• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술하기 잘한듯 ㅠ

rurupangee… 2022-06-20 (월) 14:30 1년전 686
병원명
비공개
의사명
비공개
재수술 벌써 한달이 넘어가거든
그동안 수술하는거 할까말까 고민도 했지만,,,,
진짜 마지막 최종 느낌으로 ㅋㅋㅋ 하는김에 뒤밑트임까지 같이했어
주변에서 뒤밑트임 호불호가 있었지만 어쨌든 하고나니
다들 잘 된 거 같다고 하고 원장님 정보도 물어보고 하더라 ㅋㅋ
답답했던 눈매가 훨씬 시원시원한 느낌이라서 나는 만족한다잉 ㅠㅠ
그동안 성예사 엄청 들여다 봤는데 ㅋㅋ 수술 두번하다보니
이제 수술보다는 쁘띠쪽으로 관리나 해야겠다 생각이 드네 ^^;;
암튼 더 이상 발품은 안 팔아도 되서 넘 좋당 ~~~*
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

239,680
205,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미나리씨 2022-06-20 (월) 14:38 1년전 신고 주소
축하해ㅠㅠ 고생 끝났네 나도 재수술 뒷밑 알아보고있는데 진짜 손품만 팔아도 정신이 없어 미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 붓기 잘 빠지고 자리 잘 잡히길 바라

rurupangee… 작성자 2022-06-20 (월) 14:40 1년전 신고 주소
[@미나리씨] 맞아 알아볼수록 진짜 어려워 뒤밑트임..고마워 재주술 잘될거야~~!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

미나리씨 2022-06-20 (월) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwe12345 2022-06-20 (월) 16:11 1년전 신고 주소
좋겠다..! 축하해!!
꿀꾸울 2022-06-24 (금) 01:49 1년전 신고 주소
저두 ㅠㅠ 정보좀 주실 수 있나요? 눈 재수술에 뒷트임 고민하고 있어요 ㅠㅠ
hi