• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술했는데 약간 짝짝이 같애요 ..

성형대박★ 2005-07-27 (수) 20:07 18년전 1416
img_3_8_0?1122462349.jpg왼쪽

img_3_9_0?1122462371.jpg 오른쪽

오른쪽은 괜찮은데 왼쪽이 약간 앞이 막혀있는 느낌이예요 ..

붓기의 차이가 아니고 진짜 짝짝이 같은데

어때요 .. ㅠ ㅠ??

이궁 .. 사진커서 죄송해요..
Translating

366,045
520,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
내일모래변신. 2005-07-27 (수) 20:24 18년전 신고 주소
붓기랑 전에 눈크기 차이 때문인듯;;
KOSL 2005-07-27 (수) 20:36 18년전 신고 주소
오른쪽눈은 시원시원하고 라인도 이쁘게잡혔는데 왼쪽눈은 수술안한것처럼 붓기도 많이 없으신것같구..속쌍커풀이 될 수있을것같으니..염려를.. 그래도 아마 오른쪽눈 붓기빠지면 두개다 자연스럽게 될것같은데요..
아기천사 2005-07-27 (수) 20:51 18년전 신고 주소
지금 제 눈이랑 똑같으네요!!!
저도 짝짝이 된것 같아서 속상한 중인데, 일단 붓기 좀 빠졌으면 좋겠다는 생각에 기다려보기로 했어요. 그래도 한달은 지나봐야 알지 않겠어요?
약간 짝짝이라도 좌우완벽대칭얼굴은 없으니까 괜찮으면 그냥 있으려고요..
붓기 어서 좀 빠졌으면..
아기천사 2005-07-27 (수) 20:52 18년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요? 라인이 어쩜 이리 똑같죠??
성형대박★ 작성자 2005-07-27 (수) 21:12 18년전 신고 주소
저 부산 서면 ㄹㅊ에서 했어요 .. 님은 어디서 했나요 ? 붓기빠지고 짝짝이인게 티가 좀 안났으면 좋겠는데 .. 왼쪽눈에 앞이 막힌게 넘 짜증나 죽겠어요 .. ㅠ
아기천사 2005-07-27 (수) 21:42 18년전 신고 주소
아, 저는 서울에서 했는데.. 다른 곳이구나 ^^;
몽고가 양쪽이 다르게 생겼으면 수술 후에 인과 아웃이 다를 수 있대요.
수술이라고 하면 양쪽이 아주 똑같아지는 것을 생각하지만 실제로는 안그렇다네요. 저도 쌍컵테이프 붙여봐서 알지만, 한쪽은 아웃으로 잘 되는데 한쪽은 그 옆모양과 똑같이 만드려면 몇 번을 붙였다 뗐다 해야됐어요.
힘내시고요, 붓기 빠질 때 까지 기다려봅시다.
전 눈 두덩이가 무거워서 눈이 안떠질 지경...
요피♥ 2005-07-27 (수) 22:37 18년전 신고 주소
라인이쁘시다^^ 붓기 빠지심 정말 이뻐지겠는걸요~^^
잇츠레이닝 2005-07-27 (수) 23:22 18년전 신고 주소
라인이뻐여 근데 살짝 다르게되셧나봐요 ㅎ
으흐흐-_-ㅋ 2005-07-28 (목) 12:51 18년전 신고 주소
정보줌 주세요~
이쁘게 잘되신거 같아요^^
재므니 2005-07-28 (목) 15:00 18년전 신고 주소
님 어서하긴거예요 정보좀주세용
좡난꾸러기 2005-07-29 (금) 13:02 18년전 신고 주소
사람에따라 다르겟지만 저도 예전에처음하고붓기가짝짝이여서고민했는데붓기가빠지면같아질꺼라고해서기다렸씁니다.그런데붓기가빠지고도짝짝이여서지금재수술했씁니다.그래도 한번기달려보세요~
xcvsdf 2005-08-01 (월) 21:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
별로.. 이쁘다고 보시는 분들 눈이 삐었지..[__report__]3
hi