• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 절개쌍커풀+앞트임+지방제거 1일차

눈띠 2022-06-11 (토) 01:30 1년전 1569
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 회복실에서 찍은 사진 지금은 더 부었어

<수술 후 회복실에서 찍은 사진 지금은 더 부었어>

눈두덩이에 실밥때매 눈이 크게 떠지는 경향하고 잘 감기지아 않아 실밥제거하면 눈이 엄청 작아지겠지..
실밥제거하고 부기도 다 가라 앉는 날이 빨리 왔으면 좋겠어  그때는 수술 전 사진이랑 부기 다 빠진 사진이랑 다 같이 올릴려고 해 그리고 코감기랑 목감기때매 컨디션 개별로였어
Translating

91,037
384,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
마리스 2022-06-11 (토) 15:28 1년전 신고 주소
고생했어 라인 예쁘다~~

눈띠 작성자 2022-06-11 (토) 16:07 1년전 신고 주소
[@마리스] 고마워
Skwnwjfk 2022-06-11 (토) 16:03 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠거같은디

눈띠 작성자 2022-06-11 (토) 16:08 1년전 신고 주소
[@Skwnwjfk]  아직 실밥도 안 푼 상태라 잘 모르겠다 ㅋㅎㅋ
음바페123 2022-06-11 (토) 16:04 1년전 신고 주소
아파보이네요

눈띠 작성자 2022-06-11 (토) 16:09 1년전 신고 주소
[@음바페123] 아프진 않고 엄청 땡기는 느낌이네요
얄루얄루야 2022-06-11 (토) 16:28 1년전 신고 주소
눈예쁘게 잘 된것 같아요 혹시 병원알려주실수있나요??

눈띠 작성자 2022-06-11 (토) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜료 2022-06-11 (토) 17:53 1년전 신고 주소
오 잘 되신 것 같아요

눈띠 작성자 2022-06-11 (토) 20:17 1년전 신고 주소
[@멜료] 그런가요? ㅋㅎㅎㅋㅎ
해도안해도스트레스 2022-06-11 (토) 21:29 1년전 신고 주소
너무 잘 됐는데요!! 혹시  병원정보랑 의사분을 알려주실 수 있을까요?

눈띠 작성자 2022-06-11 (토) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘라 2022-06-12 (일) 07:22 1년전 신고 주소
오 잘 되신거 같아요!

눈띠 작성자 2022-06-12 (일) 13:49 1년전 신고 주소
[@똘라] 그런가요? ㅎㅎ
찌도리맨 2022-06-12 (일) 09:10 1년전 신고 주소
풀리고 붓기빠지고나면 자연스럽게 이쁘게 잘될거같은데^^

눈띠 작성자 2022-06-12 (일) 13:50 1년전 신고 주소
[@찌도리맨] 기도해야겠다
동이웅 2022-06-13 (월) 15:43 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같은데?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

눈띠 작성자 2022-06-16 (목) 00:41 1년전 신고 주소
[@동이웅] 그랬으면 좋겠다
나루코 2022-06-14 (화) 14:44 1년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠것같네요

눈띠 작성자 2022-06-16 (목) 00:43 1년전 신고 주소
[@나루코] 이쁘게 빠졌으면 좋겠네요
두룹바 2022-06-14 (화) 18:50 1년전 신고 주소
후기 기대할게!!

눈띠 작성자 2022-06-16 (목) 00:43 1년전 신고 주소
[@두룹바] 그래 2달만 기다려줘 ㅋㅋㅎㅋ
wlstjs90 2022-06-14 (화) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈띠 작성자 2022-06-16 (목) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고마이떵 2022-07-02 (토) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi