• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

쌍수 2개월차 후기

알마1 2022-06-20 (월) 17:47 1년전 1698
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
152 만원
경과일

원픽성형외과 오재윤 원장님한테 상담받고
 부분절개, 눈지방제거, 눈매교정+팔자필러 했습니다!
2개월째 되니까 수술한 부위도 자연스럽게 자리잡아서 수술했다고 얘기 안하면 사람들이 수술한지 모를정도가 되었습니다!
외상이나 흉터가 없어서 일상생활에 지장없고 만족하면서 생활하고 있습니다!
Translating

290,252
1,029,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
찡아님 2022-06-20 (월) 17:54 1년전 신고 주소
와 속쌍 자연스럽게  잘됐어요!
아이지지 2022-06-20 (월) 18:26 1년전 신고 주소
우와 엄청 또렷하게 되셧네요
오뉴뉴 2022-06-20 (월) 18:36 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘된것같아요! 너무 잘되셨네요
동이웅 2022-06-20 (월) 18:44 1년전 신고 주소
와 딱 자연스럽게 너무 잘되셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
가지호호 2022-06-20 (월) 22:09 1년전 신고 주소
자연스럽댠..
건준나나 2022-06-21 (화) 02:02 1년전 신고 주소
자연스럽네요
jaesusulgm 2022-06-21 (화) 17:36 1년전 신고 주소
눈 넘 잘되신거 같아요
언노운119 2022-06-22 (수) 09:14 1년전 신고 주소
눈 자연스럽게 잘됬네요
kimik 2022-06-22 (수) 12:39 1년전 신고 주소
확실히 눈매교정 해야하는 눈이라 그런지 잘되셨네요!!
몽고주름제거희망자 2022-06-22 (수) 19:48 1년전 신고 주소
와 근데 애초에 눈앞머리가 쉬~원하게 트여있네 부럽다!!
에이스트윈스 2022-06-23 (목) 18:33 1년전 신고 주소
시원하게 잘되셨네요 ㅎ
ddoohh 2022-06-23 (목) 18:39 1년전 신고 주소
축하드립니다
Yk26 2022-06-29 (수) 08:18 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 되셨네요
릴릴랄룬로 2022-06-29 (수) 11:12 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요
우우우웅 2022-07-01 (금) 17:35 1년전 신고 주소
와 눈 대박치셨네요
에스티지 2022-07-06 (수) 08:47 1년전 신고 주소
와 대박이다 2배는 커진것 같네!
냐옹이0 2023-01-22 (일) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi