• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술후 불만족스러워서 이마거상한 후기 2달차

해삐밀쿠 2022-06-27 (월) 16:29 1년전 6716
전후

<전후>

수술전

<수술전>

3주

<3주>

4주

<4주>

4주

<4주>

2달

<2달>

2달 앞머리내림

<2달 앞머리내림>

이마거상 두달차 후기 써봅니당ㅎㅎ쌍수는 5년전쯤 매몰로 다른병원에서 했었는데 시간 지나면서 라인이 많이 얇아졌어요ㅜㅜ  그래서 재수술 알아보다가 탑페이스에서 이마거상 하기로 했습니당! 저는 심재선원장님 상담 받고 결정했어요~~ㅎㅎ 수술 전에는 이마가 좁은편이었는데 이마라인이 많이  반듯해졌습니다~ 이마거상은 297만원에 했구 수술후 부기레이저 등 사후관리 다 받아서 너무 좋았어요ㅎㅎ 이마 모양도 동그래졌구요! 붓기는 일주일정도면 자연스러워지고 헤어라인 흉터는 지금 거의 안보여요!!  사진 보면 확실히 수술하고 눈이 또렷해졌어요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총506건)
코성형수술후기
6시간전
한그리야
눈수술수술후기
4일전
한숨을풀
코성형수술후기
6일전
top9010
코성형수술후기
6일전
짱난다구
눈수술수술후기
6일전
키티쓰
코성형수술후기
7일전
너트
코성형수술후기
7일전
주성왕
코성형수술후기
7일전
이모저모미
눈수술수술후기
11일전
lulu888
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/506)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,099,082
741,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
kk2962 2022-06-27 (월) 17:31 1년전 신고 주소
동이웅 2022-06-27 (월) 18:15 1년전 신고 주소
와 진짜잘되셨어용 신의 한수 였던듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
영구영구 2022-06-27 (월) 22:48 1년전 신고 주소
진짜 잘된것 같아요 이뻐요!!
쌍까풀수술준비 2022-06-28 (화) 01:39 1년전 신고 주소
앞머리 없는게 더 예뻐요
이쁘뇨89 2022-06-28 (화) 16:08 1년전 신고 주소
거상효과 제대로 보셨당 진짜 잘하신듯
릴릴랄룬로 2022-06-28 (화) 20:10 1년전 신고 주소
오ㅓ 거상 대박..
리나미 2022-06-28 (화) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤망구 2022-06-29 (수) 21:29 1년전 신고 주소
아 저랑 같은 고민이셨네요
저도 병원에서 수술보다 이마거상이 우선이라해서..
어렵네여
쀼의 2022-06-30 (목) 14:08 1년전 신고 주소
오 이마거상 하니까 라인이 더 잘보이네
신기하다!!
JJeongee 2022-07-01 (금) 22:46 1년전 신고 주소
오 이미지 완전 또렷해졌어여 !
영우니 2022-07-02 (토) 22:18 1년전 신고 주소
이마거상 어디서 하셨을까요 ㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘세요
jknm01 2022-07-05 (화) 12:57 1년전 신고 주소
오 뭔가 이미지가 더 또렷하고 지적여 보여요
솜솜엄마 2022-07-14 (목) 11:25 1년전 신고 주소
넘 예쁘세요 ㅎㅎ
샤봉다마 2022-07-17 (일) 16:08 1년전 신고 주소
이쁘네요
하이하이이뽀지자 2022-07-24 (일) 01:38 1년전 신고 주소
이마거상 하고는 쌍커풀이 보이는 건가요?
미니밈밈 2022-09-29 (목) 11:45 1년전 신고 주소
와 잘되셨어여 부작용은 없나여?
원앤 2022-12-29 (목) 14:09 1년전 신고 주소
잘됐다
sic6501 2023-01-05 (목) 17:57 1년전 신고 주소
잘봤습니다
레마맘 2023-03-30 (목) 19:07 1년전 신고 주소
이마거상의 위력이 대단하네요. 쌍수를 다시 한거 같아요.
근데 이마거상 하고 일상생활 몇일만에 가능했나요?
hi