• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 눈웃음 괜찮음

눈커져라얍얍 2022-06-08 (수) 23:53 1년전 2397
병원명
비공개
의사명
비공개

걱정했는데 눈웃음 자연스럽고 ㄷ자없고 결막부종도 없았어
너무자연스러워서 사실  눈이조금 커졌다는.것 말고는 주변에서도 모른다 ㅠ 심지어 쌍수 다시 한것도 잘모르는거 같아 어차피.자기만족이라.상관없긴 해..ㅋ
Translating

1,996,730
85,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
디두ㅎ 2022-06-09 (목) 00:05 1년전 신고 주소
병원정보와 비용 부탁해요!
비절개인가요 ??

눈커져라얍얍 작성자 2022-06-09 (목) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peonybliss 2022-08-11 (목) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모래두지 2022-06-09 (목) 00:10 1년전 신고 주소
너무 잘됐는데!? 정보 공유 부탁해ㅠㅠ

눈커져라얍얍 작성자 2022-06-09 (목) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Raimbow 2022-06-09 (목) 00:18 1년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐져서 더 좋은데!
병원 알려줄수있오??

눈커져라얍얍 작성자 2022-06-09 (목) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌렁잉 2022-06-09 (목) 00:38 1년전 신고 주소
잘된 것 같은데?? 지금도 눈웃음 자연스럽고 ㅇㅖ쁘다

눈커져라얍얍 작성자 2022-06-09 (목) 13:00 1년전 신고 주소
[@찌렁잉] 고마워 ,,, ㅎ
둴멩이 2022-06-09 (목) 04:30 1년전 신고 주소
와 이렇게 자연스럽게 된 거 첨 본당.. 가격 의사쌤 정보좀 줄 수 있을까ㅜㅜ?

* 비밀글 입니다.
Jineee 2022-06-09 (목) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈커져라얍얍 작성자 2022-06-09 (목) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜달 2022-06-09 (목) 17:31 1년전 신고 주소
오 너무 잘된거같다 라인도 트임도! 비절개절개 수술방법이 뭐야? 병원정보 알려줄수 있을까!?

눈커져라얍얍 작성자 2022-06-09 (목) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜달 2022-06-10 (금) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀리베이 2022-06-09 (목) 20:13 1년전 신고 주소
잘되신 것 같아요! 얼마나 되신건지랑 정보 궁금해요ㅠㅠ

눈커져라얍얍 작성자 2022-06-09 (목) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심청쓰 2022-06-09 (목) 21:14 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신것 같은데 저도 정보좀 알수있을까요?

눈커져라얍얍 작성자 2022-06-09 (목) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랴니 2022-06-09 (목) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈커져라얍얍 작성자 2022-06-11 (토) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민홧 2022-06-10 (금) 02:13 1년전 신고 주소
눈이 진짜 커지셔서 이뻐요

눈커져라얍얍 작성자 2022-06-11 (토) 17:46 1년전 신고 주소
[@민홧] 사실 워낙 눈이 작았어서 ㅋ 엄청까진 아닌데 그래도 감사합니다
혼쇼 2022-06-10 (금) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈커져라얍얍 작성자 2022-06-11 (토) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Larvigner7… 2022-06-10 (금) 15:52 1년전 신고 주소
저는  이번에 재수술 하려고 하는데 괜히하는 건가 생각이 들었는데  글읽고나니 성형은 자기만족이니 스트레스 받는 것보다 재수술 하는게 나을 것 같다고 생각해요

눈커져라얍얍 작성자 2022-06-11 (토) 17:48 1년전 신고 주소
[@Larvigner777] 네 그냥 자기만족이죠 원래 재수술 생각은 안햇는데 너무 눈이 작아지고 못생겨져서 마음막고 바로 했아요  특히 뒤밑트임 언젠가 붙을지 모르겠지만 ,, 지금은 너무 하길 잘한거 같아요 ,, 컴플렉스였어서
레서팬다 2022-06-10 (금) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈커져라얍얍 작성자 2022-06-11 (토) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀리링 2022-06-11 (토) 05:16 1년전 신고 주소
우아 자연스럽구 이뿌당

눈커져라얍얍 작성자 2022-06-11 (토) 17:49 1년전 신고 주소
[@뽀리링] 고마워
스테파니234 2022-06-11 (토) 22:33 1년전 신고 주소
혹시 저도 정보 좀 알 수 있을까요?! 너무 예쁘셔요 ㅠㅠ

눈커져라얍얍 작성자 2022-06-12 (일) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리씨 2022-06-12 (일) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈커져라얍얍 작성자 2022-06-12 (일) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김찌찌개 2022-06-13 (월) 21:38 1년전 신고 주소
저도 병원 알려주세요.  ㅠㅠ
epicure 2022-06-14 (화) 08:44 1년전 신고 주소
얼마나 되신거에요?
김씨당 2022-06-14 (화) 14:19 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨어요 뒤 밑트임 자연스럽게 교정 잘 된 것같애요 진짜 제가 원하는 눈인데 제발 병원 한번만 알 수 있을까요? 알아보는 중인데 제일 잘되신 것같아요
요미밍니 2022-06-15 (수) 09:10 1년전 신고 주소
정보알려주실수잇나요 ㅠㅠ
스티바a 2022-06-16 (목) 02:33 1년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요 쪽지로 정보 부탁드립니다~
갈량 2022-06-18 (토) 05:38 1년전 신고 주소
잘되셧어요! 가격병원원장쌤 정보 부탁드려요ㅠ
리나미 2022-06-18 (토) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고ㅇ 2022-06-18 (토) 18:35 1년전 신고 주소
예뻐요~  병원/원장님/비용 정보부탁드릴께요!
코재수생 2022-06-20 (월) 00:53 1년전 신고 주소
뒷트임 진짜 자연스럽게 되셨네요! 예쁘셔요!
미드나잇블루 2022-06-21 (화) 23:28 1년전 신고 주소
우와 넘 자연스럽다 절개야 비절개야? 병원 정보 알려줄 수 있을까?
김디뇽 2022-06-26 (일) 23:24 1년전 신고 주소
뒷밑실패후 재수술알아보고 있습니다ㅠㅠ 정보부탁드려용
힝구리퐁퐁 2022-06-29 (수) 04:41 1년전 신고 주소
너어어어어어어무 잘 됐다 혹시 정보 좀 알려줄 수 있어•••?
두고보자2 2022-07-18 (월) 13:09 1년전 신고 주소
나도 뒤밑트임 너무 하고싶다ㅜㅜ
맆팅힙팅뒤트임 2022-07-30 (토) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌읒 2022-08-15 (월) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유치원자퇴아 2022-10-21 (금) 04:14 1년전 신고 주소
진짜 엄청 자연스러우세요 진짜 엄청
하고싶은거다해 2023-04-24 (월) 17:47 1년전 신고 주소
웃을때 너무 자연스럽고 이뻐요 !! 저도 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ
hi