• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

원픽성형외과 쌍수 후기

급눈수술하개됌 2022-06-15 (수) 13:15 1년전 4000
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
비용
77 만원
경과일

원픽스자연유착, 눈지방제거 2월에 하고 지금 4달 정도 됐어요
붓기가 짝짝이였었는데 지금은 좀 비슷해진 것 같고
한원장님이 라인도 제 눈에 딱 맞는 라인으로 해주셔서 좋아요! 여기서 다들 쌍수 하셔용~~~~~~~~~
Translating

댓글 16건
어흥어흥어흥곰 2022-06-15 (수) 13:22 1년전 신고 주소
이쁘네요^^ 인형눈같아요
함사장 2022-06-15 (수) 14:32 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 이쁘게 잘된거 같다 ㅎㅎ 너무 이쁜데?
오뉴뉴 2022-06-15 (수) 14:39 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됬는데요? 아웃라인으로 하신거에요? 넘 자연스럽고 예쁘네요
나루코 2022-06-15 (수) 15:12 1년전 신고 주소
눈 잘됐네요 축하합니당
동이웅 2022-06-15 (수) 17:34 1년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요?? 딱 이뻐요! 청순 귀염
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코다함 2022-06-15 (수) 19:36 1년전 신고 주소
우앙 대박 완전 잘 됐다!!!!!
숄리 2022-06-16 (목) 03:25 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려염
문도리 2022-06-16 (목) 04:12 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요!!
huru 2022-06-16 (목) 13:55 1년전 신고 주소
이뻐용 아웃라인으로 하셨네여!
Lrjuuuuu 2022-06-16 (목) 16:30 1년전 신고 주소
와 완전 예쁘세요 넘 잘되셨네여!축하해용
저두 쌍수8월에 예정인데 잘됬음좋겠어여ㅜ
aaa44 2022-06-16 (목) 16:53 1년전 신고 주소
라인이 예쁘게 잘 잡혔네요 축하드려요
Yk26 2022-06-29 (수) 08:20 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 되셨네요
언제나미소 2022-06-29 (수) 23:04 1년전 신고 주소
넘나 귀여워요  예뻐지신거 축하해요
Aeiaei 2022-08-30 (화) 00:05 1년전 신고 주소
앞쪽 라인 너무 예뻐요!!! 잘어울리세요
시작이다다 2022-11-17 (목) 19:15 1년전 신고 주소
트임 안하신거에요? 진짜 이뻐요~
기기구구 2022-12-05 (월) 00:05 1년전 신고 주소
이쁨
hi