• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

안검하수+눈매교정+앞트임+절개 수술후기 4년차 후기

띠뜰리 2022-06-29 (수) 05:19 1년전 1401
병원정보 확인하기
병원명
나무성형외과의원
의사명
기억이 안나
비용
240 만원
경과일
눈사진

<눈사진>

압구정서울성형외과에서 매몰로 했었는데 1년뒤 너무 티가안나서(내가 속쌍처럼 해달라고 했었어요)
아는 사람 소개로 나무에서 2번째로 절개 받았는데
잘된건지 안된건지 모르겠네요
원래 내눈이 잘 쳐지는 스타일같아서 그런것 같기도 하고요
여튼
여튼 사진첨부해보니 보고 평가부탁드려요
라인개선하고 싶은데 나무에서는 이마거상이 아니면 안된다고
혹시 다른 추천 수술법도 있음 댓글 부탁드려요
수술한 원장님은 친절하셨던걸로 기억하는데 지금 나무에는 안계시고
그때 가슴수술도 같이 상담받았다가 가슴은 다른데서 했는데
상담실장이 틱틱거렸던게 기억나네요
그 상담실장도 지금 나무에는 없더라구요
분명 같은 이름의 상담실장은 있는데 동일인물은 아니고...
동명이인인가....
Translating

1,588,516
269,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
릴릴랄룬로 2022-06-29 (수) 14:17 1년전 신고 주소
이마거상 굉장히 무서운 수술 아닌가요..?
마쓰마쓰 2022-06-30 (목) 12:39 1년전 신고 주소
눈이 더 떠져야될 듯

거북이등껍질 2022-07-01 (금) 12:58 1년전 신고 주소
[@마쓰마쓰] 쌍꺼풀이 찌그러져서 그런듯
자쓰 2022-07-01 (금) 09:09 1년전 신고 주소
눈매교정 후 난시증상은 없으셨나여?
릴릴랄룬로 2022-07-01 (금) 21:36 1년전 신고 주소
예뻐요
hi