• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

온리아이 쌍수 1년 후기

햄깅love해요 2022-06-09 (목) 11:14 1년전 4596
병원정보 확인하기
병원명
온리아이성형외과
의사명
황진
비용
120 만원
경과일
쌍수 전

<쌍수 전>

쌍수 후

<쌍수 후>

절개로 쌍수한지 이제 1년 정도 돼가요
쌍수한다고 여기저기 발품 팔면서 열심히 찾다가
마음 비우고 간 마지막 상담에서 삘이 와서
다른 병원에 걸어놓은 예약금까지 버리고 선택했어요
클라우드 정리하면서 옛날 사진들 발굴 좀 해왔읍니다ㅎ...
수술 전 사진 보면은 저것도 화장을 하고 찍은 건데 화장 티가 안 나요

여기저기 후기 보면 많지가 않더라고요
그래서 막 유명하진 않은가보다 했는데
직접 가보고 사람 많아서 신기했어요
저도 친구가 한 거 보고 간 건딩..
아마 이런 식으로 소개가 많은 거 같아요
Translating

393,297
518,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
서치용133 2022-06-09 (목) 11:46 1년전 신고 주소
헉 너무 대박....!

햄깅love해요 작성자 2022-06-10 (금) 10:02 1년전 신고 주소
[@서치용133] ㅎㅎㅅㅎ 저는 만족스러워용
스미스45 2022-06-09 (목) 12:27 1년전 신고 주소
너무이쁘게잘되신등

햄깅love해요 작성자 2022-06-10 (금) 10:02 1년전 신고 주소
[@스미스45] 감사합니다
얼굴의힘을보여줘 2022-06-09 (목) 13:55 1년전 신고 주소
전에도 귀여운 눈이었는데 지금은 인형 같아요 ㅎ

[@얼굴의힘을보여줘] 감사합니다
민홧 2022-06-10 (금) 02:13 1년전 신고 주소
수술 넘 잘되신 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 무쌍이실 때 눈이 저랑 비슷해서 헉시 병원 정보랑 비용 문의 드려도 될까요?

햄깅love해요 작성자 2022-06-10 (금) 10:01 1년전 신고 주소
[@민홧] 맨 위에 병원정보 있어요!
(온리아이/120만원이에요)
쑤쑤잉 2022-06-10 (금) 10:19 1년전 신고 주소
눈 너무이쁘다
성현전 눈이 지금 내눈이랑 비슷한데 ㅠㅠ 부러워용

햄깅love해요 작성자 2022-06-23 (목) 17:51 1년전 신고 주소
[@쑤쑤잉] 감사합니다 ㅜㅜ
Larvigner7… 2022-06-10 (금) 15:53 1년전 신고 주소
눈 너무 이빠요 저도 여기 병원 알아봐야 겠어요

햄깅love해요 작성자 2022-06-23 (목) 17:51 1년전 신고 주소
[@Larvigner777] 수술결과도 맘에 들고 원장님이 진짜 귀여우셨어요 ㅋㅋ
복용 2022-06-11 (토) 00:51 1년전 신고 주소
가로눈이 기셔서 확실히 더 예쁘게된 것같아요. 서울이시면 병원 공유해주심 감사해요

[@복용] 넵 강남에 온리아이성형외과에요
웜뱃 2022-06-12 (일) 01:30 1년전 신고 주소
눈 예쁘시네용 병원 정보좀 알 수 있을까요?

햄깅love해요 작성자 2022-06-23 (목) 17:52 1년전 신고 주소
[@웜뱃] 네엡 온리아이에서 했어요
롤룰룰라 2022-06-12 (일) 09:33 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요

햄깅love해요 작성자 2022-06-23 (목) 17:52 1년전 신고 주소
[@롤룰룰라] 감사합니다ㅏㅜㅜㅜㅜ
쿤쿠니몬 2022-06-12 (일) 22:22 1년전 신고 주소
와 정말 잘 되었어요

[@쿤쿠니몬] 넵 감사해요~!
그래니 2022-06-13 (월) 14:15 1년전 신고 주소
눈 진짜 잘됐어요! 혹시 흉터는 안남았나요?

[@그래니] 지금 거의 안 남아있어요 ㅎㅎ

[@그래니] 자세히 봐야 보이는 정도에요!
hg9798 2022-12-29 (목) 04:11 1년전 신고 주소
와 넘 잘 된 듯..
화살콕 2022-12-30 (금) 03:46 1년전 신고 주소
토욜에 온리 아이 가는뎁 기대됨ㅎㅎ 이뿌게 잘 된 듯!
hi