• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰쌍수 두 달된 후기!

또또밍 2022-06-02 (목) 21:46 1년전 8002
병원명
비공개
의사명
비공개

4.1에 매몰로 수술하였고 현재 +63일차입니다~~!!
이미지변화를 최소화하게 무조건 자연스럽게 해달라고 부탁드렸어요 ㅎ 라인은 속쌍처럼 보이는 아주 얇은 인아웃라인으로 진행했구요, 자세한 쌍수후기는 제 예전 글 참고해주세요~!
(동영상 첨부 안되는거 아쉽 ㅠㅠ)

쳐진 눈살 때문에 눈을 뜰 때 이마를 쓰는 습관이 있어서 저녁에 자려고 누우면 이마~관자놀이 쪽으로 두통이 지끈지끈 오곤 했엇어요
그리고 눈살이 윗속눈썹을 계속 눌러서 찌르는 속눈썹때문에 각막염도 달고살았었는데 쌍수하고나니 저 모든것들에서 해방됐어요
진심 눈뜨고 감는게 너무 편해요... 신세계에요,,,!!!!!

그리고 쌍수 전엔 아무생각없이 편안하게 눈을 뜨면 어디가서 졸려보인다, 맹해보인다 이런얘기 엄청 많이 들었는데
이제는 평범하게 눈을 떠도 또랑또랑해보이고 저런소리 안듣는게 너무 좋아요 !!!

얻는게 있다면 잃는 것도 있겠죠??
저는 돌출눈이라 안그래도 도톰했던 눈 위가 쌍수하고나서 더 도톰해졌구 혹시나 풀릴까봐 예전처럼 눈을 시원하게 못비빈다는거?? 요게 좀 불편한 것 같아요! 그치만 제 습관의 문제지 기능적으로는 전혀 문제가 없는거라 너무 만족하고 있습니다 ㅎㅂㅎ

여기서 더 붓기 안빠지길 바라며 다음 번에 후기 또 들고올게요!
Translating

241,479
125,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 128건
코이콩이 2022-06-02 (목) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또밍 작성자 2022-06-02 (목) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코이콩이 2022-06-02 (목) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또밍 작성자 2022-06-02 (목) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코이콩이 2022-06-02 (목) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코이콩이 2022-06-09 (목) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또밍 작성자 2022-06-10 (금) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한남아이프크11 2022-06-02 (목) 23:44 1년전 신고 주소
오오 완전 자연스러워요

또또밍 작성자 2022-06-04 (토) 12:35 1년전 신고 주소
[@한남아이프크11] 감사합니다!!
가재맨 2022-06-03 (금) 06:02 1년전 신고 주소
이쁘게 된거같은데요?

또또밍 작성자 2022-06-04 (토) 12:36 1년전 신고 주소
[@가재맨] 감사합니다 ㅎㅎ 라인을 너무 예쁘게 잡아주셔서 대만족중이에요!!
동이웅 2022-06-03 (금) 17:55 1년전 신고 주소
오오 자연스럽게 청순하게 잘되셨는데요? ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

또또밍 작성자 2022-06-04 (토) 12:36 1년전 신고 주소
[@동이웅] 우앙 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
돌멍이 2022-06-04 (토) 07:48 1년전 신고 주소
와 진짜 티안나게 용되셨네요.. 자연미인같아요

[@돌멍이] 마자요 저 처음보는 사람들은 아예 모르더라구요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
wlstjs90 2022-06-04 (토) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또밍 작성자 2022-06-04 (토) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-06-04 (토) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또밍 작성자 2022-06-04 (토) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-06-05 (일) 08:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또밍 작성자 2022-06-08 (수) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-06-08 (수) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또밍 작성자 2022-06-08 (수) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-06-08 (수) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또밍 작성자 2022-06-08 (수) 17:55 1년전 신고 주소
[@wlstjs90] 아.. 지난 번 후기 때 제가 안된다고 말씀드렸는데도 계속 다른사람 후기사진달라고 요청하신 분 맞으시죠?
제 사진이 아닌 타인의 사진을 어떻게 함부로 공유합니까;;

정말 목숨이 달린 일이라면 직접 여러 선생님 찾아뵙고 전문적인 상담을 통하여 수술여부를 결정하셔야지, 몇 번이나 안된다고 말씀드렸지만 계속 제가 개인적으로 구한 다른사람 수술 전후사진을 보여달라고 떼쓰시니 너무 당황스럽습니다

90님의 안타까운 상황에 진심으로 공감하여 최대한 도움이 되고자 계속 답글도 남겨드렸고 저의 수술후 사진도 여러장, 여러각도로 올리지 않았습니까, 그리고 제가 지난 글 댓글부터 지금 글 댓글까지 계속 압구정이라고 말씀드렸는데도 계속 대학로냐고 엉뚱한 소리 하시고, 결국 본인이 듣고싶은 내용만 골라서 듣고 계십니다.. 계속 말씀드리지만 이 병원이 불안하고 확신이 없으시면 더 좋은 병원을 찾아서 수술하시는 것도 좋은 방법입니다....

다시 한 번 말씀드리지만 저는 타인의 사진을 동의없이 제 3자에게 제공하지 않습니다.
계속 곤란한 요구 하시면 차단하겠습니다.

wlstjs90 2022-06-09 (목) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또밍 작성자 2022-06-09 (목) 01:40 1년전 신고 주소
[@wlstjs90] 제 후기가 절대적이지도 않습니다
사람마다 눈의 구조도 다르고 원하는 결과물도 다르기 때문에 제 후기는 그저 참고로만 봐주세요.

아무쪼록 하루라도 빨리 좋은 의사선생님 만나 만족스러운 결과 얻으시길 진심으로 바라겠습니다
ㅇㄹㄹㅂㄴㄴ 2022-06-04 (토) 19:49 1년전 신고 주소
수술 티가 전혀안나네요 ㅎㅎ 넘 이쁘게 됐어요

또또밍 작성자 2022-06-05 (일) 00:54 1년전 신고 주소
[@ㅇㄹㄹㅂㄴㄴ] 감사합니다!ㅎㅎ
뷰티풀우먼 2022-06-04 (토) 22:46 1년전 신고 주소
자연스러우시네요~병원, 의사샘, 비용 궁금합니다

또또밍 작성자 2022-06-05 (일) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카레빵2 2022-06-05 (일) 00:56 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까뇨?? 완전 엔믹스 혜원 눈같아요ㅠ

또또밍 작성자 2022-06-05 (일) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝구리퐁퐁 2022-06-05 (일) 01:26 1년전 신고 주소
헉 너무 잘 됐어 혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까??

또또밍 작성자 2022-06-05 (일) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tot7 2022-06-05 (일) 02:12 1년전 신고 주소
완전 자연스러움

또또밍 작성자 2022-06-05 (일) 15:51 1년전 신고 주소
[@tot7] 감사합니다!!!
몽야무 2022-06-05 (일) 04:09 1년전 신고 주소
눈이 너무 예뻐요!!

[@몽야무] 감사합니다!!!!
linx 2022-06-05 (일) 09:49 1년전 신고 주소
병원정보 궁금해용

* 비밀글 입니다.
요기조 2022-06-05 (일) 23:51 1년전 신고 주소
병원정보좀 ㅠㅠㅠ

또또밍 작성자 2022-06-07 (화) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히지이 2022-06-07 (화) 00:24 1년전 신고 주소
와 정말 티 전혀 안나요 부러워요..

또또밍 작성자 2022-06-07 (화) 00:31 1년전 신고 주소
[@히지이] 감사합니다!! 티안나게 잘돼서 너무 만족중이에요 ㅎㅎ
존버는진리 2022-06-07 (화) 02:33 1년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드립니다..♡ 넘 예뻐요

또또밍 작성자 2022-06-07 (화) 09:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아포방꾸 2022-06-07 (화) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또밍 작성자 2022-06-07 (화) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아포방꾸 2022-06-11 (토) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또밍 작성자 2022-06-11 (토) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아포방꾸 2022-06-21 (화) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또밍 작성자 2022-07-22 (금) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pastry212 2022-06-07 (화) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또밍 작성자 2022-06-07 (화) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새애론 2022-06-08 (수) 04:11 1년전 신고 주소
너무잘대따

또또밍 작성자 2022-06-08 (수) 14:56 1년전 신고 주소
[@새애론] 고마어 ㅎㅎ!!
고전적인 2022-06-08 (수) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또밍 작성자 2022-06-08 (수) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
se222 2022-06-08 (수) 15:37 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 ㅎㅎ
저도 이렇게 자연스러운 눈 원해서 ㅠ
병원정보 알수있을까요 ?

또또밍 작성자 2022-06-08 (수) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴의힘을보여줘 2022-06-09 (목) 13:58 1년전 신고 주소
예쁘게 된거같은데?

또또밍 작성자 2022-06-10 (금) 02:18 1년전 신고 주소
[@얼굴의힘을보여줘] 고마워ㅎㅎㅎㅎ
코눈보고있는쥬웅 2022-06-09 (목) 15:28 1년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되셨다 ㅎㅎㅎ
병원 이랑 원장님 추천 부탁드려요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
묭영 2022-06-09 (목) 19:35 1년전 신고 주소
지금 자연유착 하루째라 붓기 달고있었는데 저도 언능 붓기 빠지고 이렇게 됐음좋겠네요 ..ㅜ.ㅜ

또또밍 작성자 2022-06-10 (금) 02:19 1년전 신고 주소
[@묭영] 너무 걱정 마세요ㅎㅎ 찜질이랑 산책 자주 해주시면 좋아요!!
쿤쿠니몬 2022-06-12 (일) 22:25 1년전 신고 주소
정말 잘 되었다 이뻐요

또또밍 작성자 2022-06-15 (수) 16:08 1년전 신고 주소
[@쿤쿠니몬] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
리아lia 2022-06-13 (월) 13:27 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다!

또또밍 작성자 2022-06-15 (수) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
000111222 2022-06-14 (화) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또밍 작성자 2022-06-15 (수) 16:12 1년전 신고 주소
[@000111222] 감사합니다 ㅎㅎ 일단 이 병원 자체가 후기이벤트나 지인할인 같은 건 없어요! 제가 자의로 이 글을 쓴 이유는 수술이 만족스럽게 잘 된 것도 있지만 남들보다 조금 더 심한 돌출눈 + 선천적 토안 + 겹쌍 발생 + 윗커풀이 속눈썹을 찔러 결막염을 유발하는 등 수술하기 전 구조적인 문제들이 많았어서 저와 비슷한 문제를 가지신 분들이 수술을 고려하실 때 조금이라도 도움이 되고자 작성하게 되었어요ㅎㅎ 저의 수술 전 자세한 내용은 제 이전 글 참고하시면 좋을 것 같아요!
낄낄빠빠 2022-06-15 (수) 15:39 1년전 신고 주소
여기 수술한티 안나게 자연스럽게 잘해요 ㅎㅎㅎ저도 여기서 첫쌍수했던 기억나네요 ㅎㅎ

또또밍 작성자 2022-06-15 (수) 16:15 1년전 신고 주소
[@낄낄빠빠] 앗 여기서 수술하셨군요 반가워요 ㅎㅎ
칭고 2022-06-26 (일) 20:51 1년전 신고 주소
하기전이나 후나 눈이 둘다 이뻐요^^

또또밍 작성자 2022-07-21 (목) 20:19 1년전 신고 주소
[@칭고] 좋은 말씀 감사합니다!!ㅎㅎ
불효년 2022-06-26 (일) 22:41 1년전 신고 주소
엇 저 두달뒤에 개강이라 지금 쌍수해도 괜찮을까했는데 후기 감사해요!

또또밍 작성자 2022-07-21 (목) 20:20 1년전 신고 주소
[@불효년] 저는 정말 붓기나 멍이 없어서 쌍수하고 한달뒤에 바로 대면수업 갔습니다!! 붓기나 멍이 없다면 지금 해도 괜찮을거에요 ㅎㅎ
다다온 2022-06-27 (월) 16:07 1년전 신고 주소
눈 예쁘시네용

또또밍 작성자 2022-07-21 (목) 20:25 1년전 신고 주소
[@다다온] 감사합니당ㅎㅎ
ㅇ읕 2022-07-01 (금) 15:46 1년전 신고 주소
엇 어디서  했는지 병원 알수 있을까요??눈 정말 예뻐요

또또밍 작성자 2022-07-21 (목) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅅㅈ 2022-07-04 (월) 15:40 1년전 신고 주소
진짜 엔믹스 혜원 눈같음 지금은 붓기 더 빠졌어? 아님 그댜로?

또또밍 작성자 2022-07-21 (목) 20:21 1년전 신고 주소
[@ㄱㅅㅈ] 고마어 ㅎㅎ 지금은 아주 살싹 더 빠진 것 같아!!
akskdiiiff 2022-07-15 (금) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또밍 작성자 2022-07-21 (목) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라지볶음 2022-07-18 (월) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또밍 작성자 2022-07-21 (목) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sarahjw 2022-08-03 (수) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sarahjw 2022-08-03 (수) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또밍 작성자 2022-08-03 (수) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sarahjw 2022-08-04 (목) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다고래 2022-08-06 (토) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또밍 작성자 2022-08-12 (금) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스더니 2022-08-06 (토) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또밍 작성자 2022-08-12 (금) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동이맘 2022-08-11 (목) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또밍 작성자 2022-08-12 (금) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩빈콩빈 2022-08-23 (화) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lee1 2022-08-29 (월) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대리수술꺼져 2022-09-10 (토) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운좋은성공필승 2022-10-06 (목) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스푸키 2022-10-08 (토) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맷꼬공 2022-10-29 (토) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇살1 2022-11-06 (일) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지무지 2022-11-18 (금) 17:02 1년전 신고 주소
헐 너무 자연스러워요! 혹시 병원/원장님/가격 여쭤봐도 될까요?
벨에포크 2022-11-21 (월) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마린브이 2022-11-23 (수) 12:33 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요.  병원과 어느분한테 수술했는지 알 수 있을까요?
미각제빵 2022-11-23 (수) 21:42 1년전 신고 주소
저희아이 눈이랑 너무 비슷해서요. 너무 잘됐고 예쁘시네요. 병원 정보 부탁드려도 될까요??
녹은쫀드기 2022-11-27 (일) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미임미 2022-12-06 (화) 20:45 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 되었네! 축하해 나도 여기가서 상담 받을까 고민중 관자놀이랑 두통 오는게 이마로 눈떠서 그런 거였다니.. ㅠㅠㅠ 이제야 알았네ㅠㅠㅠ 충격

fjdkllsdjl 2023-01-03 (화) 02:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jennystar 2022-12-23 (금) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쳐피쌤 2023-01-08 (일) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어느새봄 2023-01-23 (월) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suxx2 2023-03-14 (화) 09:43 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다 이쁘다 ㅠ
익명의사용자 2023-03-16 (목) 22:18 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요!! 병원 궁금ㅠㅠ
ronni 2023-03-19 (일) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨무빼주세요 2023-04-15 (토) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pig98 2023-06-26 (월) 00:24 9개월전 신고 주소
와 .. 난 쌍수조차 안 했어 라고 말하기 딱 좋은 이쁜 눈.. 자연 그 자체.. 넘 이쁘다
블루마린1 2023-06-26 (월) 08:27 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다. 나도  그곳 관심 많은데 후기가 정말 없거든. 후기 올려줘서 넘 고마워
Pig98 2023-07-01 (토) 20:57 9개월전 신고 주소
진심 너무 이쁘신데 병원을 비공개로 하셔셔..ㅠㅠㅠ 어딘지 알 수 있을까요?
Sssuss 2023-07-09 (일) 21:49 9개월전 신고 주소
헐 너무 자연스럽고 예쁘게 잘 된 것 같아요!! 저도 매몰 알아보고 있는 중인데 혹시 병원정보 알려주실 수 있을까요?
용양융 2023-08-31 (목) 11:48 7개월전 신고 주소
너무 예쁘게 됐는데 어디서 했는지 알 수 있을까여??
limetree1 2023-09-13 (수) 09:11 7개월전 신고 주소
너무 자연스럽다!! 정보 공유해줄수있어?
유딩S 2023-09-25 (월) 00:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leai 2023-10-28 (토) 15:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi