• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

사방트임

가슴하고싶다 2022-07-02 (토) 12:35 1년전 2207
병원명
비공개
의사명
비공개

39일차 /70일차
Translating

댓글 49건
아름다운것 2022-07-02 (토) 17:12 1년전 신고 주소
눈이 귀여우시네요 ~

가슴하고싶다 작성자 2022-07-02 (토) 17:15 1년전 신고 주소
[@아름다운것]  꼬막인편이에여.,ㅜ 다텄는데도 꼬막인걸보니ㅎ 천상꼬막
청개굴안녕 2022-07-03 (일) 14:11 1년전 신고 주소
예뿌다~ 내가좋아하는 매력적인 눈이야! 상처 얼른 예쁘게 아물길바라

가슴하고싶다 작성자 2022-07-03 (일) 14:59 1년전 신고 주소
[@청개굴안녕] 고마워!! 망한것만 아니었음 좋겠어 나는 ㅠ
리무무 2022-07-03 (일) 14:56 1년전 신고 주소
오 이쁘게 잘됐다 !!! 회복되면 넘 이쁠거같아

가슴하고싶다 작성자 2022-07-03 (일) 14:59 1년전 신고 주소
[@리무무]  고마우어ㅜㅜ 회복이 좀 더뎌서 아직도 아바타 느낌이야,,ㅎ
릴릴랄룬로 2022-07-04 (월) 07:55 1년전 신고 주소
진짜 눈 커진것 같아요!

가슴하고싶다 작성자 2022-07-04 (월) 11:11 1년전 신고 주소
[@릴릴랄룬로] 난 너무 안커진거같아서 걱정인데 ㅠㅠ 커져보인다니 다행이야~ㅎ
JJeongee 2022-07-04 (월) 11:09 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘다 ~~~

가슴하고싶다 작성자 2022-07-04 (월) 11:13 1년전 신고 주소
[@JJeongee]  화려하게 해달라는말 안했더니 완전 자연스럽게 돼버렸엉ㅎ 눈 기능에만 이상없으면 좋게따!
궁금합니더123 2022-07-04 (월) 12:28 1년전 신고 주소
진짜 이쁘고 귀엽게 잘 됐다ㅠㅠ!!

가슴하고싶다 작성자 2022-07-04 (월) 12:36 1년전 신고 주소
[@궁금합니더123]  ㅠㅠ 고마워유ㅠ 트임은 첨해봐서 된건지 만건지 의심중이었는뎅..ㅎ
통통이2 2022-07-04 (월) 12:32 1년전 신고 주소
귀여워요 ㅋㅋ

가슴하고싶다 작성자 2022-07-04 (월) 12:37 1년전 신고 주소
[@통통이2]  감사함다~! 앞에 뾰족한거 싫다고했더니 눈이 좀 뭉퉁하게 돼서 그렇게보이나봐!!
니게엔 2022-07-04 (월) 13:50 1년전 신고 주소
어디서 하셧는지 알수있을까요?

가슴하고싶다 작성자 2022-07-04 (월) 14:45 1년전 신고 주소
[@니게엔] 아이델 성형외과용
Sien 2022-07-04 (월) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴하고싶다 작성자 2022-07-04 (월) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oopsaaa 2022-07-06 (수) 15:38 1년전 신고 주소
진짜  잘되셨네요 ㅠ 축하드려요 ㅎㅎ

가슴하고싶다 작성자 2022-07-06 (수) 15:55 1년전 신고 주소
[@Oopsaaa]  감사합니당~!
이쁘게되면 2022-07-07 (목) 17:07 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

가슴하고싶다 작성자 2022-07-07 (목) 19:12 1년전 신고 주소
[@이쁘게되면] 감사합니다~ 아직 짝짝인거같아서 신경쓰이긴해여ㅠ
xbdeidjsbs 2022-07-18 (월) 17:20 1년전 신고 주소
엄청 트였네요!

가슴하고싶다 작성자 2022-08-01 (월) 23:26 1년전 신고 주소
체감이 잘 안되지만 지금은 부기도 더 빠져서 전보다는 나아여~!!
chair 2022-08-01 (월) 18:01 1년전 신고 주소
트임만 하기도 하네요, 자연스럽게 잘 된 거 같아요

가슴하고싶다 작성자 2022-08-01 (월) 23:27 1년전 신고 주소
감사함니다 화려를 원했는데 앞을 둥글게 해달라고 했더니 자연스러움을 원한다고 생각하셨나봐여 자연스럽게 해주셨어여
몽고주름제거희망자 2022-08-07 (일) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴하고싶다 작성자 2022-08-07 (일) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선우412 2022-08-07 (일) 21:22 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜ너무예쁨ㆍㆍㆍ

가슴하고싶다 작성자 2022-08-07 (일) 21:31 1년전 신고 주소
아이델에서 김대희 원장님께 사방트임 했어여! 친언니랑 병원 고르다가 제가 지금 시간이 많아서 먼저하고 얼마전에 언니도 했어용~ 부작용도 없고 흉살도 주사맞고 없어졌어여 나름 병원 잘고른듯~!
해결하다 2022-08-14 (일) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴하고싶다 작성자 2022-08-14 (일) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
che0610 2022-09-06 (화) 17:13 1년전 신고 주소
아이델에서 재수술 고민하고있는데 너무 잘됬다!!! 나는 눈 지방이 많은 편이라 발품 다 팔았는데도 고민중이야ㅠㅠ

가슴하고싶다 작성자 2022-09-06 (화) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우히앙 2022-11-21 (월) 08:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴하고싶다 작성자 2022-11-21 (월) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1불도저1 2022-11-29 (화) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴하고싶다 작성자 2022-11-29 (화) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1불도저1 2022-11-29 (화) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmminnnunn… 2023-01-05 (목) 10:22 1년전 신고 주소
눈이 넘 귀여워요~ 사방다트면 비용이 어찌되나여?

가슴하고싶다 작성자 2023-01-05 (목) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mmminnnunn… 2023-01-05 (목) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴하고싶다 작성자 2023-01-05 (목) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mmminnnunn… 2023-01-05 (목) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴하고싶다 작성자 2023-01-09 (월) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마탕쓰 2023-01-10 (화) 11:49 1년전 신고 주소
수술 전도 너무 귀여우셨을거 같은데요 ㅎ 수술 후도 잘됐네요!

가슴하고싶다 작성자 2023-01-11 (수) 13:42 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 눈이 이미지를 많이 좌우 하나봐요 감사합니당~!
강남멘토 2023-03-09 (목) 23:52 1년전 신고 주소
이쁘네ㅜㅜ어디서한거양

가슴하고싶다 작성자 2023-03-10 (금) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi