• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

이거 쌍꺼풀 짝짝이 맞죠??ㅠㅠㅠ

깝쭉잉 2022-06-04 (토) 12:30 2년전 3058
병원명
비공개
의사명
비공개

매몰로 비절개 눈매교정한지 20일차 되었습니다..

저는 속쌍을 원했는데 눈감았을때 왼쪽눈 라인이 쫌 삐뚠것 같고 눈떴을때도 라인이 살짝 보이는거 같은데.. 짝짝이 맞죠??.. 재수술 해야할까요..??ㅠㅠ

Translating

댓글 27건
공주될래여신될래 2022-06-04 (토) 13:53 2년전 신고 주소
웅 짝짝이에요 사알짝 ㅜ
히로2 2022-06-04 (토) 14:35 2년전 신고 주소
아직 20일밖에 안된거같으니..
popore 2022-06-05 (일) 00:47 2년전 신고 주소
기다려봐야지 수술하고나선 매일 부기가 다른데 인내인내

깝쭉잉 작성자 2022-06-05 (일) 01:45 2년전 신고 주소
[@popore] 고마워ㅠㅠ
tot7 2022-06-05 (일) 02:09 2년전 신고 주소
심하게 짝짝이 같지는 않은데..

깝쭉잉 작성자 2022-06-05 (일) 02:10 2년전 신고 주소
[@tot7] 사진보다 실제로보면 티가 쫌 더 많이 나요ㅠㅠ

고사황 2024-02-01 (목) 08:42 4개월전 신고 주소
마자요 사진으로 봐선 그닥 차이를 모르겠네요
몽야무 2022-06-05 (일) 04:08 2년전 신고 주소
신경 많이 쓰이시겠어요.. 그래도 양쪽 눈이 똑같을 수 없다는 걸 감안하면 제 3자가 봤을 때는 괜찮아보입니다!

깝쭉잉 작성자 2022-06-05 (일) 11:38 2년전 신고 주소
[@몽야무]
아 넵넵!! 솔직한 의견 감사드립니다ㅠㅠ

깝쭉잉 작성자 2022-06-05 (일) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2022-06-05 (일) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깝쭉잉 작성자 2022-06-05 (일) 17:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부산정 2022-06-07 (화) 13:05 2년전 신고 주소
제 눈에는 괜찮은것 같은데요ㅠ 그리고 아직 붓기 있는시기라서  좀 더 보셔야할듯

깝쭉잉 작성자 2022-06-08 (수) 01:53 2년전 신고 주소
[@부산정] 넵ㅠㅠ 의견감사합니다
comma 2022-06-08 (수) 00:07 2년전 신고 주소
아직 부기가 더 빠져야 할 시기라 그런거 같아

깝쭉잉 작성자 2022-06-08 (수) 01:53 2년전 신고 주소
[@comma] 좀 더 기다려 봐야겠다.. 고마워ㅠㅠ
새애론 2022-06-08 (수) 04:14 2년전 신고 주소
좀 그렇게보이긴하네용 ㅠ

깝쭉잉 작성자 2022-06-08 (수) 10:45 2년전 신고 주소
[@새애론] 그쵸ㅠㅠ 사실 아주 큰 차이는 아니라서 기능적인 문제 없음에 감사하고 살지, 재수술을 해야할지 고민중이네요..
복코넓코 2022-06-08 (수) 08:36 2년전 신고 주소
짝짝이 맞네요  ㅠㅠㅠㅠ 보통 1년안에는 에이에스 해주는 병원 많던데 에이에스 안 되나요 ????? 사실 남이 보기엔 크게 신경 안쓰이는데 본인이 젤 신경쓰이고 스트레스라.. 재수술 하셔야 될듯

깝쭉잉 작성자 2022-06-08 (수) 10:44 2년전 신고 주소
[@복코넓코] as문의 하면 무조건 붓기라고 몇달 기다리라고 할께 뻔해서 고민중이네요ㅠㅠ
아라앗 2022-06-08 (수) 13:45 2년전 신고 주소
자세히 봐야 알 것 같은데, 다만 실제로 본거하고 사진으로 본 건 차이가 있어서..
메이커인형 2022-06-10 (금) 02:33 2년전 신고 주소
저는 잘  모르겠는데용
Larvigner7… 2022-06-10 (금) 15:25 2년전 신고 주소
크게 이상하지 않은것 같은데 이제 20일 되었으니 조금더 지켜보는 것이 좋을 것 같아요. 너무 눈 신경써서 만지거나 부릅뜨는 것 좋지 않을 것 같고 시간 조금 더 지나면 눈커풀이 내려오면서 점점 더 자연스럽게 변할 것 같음.  그리고 원래 사람 완벽 대칭은 없고 재수술 하면 오히려 더 만족스럽지 않을 수 있을 것 같아요~

깝쭉잉 작성자 2022-06-10 (금) 15:42 2년전 신고 주소
[@Larvigner777] 우와 정성스러운 조언 너무 감사해요ㅠㅠ 잘 참고해서 신중히 결정하겠습니다! 감사합니다~
바른아이 2022-06-11 (토) 14:13 2년전 신고 주소
이정도면 재수술 할정도 아님. 양쪽눈이 완벽히 똑같이 안나와. 그리고 절개면 시간지날수록 자연스러워 질꺼야~
msan 2022-07-18 (월) 11:54 1년전 신고 주소
최소 3개월은 지켜봐야할듯
iiililil 2023-07-14 (금) 02:16 10개월전 신고 주소
혹시 지금은 어때 ㅠㅠ
hi