• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수후기

jh04011 2022-06-28 (화) 09:25 1년전 3367
병원명
비공개
의사명
비공개

이건 쌍수전입니다

<이건 쌍수전입니다>

1년 된 후기입니다!!
정보같은거 잘 모르고ㅠ 그냥 동네 병원에서 했었어요
라인은 6mm였나?? 6.5mm였나?? 잡았던거같아요
그럭저럭 나쁘지 않아서 잘 지내는중이긴해요
요즘엔 다시 라인 높여서 재수술하고싶어요… ㅋㅋㅋㅋ
Translating

162,863
1,830,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
루미짜응 2022-06-28 (화) 09:46 1년전 신고 주소
오오 매몰로 하신건가요?? 쌍수 전 눈도 넘 예뿌시네용

jh04011 작성자 2022-06-28 (화) 09:49 1년전 신고 주소
[@루미짜응] 저는 절개로 했어요!!
Cocopalmba… 2022-06-28 (화) 10:39 1년전 신고 주소
이쁘다 뒤트임은 생각업써?

jh04011 작성자 2022-06-28 (화) 10:54 1년전 신고 주소
[@Cocopalmbaby] 뒤트임 하고싶긴해 ㅜㅜ
또롱라 2022-06-28 (화) 11:00 1년전 신고 주소
동네병원인데 엄청 이쁘게 됐다! 역시 성형은 운인가 ㅜㅜ
도옹동이 2022-06-28 (화) 14:25 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요 부러워요ㅠㅠ
junC 2022-06-28 (화) 16:47 1년전 신고 주소
쌍수 고민인데 후기 잘 읽었습니다.
릴릴랄룬로 2022-06-28 (화) 20:10 1년전 신고 주소
와 넘 이쁜 눈이에요..
연어샐러드 2022-06-30 (목) 02:41 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐어여!! 혹시 그동네병원 어딘지 알려주실 서 있나요?
뾰뵤뵹 2022-06-30 (목) 03:51 1년전 신고 주소
헐 눈 너무예쁘다
크게 맘에 안드는거 아니면 욕심 안부렸으면 좋겟어ㅠㅠ
릴릴랄룬로 2022-07-01 (금) 21:36 1년전 신고 주소
예뻐요
JJeongee 2022-07-01 (금) 22:46 1년전 신고 주소
대박 절개인데 엄청 자연스럽고 이뻐요
아몬드케이크2 2022-07-02 (토) 04:59 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘 되신거같아요!! 부러워요 ㅎ
문노루 2022-07-02 (토) 10:29 1년전 신고 주소
이미 눈이 너무 이쁜데요
광대야 2022-07-03 (일) 18:08 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
릴릴랄룬로 2022-07-04 (월) 08:19 1년전 신고 주소
넘 예뻐요
김광어 2022-07-09 (토) 00:34 1년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁜데 연예인같아ㄷㄷ
우리집자몽이 2022-08-03 (수) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스트릿출신 2022-10-27 (목) 02:29 1년전 신고 주소
와 절개인데도 티 하나도 안나요 눈이 사슴같아요 예쁘당
쿠로미콩 2023-11-19 (일) 06:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi