀만 총 3번ㅠㅠ 드디어 만족

ㅑㅇ양 2022-07-05 (화) 12:33 1년전 4125
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전 눈

<수술 전 눈>

첫번째 쌍수(절개) 한쪽은 괜찮았는데 아웃라인 때문에 재수술 결심

<첫번째 쌍수(절개) 한쪽은 괜찮았는데 아웃라인 때문에 재수술 결심>

두번째 쌍수 (절개+눈매교정) 이때는 정말 마음에 들었는데 점점 작아짐

<두번째 쌍수 (절개+눈매교정) 이때는 정말 마음에 들었는데 점점 작아짐>

그만 작아지겠지 생각했는데 아예 속쌍으로 작아짐..ㅠ

<그만 작아지겠지 생각했는데 아예 속쌍으로 작아짐..ㅠ>

세번째 (매몰) 최고 만족..

<세번째 (매몰) 최고 만족..>

또렷하게 뜨면 이런 느낌

<또렷하게 뜨면 이런 느낌>

쌍수만 총 3번 ㅠㅠ 사실 이번에 수술 들어가기 직전까지도 또 망하면 어떡하지 이 생각만 했는데 정말 만족.. 행복해요ㅜㅜ 드디어 끝난 것 같아요

3번 해보고 느낀 점은.. 솔직히 수술 잘 되는 건 운도 어느정도 있다고 생각하지만 수술 전 후 사진 많이 없는 병원은 아무리 저렴해도 절대 걸러라 ㅠㅠ
그리고 원장님이 본인만의 미의 기준이 있는 곳도 피합시다..ㅜㅜ
Translating

157,359
443,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 108건
이거마니 2022-07-05 (화) 13:33 1년전 신고 주소
수술 잘 되신 거 같아요!
o92ny 2022-07-05 (화) 13:44 1년전 신고 주소
잘되셨어요.저도 소세지로 상담중인데 어렵네요 ㅜㅜ

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-05 (화) 14:06 1년전 신고 주소
[@o92ny] 소세지 진짜 힘들어요ㅠㅠㅠ 저도 첫수술 때 소세지여서 진짜 사진 찍을 때마다 스트레스 받더라구요
BTIA 2022-07-05 (화) 13:55 1년전 신고 주소
3번째 수술하신거는 아직 붓기 다 안빠지신거죠? 마음에 드셨다던 두번째 수술사진도 되게 이쁘게 잘 되셨었네요

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-05 (화) 14:06 1년전 신고 주소
[@BTIA] 네! 아직 일주일도 안 됐어용 ㅎㅎ 두 번째도 마음에 들었는데 점점 작아지더라구요ㅜㅠㅠ
sjdncmfkdj… 2022-07-05 (화) 14:35 1년전 신고 주소
쉬운데 아니네요 ㅠㅠ

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-05 (화) 17:08 1년전 신고 주소
[@sjdncmfkdjf] 그르게여ㅜㅜ 첫 수술에 딱 원하는 라인 나오는 것도 진짜 행운인 것 같아요
아아0 2022-07-05 (화) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-05 (화) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재눈 2022-07-05 (화) 17:39 1년전 신고 주소
저는 너무나도 속쌍으로 작아지고싶은데 두번째 병원 정보 부탁드려요

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-05 (화) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재눈 2022-07-05 (화) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-05 (화) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재눈 2022-07-05 (화) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공할수있다 2022-07-05 (화) 17:42 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 쪽지 주실 수 있을까요?!!

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-05 (화) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미추츄 2022-07-05 (화) 18:11 1년전 신고 주소
[@ㅑㅇ양] 네!!마지막으로 수술하신 곳이요~
아아0 2022-07-05 (화) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-05 (화) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아0 2022-07-05 (화) 19:07 1년전 신고 주소
[@ㅑㅇ양] 네!!

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-05 (화) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아0 2022-07-05 (화) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-05 (화) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아0 2022-07-05 (화) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-05 (화) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이낭 2022-07-06 (수) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-06 (수) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈이낭 2022-07-07 (목) 03:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HAYUOO 2022-07-06 (수) 05:06 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-06 (수) 09:51 1년전 신고 주소
[@HAYUOO] 감사합니닷 ㅠㅠ
ddoohh 2022-07-06 (수) 15:36 1년전 신고 주소
축하해 꿀팁 잘 참고할게!!!
진잉이 2022-07-06 (수) 17:50 1년전 신고 주소
라인이 넘 잘잡혔네요~
3번의 수술동안 맘고생 많으셨겠어요 ㅠㅠ

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-06 (수) 21:10 1년전 신고 주소
[@진잉이] 감사합니다ㅠㅠㅠ 진짜 너무 마음에 들어요..
제나리 2022-07-06 (수) 17:51 1년전 신고 주소
마지막에 만족스런 결과 나와서 좋겠어요 붓기만 빠지면 예쁘게 자리 잡을 것 같아요! ㅎㅎ 그리고 마지막에 조언 감사해요  저도 참고하면서 상담받으러 가야겠어요
기리빠시 2022-07-06 (수) 20:21 1년전 신고 주소
고생하셧네여 파이팅
crossgate 2022-07-06 (수) 20:46 1년전 신고 주소
수술 잘 됐네요. 저도 5번째 수술 알아보고 있네요 ㅜㅜ

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-06 (수) 21:12 1년전 신고 주소
[@crossgate] 5번째면 정말 마음고생 심하셨겠어요.. 이번에는 만족스러운 결과가 나오기를 바랄게요!!
이뻐지자22 2022-07-06 (수) 22:12 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘됐다ㅏ!!

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-06 (수) 23:17 1년전 신고 주소
[@이뻐지자22] 고마워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
야호92 2022-07-06 (수) 23:29 1년전 신고 주소
마지막이 제일 예쁘네여 잘했어요!!!

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-06 (수) 23:31 1년전 신고 주소
[@야호92] 헉 감사합니다ㅠㅠㅠ 얼른 붓기 빠지는 날만 기다리고 있어욥..
아기곰 2022-07-07 (목) 17:19 1년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨네요 ㅠ 저도 재수술 알아보는 중인데요 혹시 정보 얻을 수 있을까여 ㅠㅠ

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-08 (금) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기곰 2022-07-08 (금) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-08 (금) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기곰 2022-07-13 (수) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sysjsj8 2022-07-08 (금) 01:31 1년전 신고 주소
세번째 너무이쁨~~ 가장 잘됐어요

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-08 (금) 23:30 1년전 신고 주소
[@sysjsj8] 감사합니닷❤️ㅠㅠ 얼른 화장해보고싶네유..
hushhush 2022-07-08 (금) 07:09 1년전 신고 주소
잘되셨어요! 저도 라인 높이는 재수술 알아보고 있는데 마지막 병원 정보 부탁드려요. 눈 감았을때 기존 절개라인은 아직 있나요?

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-08 (금) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏭쏭희 2022-07-08 (금) 16:25 1년전 신고 주소
재수술 매몰로 가능해서 너무 부럽네요ㅠ

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-08 (금) 16:48 1년전 신고 주소
[@쏭쏭희] 살이 얇아서 가능했다구 하네용!
예쁜눈돌아갈수있을까 2022-07-08 (금) 23:28 1년전 신고 주소
예쁘네요...

[@예쁜눈돌아갈수있을까] 감사합니다..ㅜㅜ 처음에 쌍수하고 정말 힘들었는데 드디어 마음이 편해요..
포비1 2022-07-09 (토) 07:29 1년전 신고 주소
넘 잘됐네요
찌이니이 2022-07-09 (토) 08:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-09 (토) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이힝ㅎ 2022-07-09 (토) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사슴사슴 2022-07-09 (토) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-11 (월) 03:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사슴사슴 2022-07-12 (화) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강낭콩콩 2022-07-11 (월) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-11 (월) 03:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강낭콩콩 2022-07-11 (월) 08:53 1년전 신고 주소
[@ㅑㅇ양] 감사합니다 ㅠㅠ!!!!
whit2hyun 2022-07-11 (월) 02:45 1년전 신고 주소
마음고생 너무많이했겠다 ㅠㅠ 아푸고 거울볼때마다 스트레스 받았을텐데 고생헀오 ㅠㅠ 절개로 해도 매몰로 나중에 가능하구나. 맘에들어서 속이 뻥뚫렸겠다 붓기 언능 빠지고 거울볼때마다 행복하길 바랭 이뿌당  화장해도 너무이쁭거가테. 난 눈교재수 앞두고 있는데 날짜가 다가오니까 너무떨려 ㅠㅠ

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-11 (월) 04:12 1년전 신고 주소
[@whit2hyun] 이 댓글 덕분에 뭔가 마음이 몽글몽글.. 너무 고마워
진짜 처음 쌍수했을 때는 거울만 보면 짝짝이랑 흉터에.. 라인 엉망인 것만 보여서 사진도 못 찍고 스트레스 받아서 울고 그랬어..ㅠㅠ
솔직히 재수술 들어가기 직전까지도 큰 기대는 없었는데 이렇게 만족스러우니까..
뭔가 이렇게 쉬운 거였나 허탈하면서도 정말 행복하더라
수술 앞두면 진짜 떨리지.. 그 마음 너무 잘 알아ㅜㅜ
정말 진심으로 수술 잘 됐으면 좋겠다.. 이 마음을 어떻게 전해야 할지 모르겠네ㅠㅠ 내 기운을 팍팍 줘서라도 너가 꼭 수술 성공했으면 좋겠어 ❤️

whit2hyun 2022-07-16 (토) 13:16 1년전 신고 주소
[@ㅑㅇ양] 너무진심으로 고마워 ㅠㅠ 예사 소중하고 이쁜 마음이 내마음에 팍 전달 잘 되었어.담주 수요일 수술인데 눈교재수+듀얼트임 예약했거든. 비절개가 맞는지 절개가 맞는지 아직도 결정을 못했어 ㅠㅠ 나도 재수 이번에 하면 3번짼데 지난 거의 10년동안 거울볼때마다 너무 스트레수받고 속답답하고 짝짝이에 안검하수도 도로 생겨서 사진찍어도 속상하고 엄청 그랬어 ㅠㅠ.좋은기운 듬뿍 받아갈게 정말로 고마워

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-18 (월) 20:54 1년전 신고 주소
[@whit2hyun] 헉 수요일이면 진짜 금방이네 나까지 떨린다..ㅜㅜ 내 기운 전부 다!! 가져가!!!! 싹 가져가!
하트 같은 거 안 붙여도 돼!! 수술 후기 글 쓰면서 요로케 이쁜 댓글은 처음 봤어서 내가 더 고마옹... 수술 잘 되기를 진심으로 바랄게!! 앞으로 사진 찍을 때마다 행복해랏.. ❤

whit2hyun 2022-07-16 (토) 13:21 1년전 신고 주소
[@ㅑㅇ양] 우리이제 앞으로는 거울 볼때마다 기분좋게 살자. 나도 예사 힘 뿜뿜 받아서 잘 해내고 올게. 다시한번 고마워

근데 나는 하트가 왜 안써지지 ㅠㅠ
그리고 글자수길면 뒤엔 짤리나봐

하트하트하트하트하트하트^_^
은님이 2022-07-11 (월) 16:47 1년전 신고 주소
재수술한지는 얼마나 된거양??

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-13 (수) 22:51 1년전 신고 주소
[@은님이] 1년 좀 넘었어! 근데 재수술 했을 때도 붓기 별로 없었옹 ㅎㅎ
뉴봄 2022-07-11 (월) 16:54 1년전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보 좀 알려주세요!

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-13 (수) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼룩끼룩구 2022-07-11 (월) 23:48 1년전 신고 주소
오 너무 예쁨요 마지막눈 딱 내가 원하는 눈인뎅 ㅠ 병원 공유 가능할까여

* 비밀글 입니다.
도라지볶음 2022-07-12 (화) 01:45 1년전 신고 주소
아 이건진리. 원장만의 미적기준있어서 본인방식으로 고집피우는거 거르는게 좋을듯. 환자의견도 반영해주고 해야지. 원장 고집으로 본인방식으로 밀고가면 결과가 좋지않을듯.

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-13 (수) 22:52 1년전 신고 주소
[@도라지볶음] 진짜.. ㅠㅠ 이런 거 처음부터 잘 알고 했으면 좋았을텐데ㅠㅠ
Ilililllll… 2022-07-12 (화) 03:53 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-13 (수) 22:52 1년전 신고 주소
[@Ilililllllllll] 감사합니다❤️
멸치치치치치 2022-07-12 (화) 10:21 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~~붓기빠지고나서의 후기 또 기다릴께요~~!!

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-13 (수) 22:53 1년전 신고 주소
[@멸치치치치치] 감사합니다!!! 붓기 빠지고 또 후기 올릴게용 ㅎㅎ
동끌이 2022-07-13 (수) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-13 (수) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야 2022-07-13 (수) 21:21 1년전 신고 주소
속쌍도 충분히 예쁘신데~ ㅎㅎ이뻐지시길 바래요

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-13 (수) 22:55 1년전 신고 주소
[@나야] ㅎㅎ 눈꺼풀이 눌러서 눈이 작아보이더라구요ㅠㅠ 감사합니다❤️
꽃삼겹 2022-07-14 (목) 17:41 1년전 신고 주소
첫번째 눈 내눈이 저절로 글쓴줄 딱 내눈이어서 깜짝 놀랫어
마지막 재수술받은 병원이랑 쌤 정보 알려조!!!!!^^

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-18 (월) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jlnl 2022-07-14 (목) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-18 (월) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라피 2022-07-17 (일) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-18 (월) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰머 2022-07-18 (월) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-18 (월) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰머 2022-07-21 (목) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호호ㅎㅎ 2022-07-19 (화) 14:54 1년전 신고 주소
절개로 두번이나 수술을 했었는데 마지막수술은 매몰로 하신거에요?? 그것도 가능한가요???

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-19 (화) 18:54 1년전 신고 주소
[@호호호ㅎㅎ] 네! 붓기 점점 빠지는데 더 만족스럽네유..ㅠㅠ
다른 병원들은 대충 보고 절개로 재수술 해야된다고 그랬는데 여기 원장님은 많이 만져보더니 얇아서 매몰로 해도 된다고 그러시더라구용 넘 감사함..ㅠㅠ
ㅁㅁㅁㅇㅇㅇ 2022-07-22 (금) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코멧티 2022-07-23 (토) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉앵 2022-08-05 (금) 01:04 1년전 신고 주소
이뽀유 ㅠㅠㅠ
믹시스 2022-08-12 (금) 18:32 1년전 신고 주소
잘됬다 축하해 !!
세세라 2022-08-12 (금) 23:14 1년전 신고 주소
수술 잘 되신것 같아용 축하해요 !!!
blurr 2022-08-22 (월) 08:03 1년전 신고 주소
축하해용
윤토리 2022-10-08 (토) 03:29 1년전 신고 주소
와 마지막 눈 겁나 예쁜데!? 부럽다ㅠㅠㅠㅠ병원 정보 알 수 있을꺄ㅠㅠ
쌍수성공기원얍 2022-12-09 (금) 18:40 1년전 신고 주소
헉 너무 고생했다!!! 진짜 다 코멘트 써논거에 이해 되서 (맘에 드는데 한쪽 아웃라인 등) 지금 눈 넘 잘되구 이쁘다 딱 내스탈 ㅠㅠ 괜찮으면 정보 알 수 있늘까?
룰스 2022-12-14 (수) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은윤 2022-12-16 (금) 06:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에베벵 2023-02-19 (일) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌루미뿌꾸 2023-03-02 (목) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi