• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈 뒷트임 밑트임

히히히하하하하 2022-06-28 (화) 20:50 1년전 1771
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술2틀 후

<수술2틀 후>

가장 최근

<가장 최근>

강남역에 있는 성형외과에서 손품좀 팔다가
바로 당일에 수술 잡고 했어용
눈이 올라간 눈매였는데 확실히 내려가 만족 합니당
수면 마취로 했고 아플까봐 너무 쫄았는데 수술방 언니가 일어나면 끝나 있다고 했는데 진짜 끝나 있었어요
그래서 아픈건1도 없었고, 결막 부종이 2주가서 너무 짜증났어염  !
전체적으로 만족 합니다.
Translating

319,191
278,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
snaisi 2022-06-28 (화) 21:39 1년전 신고 주소
다시 붙나여? ㅠㅠㅠ

히히히하하하하 작성자 2022-06-28 (화) 22:18 1년전 신고 주소
[@snaisi] 아직 까지는 안붙었어요
리나미 2022-06-28 (화) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히히하하하하 작성자 2022-06-28 (화) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라댑 2022-06-28 (화) 22:49 1년전 신고 주소
오오 너무 이뻐졌다!!

히히히하하하하 작성자 2022-06-28 (화) 23:08 1년전 신고 주소
[@랄라댑] 감사합니당^_<
금금무략 2022-06-29 (수) 00:29 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요 ㅎㅎ

히히히하하하하 작성자 2022-06-29 (수) 00:55 1년전 신고 주소
[@금금무략] 감사해요오
힝구리퐁퐁 2022-06-29 (수) 04:22 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다 혹시 정보 좀 줄 수 이써?

히히히하하하하 작성자 2022-06-29 (수) 14:53 1년전 신고 주소
[@힝구리퐁퐁] 피알 성형외과에서 햇옹 고마오!!
쥬쥬이이 2022-06-29 (수) 04:27 1년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요!
sih2578 2022-06-29 (수) 10:47 1년전 신고 주소
충혈된 부분은 며칠이나 갔나요?

히히히하하하하 작성자 2022-06-29 (수) 14:54 1년전 신고 주소
[@sih2578] 결막부종이 한쪽만 저렇게 2주 넘게 갔어용 !ㅠㅠ 근데 지금은 그런거 없는데 피곤하면 한번씩 올라오네융 ㅠㅠ
Yk26 2022-06-29 (수) 10:54 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 되셨네요

히히히하하하하 작성자 2022-06-29 (수) 14:54 1년전 신고 주소
[@Yk26] 감사합니당>_<
Oopsaaa 2022-06-29 (수) 12:12 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 축하드려요 ㅎㅎ

[@Oopsaaa] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
링딩고당 2022-06-29 (수) 12:44 1년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요^^

히히히하하하하 작성자 2022-06-29 (수) 14:55 1년전 신고 주소
[@링딩고당]  강남 피알 성형외과 에서 했습니당!
릴릴랄룬로 2022-06-29 (수) 14:17 1년전 신고 주소
잘됐네요ㅎㅎ

히히히하하하하 작성자 2022-06-29 (수) 14:55 1년전 신고 주소
[@릴릴랄룬로] 감사합니당^_^
달아달아요 2022-06-30 (목) 01:23 1년전 신고 주소
자연스럽게 자리 잡은거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마쓰마쓰 2022-06-30 (목) 12:35 1년전 신고 주소
밑트임은 별로인듯
쀼의 2022-06-30 (목) 14:26 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐다 티안나게 더 예뻐진 느낌이야
사이다마시자 2022-06-30 (목) 17:29 1년전 신고 주소
와아 축하드려요
문노루 2022-07-02 (토) 10:28 1년전 신고 주소
예뻐요
야호92 2022-07-07 (목) 00:26 1년전 신고 주소
밑트임 적당하게 잘됏네요
하늘예승 2022-07-07 (목) 21:00 1년전 신고 주소
빨간 실같은 부분은 안보이나용 ??

히히히하하하하 작성자 2022-07-10 (일) 22:15 1년전 신고 주소
[@하늘예승] 녹는실 써서 저는 안보였어용
xhrxmr 2022-07-24 (일) 22:45 1년전 신고 주소
무슨 원장님한테 했는지 알려줄수잇섬...???
hi