• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

병원 2.3군데 가보고 골라야하는 이유

hsh5855 2022-06-04 (토) 00:20 1년전 1150
병원명
비공개
의사명
비공개
수술병원 ㄹㅇ 쌍수할꺼면 2.3군데 꼭 가서 면담해보고 메모도 하고 쌍수해라
내 주변 보면 쌍수 직접 알아보고 하고싶은 곳에서 한 애들? 다 잘됨 티 1도 안나는애들많음
나도 알아보고 면담할려했는데
부모님이 가까운곳하라고 해서 안그럼 돈 안보태준다고 ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 했는데 눈 ㄹㅇ 망함
간호사가 실밥 실수로 몇개 안풀어서 눈에 실밥이랑 구멍 그대로있음 하.. 심지어 따지니깐 병원에서 일부러 실밥 안뺀거라고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 개 무책임함
심지어 부모님이 쌍수라인 높게해야 안풀린다도
개높해서 솔직히 진짜  소시지 눈임 ㅋㅋ
나 너무 억울해서 재수술한다하니깐 욕먹고 개처맞음

눈 너무 작아서 진짜 놀림 심하게 당해서 트라우마생겨서 사람 눈 못쳐다봐서 쌍수해주신건데 
이젠 눈도 작으데 소시지눈이라 더 짜증남 더 트라우마생김 전엔 눈 작아도 웃는게 이쁜데
그 알지 쌍수 특유 눈웃음 이상한거

나 처럼 개망하기싫으면
꼭 병원 여러곳가서 맞는 병원가셈
난 반수끝나고 돈 미친듯이 모아서
라인 낮추고 앞윗뒷밑트임  다할꺼임
ㄹㅇ ..하..
Translating

2,233,460
28,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
힝구리퐁퐁 2022-06-04 (토) 00:29 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 병원 알아보고 있는데 여러군데 꼭 알아봐야겠다
요즘 재수술 성공도 엄청 많이하던데 돈 모아서 재수술 꼭 성공하길 바랄게
공주될래여신될래 2022-06-04 (토) 13:54 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 자기가 오는 그 느낌 빡 에서하는게 맞긴하더라 힘내..ㅜㅜ
히로2 2022-06-04 (토) 14:35 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ
링링루 2022-06-05 (일) 00:10 1년전 신고 주소
아휴 병원고르는게 어려워요 ㅠ
popore 2022-06-05 (일) 00:48 1년전 신고 주소
20군데 돌아도 헷갈리고 더 못고름. 그냥 한분야 전문인 선생 찾아가는게 망할확률줄이는거.
tot7 2022-06-05 (일) 02:06 1년전 신고 주소
백번이해함 무조건 발품팔아야 함
몽야무 2022-06-05 (일) 04:10 1년전 신고 주소
정말.. 발품 파는 게 제일 중요한 거 같아요
내돈발품 2022-06-08 (수) 00:20 1년전 신고 주소
발품 해야지 별 수 없는듯
라메종 2022-06-08 (수) 13:04 1년전 신고 주소
맞아요ㅠ
저도 지금 넘 후회중 재수술 받을꺼에요
메이커인형 2022-06-10 (금) 02:33 1년전 신고 주소
저는 귀찮아서 여러군데 못가는스틴
보리언닝짱 2022-06-21 (화) 17:17 1년전 신고 주소
마져마져 진짜 잘 알아봐야함
hi