• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임복원 성공 이야기~

다랑이요 2022-06-12 (일) 10:29 1년전 3490
병원정보 확인하기
병원명
더스완성형외과 (구 아이스타성형외과)
의사명
비용
890 만원
경과일

수술 하기 전에 괜찮다고 했던 지인들의 반응이
180도 달라졌습니다

크고 또렸햇기 때문에 수술을 생각만 하고 있다가

사진도 마음에 들지않구 짝짝이 이기두  하구

앞머리 갈고리도 심해서 언젠간 하겟다 생각만 하다가

병원검색을 많이 해봣는데 후기가 너무 좋아서 일단 상담결정 하고 상담을 받앗어요~

복원은 5군대도 더 갔엇는데 확실하게 변한다고 안하시더라구요 그래서 못하구 있다가.. 마지막으로 간병원은

의사선생님께서 확실하게 어디를 바꿔야하는지 정확하게 말씀해주셔서 말씀 안드려도 아시더라구요
상담 하고 그냥 담날로 수술예약이 마침 되서
바로 결정 햇던게 지금 생각해보면 아주 잘햇는데
걱정 많이 햇엇습니다ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

지금은 눈때문에 얼굴인상이  아예 달라보이고
예뻐보인대요~~
눈이 이렇게 사람이 변하는구 하면서 친구도 놀래고
저도 이제 눈 마주치기 좋아합니다~~^^
선생님 짱이세용~~ 새삶을 살게 해주셔서 감사합니다♡♡
Translating

210,020
29,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
수맹이 2022-06-12 (일) 10:33 1년전 신고 주소
확실히 눈매가 선해졌다,, 수술 넘 잘 하신것같아요!
민식이냐1 2022-06-12 (일) 15:00 1년전 신고 주소
인상이 너무 좋아지셨어요~!
곰돌95 2022-06-12 (일) 16:00 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수있을까여?
메드포어제거 2022-06-12 (일) 20:04 1년전 신고 주소
잘되셔서 축하해요
쌍까풀수술준비 2022-06-12 (일) 20:42 1년전 신고 주소
헥!!890만원 ㅠㅠㅠㅠ
Sooki 2022-06-12 (일) 20:52 1년전 신고 주소
나두 너무 하구싶은데 가격 실화…?? 890만원… ㅠㅠㅠ 앞으임 진짜 하지말앗어야하는데…. 너무 후회된다
쿤쿠니몬 2022-06-12 (일) 22:20 1년전 신고 주소
축하축하 !!
마리스 2022-06-13 (월) 01:15 1년전 신고 주소
너무 잘됐다! 눈수술 망하면 시선 피하게 되는거 공감ㅠㅜㄴ
바른아이 2022-06-13 (월) 12:39 1년전 신고 주소
스완이 내가 아는 스완인가..................

Sooki 2022-06-13 (월) 16:02 1년전 신고 주소
[@바른아이] 설마; 그 스완 아니겟지..? 여긴 더 스완이니까

RldRkd 2022-10-05 (수) 01:28 1년전 신고 주소
ㄱㄴㅇㄴ에서는 스완으로 뜨던데 무슨일 있나요…?
파스타러버 2022-06-13 (월) 22:32 1년전 신고 주소
우와 이정도 잘된 복원후기 첨봄..
yolojoa 2022-06-15 (수) 15:50 1년전 신고 주소
쌍수도 같이 하신건가요??
Efghu 2022-06-15 (수) 22:29 1년전 신고 주소
대박...너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ근데 다른 수술 없이 복원 가격만 890인건가요....?!!!
숄리 2022-06-16 (목) 03:25 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려염
문도리 2022-06-16 (목) 04:18 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐네요!
쏘쏘스윗 2022-06-23 (목) 20:49 1년전 신고 주소
너무 잘됐는데 정말로 890만원이나 든건 아니죠? 오타겠죠?
어내머ㅠ안나ㅜ뭄 2022-06-27 (월) 03:08 1년전 신고 주소
병원 어디인가요????!
쥬쥬이이 2022-06-29 (수) 04:26 1년전 신고 주소
병원  어디인가요??
영우니 2022-07-02 (토) 22:25 1년전 신고 주소
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ완죤 성공 아주 이뻐요
영우니 2022-07-02 (토) 23:04 1년전 신고 주소
엥 가격 890 실화인가요?
StrawBerry 2022-07-06 (수) 16:42 1년전 신고 주소
와 |너무 이쁘게 잘되셨어요~ 정보알수있을까요~?
Dhcidjnd 2022-07-10 (일) 21:41 1년전 신고 주소
후에 붉은기나 흉은 없으신가여?!
ujjjdw 2022-07-14 (목) 15:29 1년전 신고 주소
갈고리 정말 많이 나아지셨네요!
그린하우스 2022-07-22 (금) 23:10 1년전 신고 주소
수술비용이 890만원 정말인가요?
웅웅ㅇㅇㅇ 2022-07-30 (토) 15:48 1년전 신고 주소
저도 비슷한 흉이라 알아보규 있는네 비싸지만 넘  잘되셨네요
울다기 2022-08-22 (월) 10:41 1년전 신고 주소
넘이뻐요
두루두두 2022-08-22 (월) 11:26 1년전 신고 주소
아 수술진짜 잘되셨어요 정보좀 알 수 잇을까요 ...
제이미수 2022-10-14 (금) 10:29 1년전 신고 주소
890이 눈하나가격?
eunkyo 2022-12-13 (화) 14:46 1년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 가격이 890인가요 ??
카라향 2023-02-09 (목) 00:30 1년전 신고 주소
복원 잘되셨어요. 완전 러블리 해졌어요!
hi