• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 18일째네요 ㅋㅋ

미인되기ㅋ 2005-07-29 (금) 14:14 18년전 1296

18일 댔어요^ ^ㅋㅋ
처음에 붓기없다고 좋다면서 글 올렸었는데 ㅋㅋㅋㅋ
벌써 18일이나 지났네요^ ^ㅋㅋ
그래도 아직 오른쪽눈은 쫌 ;;;;;ㅋㅋㅋㅋ
밖에 나다닐 정도는 되니까 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남은 붓기도 빨리 다 빠졌으면 좋겟어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 31건
그대를 2005-07-29 (금) 14:17 18년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎㅎ
고고고 2005-07-29 (금) 15:12 18년전 신고 주소
너무 잘되셨다 ㅠㅠ
듀이 2005-07-29 (금) 15:45 18년전 신고 주소
라인이 이뿌세요. 저도 정보부탁드려요~
쪼매나다람쥐 2005-07-29 (금) 15:47 18년전 신고 주소
넘 깜찍한데요~~^0^
♥forever핫세… 2005-07-29 (금) 15:56 18년전 신고 주소
오~ 원래 눈이 커셨었나브다 .. 부러우삼! 이쁘세요^^
♥forever핫세… 2005-07-29 (금) 15:57 18년전 신고 주소
근데 이게 인 인가요 인아웃 인가요? ㅡㅡㅋ
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-29 (금) 16:30 18년전 신고 주소
라인 이쁘게 되셨어요' -' 이쁘세요,.ㅋ 정보 좀 부탁드려요^-^ㅋ
치즈케익 2005-07-29 (금) 16:37 18년전 신고 주소
넘 예쁘네요~ 저두 정보 부탁드릴께영~~ ^^
sjyjej 2005-07-29 (금) 17:56 18년전 신고 주소
라인이넘이쁘네요~정보좀 주세요~글구 라인 몇미리로 하셧나요?
오리온스 2005-07-29 (금) 18:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!
예뻐지자 2005-07-29 (금) 19:49 18년전 신고 주소
정보부탁해요~
단추탈출~ 2005-07-29 (금) 20:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
와우 ㅠㅠㅜ 정보ㅇ요 ㅋㅋㅋㅋ
귀차니즘마녀 2005-07-29 (금) 22:55 18년전 신고 주소
우와~ 정보좀 주세요!!
찌찌 2005-07-29 (금) 23:33 18년전 신고 주소
우ㅜㅜㅜ우웅 정보좀요~
tt 2005-07-29 (금) 23:51 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~정보좀 부탁요~ㅠㅠ
해피~ 2005-07-30 (토) 02:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. ^^
Jei 2005-07-30 (토) 02:42 18년전 신고 주소
우와.. 붓기 굉장히 없으신편이네요! 너무 귀엽고 예쁜 눈이네요~ 정보 부탁드릴게여~^^
차차차 2005-07-30 (토) 03:00 18년전 신고 주소
저도쪽지주세용!
앙큼쁜이 2005-07-30 (토) 09:53 18년전 신고 주소
라인이 자연스러워요.. 전 휴가기간을 이용해서 할건데.. 절개를 권하시네요. 6일만에 출근이 가능할까요? 5일째 실밥빼다고 하시던데.. 아직도 망설이고 있습니다. 정보 부탁드려요
사탕나무 2005-07-30 (토) 10:56 18년전 신고 주소
와 ~ 진짜 잘되셨네요 ~~ 정보 부탁드려요 더 많이 이뻐지시길..
그대를 2005-07-30 (토) 11:05 18년전 신고 주소
이쁘시다 ㅋㅋ 정보주세요 ㅜㅜㅜ
한지민눈 2005-07-30 (토) 12:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
김태희님 눈 닮았어요^^
멀베리 2005-07-30 (토) 14:25 18년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~~ 라인 넘 이뿌네여
꽁지♡ 2005-07-30 (토) 14:35 18년전 신고 주소
ㅇ뻐요 ㅈㅓ두 정보좀
꿀꿀이~ 2005-07-30 (토) 19:57 18년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요.. ^^저두 정보 좀 주세요
밥상이 2005-07-30 (토) 20:17 18년전 신고 주소
ㅈㅓㄷㅜㅈㅓㅇㅂㅗㅈㅡㅁ-
♡핑크공주♡ 2005-07-30 (토) 23:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보부탁드려용 ㅠㅜ넘 이뻐요 ㅠㅜ^^
날씬쟁이 2005-07-31 (일) 01:18 18년전 신고 주소
정보부탁해요~
alsdn491 2005-07-31 (일) 02:27 18년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보좀주세요 ㅜ
궁금 2005-07-31 (일) 03:13 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
눈눈눈눈눈 2005-08-05 (금) 11:30 18년전 신고 주소
정보정보정보 쥬3333
hi