• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임복원 벌써 90일 정도 지났네요 (세번째 후기)

Kawaii123 2022-06-28 (화) 17:37 1년전 2729
병원명
비공개
의사명
비공개
3달째

<3달째>

3달째

<3달째>

복원전

<복원전>

<복원후 세달째 된 사진>
특별히 건조하거나 눈이 당기거나 시린건 없어요. 눈깜박일때도 이물감같은거 안느껴지구요.
이전에 붉은기 살짝 있다 했는데 이젠 붉은기도 잘아물었고
눈화장도 이전엔 거의 손안데려고 안하다가 최근엔 자연스럽게 하고 다니구 있어요.

이전 뒤트임 하고는 누가봐도 뒤트임했다라는 티가 너무 났는데
세달정도 지나니 이전 제눈같이 자연스럽네요

(맨 아래사진은 복원 전 사진)

저번에도 복원 전 사진 올렸지만

위 사진 보이는것처럼 붉은흉터도 심했고 점막 노출도 심했는데

복원한후 사진 비교해보니 정말 많이 좋아지긴 했네요

맨날 자기 전에 기도를 해서 그런건지 결과도 원한만큼 나와서

만족하고 있어요. 확실히 많이 좋아진거 같죠??
Translating

1,648,319
232,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
동이웅 2022-06-28 (화) 18:26 1년전 신고 주소
네 많이 좋아진것 같은데용 ㅎㅎ 잘된듯!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
릴릴랄룬로 2022-06-28 (화) 20:08 1년전 신고 주소
많이 좋아지셨나요ㅎㅎ!!
쥬쥬이이 2022-06-29 (수) 04:28 1년전 신고 주소
축하드려요!!!
링딩고당 2022-06-29 (수) 12:38 1년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨을까요???

Kawaii123 작성자 2022-07-05 (화) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nania 2022-06-30 (목) 14:07 1년전 신고 주소
복원하시기를 훨씬 잘 하신 것 같아요!! 축하드려요
사이다마시자 2022-06-30 (목) 17:30 1년전 신고 주소
자연스럽네요
고민많은도토리 2022-07-06 (수) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kawaii123 작성자 2022-07-08 (금) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kawaii123 작성자 2022-12-09 (금) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호92 2022-07-07 (목) 00:29 1년전 신고 주소
복원 잘되셨어요 넘 다해잉에요
duffy 2022-07-08 (금) 20:06 1년전 신고 주소
대박 넘 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 저두 병원 정보좀 부탁드려요

Kawaii123 작성자 2022-07-19 (화) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴찐스 2022-08-11 (목) 21:29 1년전 신고 주소
잘되셨네요~
오블리브링 2022-08-19 (금) 15:48 1년전 신고 주소
잘되셨어요~ 혹시 저도 정보 좀 공유받을 수 있을까요?

Kawaii123 작성자 2022-08-24 (수) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤모델한예슬 2022-10-24 (월) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kawaii123 작성자 2022-12-09 (금) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤모델한예슬 2022-12-10 (토) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kawaii123 작성자 2022-12-13 (화) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠㅇ넌 2022-10-31 (월) 02:27 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!! 혹시 정보 공유받을 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
노란네모 2022-11-05 (토) 20:16 1년전 신고 주소
어느병원이세요?

* 비밀글 입니다.
민무늬토끼 2022-11-06 (일) 15:39 1년전 신고 주소
이쁘게잘됐어요 병원정보좀 주세요

Kawaii123 작성자 2022-12-09 (금) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽직 2022-11-28 (월) 19:22 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

Kawaii123 작성자 2022-12-09 (금) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joyyy 2023-01-13 (금) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qawsedrf12 2023-03-08 (수) 22:33 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어여!진짜 축하 드려요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알수 있을까요?ㅠㅠ저도 복원알아보는중이라서요ㅜㅜ부탁드리겠습니당 ㅠㅠㅠㅠ
아이나 2023-04-29 (토) 17:18 10개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
다리에쥐나 2023-05-03 (수) 03:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅaㅇr 2023-06-05 (월) 17:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날콩식 2023-07-04 (화) 18:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀또오 2023-10-26 (목) 22:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dndh 2024-01-03 (수) 03:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비냠 2024-03-24 (일) 20:13 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi