• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개 눈교 재수술

수술잘되고건강하자 2022-06-27 (월) 20:12 1년전 1072
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
330 만원
경과일

중학생 때 매몰+눈교 했었는데 짝눈이 심해서 절개로 재수술했어요!! 라인 모양, 크기 변화 없이 짝눈교정이랑 눈두덩이 두껍고 쳐진느낌만 개선하고 싶어서 자연스러운 후기들 중에 제 비포랑 비슷한 눈을 모아보니까 글로비 후기가 많더라구요

박원장님 남원장님 두 분이랑 상담했는데 제 눈두덩이 두께는 지방이 아니고 피부라서 많이 개선은 안된다고 하셨고 다른 요구사항들은 가능하다고 하셨어요!!
두분 상담 스타일이 다르셔서 마지막까지 고민했는데 좀더 자연스럽게 라인 잡아주신 박원장님으로 정했어요~~ 그리고 박원장님 후기중에 수술초기인데도 붓기가 별로 없는 사진이 많더라구요
3주차 사진 보면 알겠지만 진짜 붓기 없지 않나요?? 멍은 아직 있는데 매몰했을 때보다 붓기가 적은게 너무 신기해요 그땐 두달차에도 누가봐도 수술한거처럼 퉁퉁했는데 ...

만족하는지 안하는지를 지금 단정짓지는 못하겠지만 아직 한달도 안됐다는거 생각해보면 경과가 좋아요!!
Translating

278,207
1,080,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
릴릴랄룬로 2022-07-04 (월) 07:58 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘된거 같아요
hi