• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

자세한 후기는 나중에 올릴껀데 혹시 나같은 경우 있나 싶어서 올려

밤삐쮸 2022-06-28 (화) 18:03 1년전 1060
병원명
비공개
의사명
비공개

나는 매몰로 쌍수를 3년 전에 했는데 왼쪽 쌍커풀이 풀려서 시간이 좀 남아서 이번에 절개+ 눈매 교정을 하게 됐어

눈뜨는 힘이 없어서 검정색 눈동자가 잘 안보인다고 병원에서 추천했구 처음에 눈매 교정이 잘 뭔지도 모르고 한다고 했지. 근데 알구 보니까 수면마취 후 의사쌤이랑 소통 하면서 눈매 교정을 하는거였드라구 떴다 감았다 100번 소리 들은듯:;; 무엇보다도 마취를 잘 안해줘서 나 진짜 아파서 죽을뻔했다 마취를 많이 하면 부어서 제대로 안보인다고 소량만 한다 했는데 이게 거의 생살에 꼬매는 느낌이었어
지금 와서 하면 눈매교정은 절대 안해!!!!!!!

어쨋든 물어보고 싶은건.... 눈매 교정 후 왼쪽 눈이 뭔가에 찌르는 듯한 느낌이 들었고 눈물도 나고 눈이 막 뿌옇게 보이고 2틀까지 불편하드라구••
1년 반 전에 라식도 한 상태라 불안하기도 해서 안과 3일차에 가봤는데 돌팔이 선생님 같기도 했지만 뭐 아무 이상이 없대서 그냥 집에 왔어.. 혹시 나처럼 된 사람 있어?? 지금 6일차인데도 호전 되지도 않고 그대로다ㅜㅜ

사진 쪼금 징그러울 수 있으..
Translating

361,522
1,843,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
봉봉붕 2022-06-28 (화) 19:30 1년전 신고 주소
국소마취를 생살 꼬매는 느낌이 나게끔만 해줬다고...? 아니 ㅠ 뭔 화타+관우도 아니고 나도 눈교했는데 1도 안 아팠고 감았다 떴다 한 열번? 한 거 같은데 100번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...넘하네 진짜 근데 눈 흰자 빨갛게 되는 경우도 좀 봤어,, 한 이주 전에는 빠지는 걱 같던데

밤삐쮸 작성자 2022-06-28 (화) 23:25 1년전 신고 주소
[@봉봉붕]  정말?? 나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 죽는줄 알았어 붓눈다고 조금만 해준데 ㅠㅜ 내가 눈 뜨는 힘이 없어서 그랬을껄 눈 왜케 빨갛지ㅠㅠ

봉봉붕 2022-06-29 (수) 09:27 1년전 신고 주소
[@밤삐쮸] 아니 수술하면 안 그래도 붓는데 뭔 상관이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 삐쮸야 넘 걱정하는 거 같아서 내가,, 눈 수술했을 때 경과 사진 찍은 거 봣는데 나도 첨에 하고 나서 오른쪽 홍채 밑 흰자에 너처럼 빨갛게 터진 흉? 있었는데 점점 흐려지다 2주뒤 다 빠졌더랔ㅋㅋㅋ 그러니 넘 걱정말어

밤삐쮸 작성자 2022-06-29 (수) 12:14 1년전 신고 주소
[@봉봉붕] 고마어ㅠㅠ 무슨 실땨문에 눈알이 영향을 받아서 일시적으로 그렇다는데 개인마다 2주에서 한달 간데 ㄷ ㄷ 난 시력 떨어질까바 무서워서 더 올려봤당
릴릴랄룬로 2022-06-29 (수) 11:11 1년전 신고 주소
지금은 괜찮아요?ㅠㅠ

밤삐쮸 작성자 2022-06-29 (수) 12:14 1년전 신고 주소
[@릴릴랄룬로] 아니용,, 계속 저 상태네영 ㅜㅜ 오늘 실밥 풀엇는데 경과 지켜봐야겠어욤
Honey 2022-06-29 (수) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤삐쮸 작성자 2022-06-29 (수) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호92 2022-07-07 (목) 00:28 1년전 신고 주소
저 저렇게 눈 핏줄 터진거 3주 가더라구요 ㅠ
hi